Будулаич писал(а) 06 авг 2022, 09:00:Bodytalk писал(а) 05 авг 2022, 15:06:Я вчера несколько раз видела окошки в В.Новгороде. Но мне неактуально туда, я только Питер рассматриваю. А видела, потому что перещелкиваю с СПб на ближ город по списку (а это как раз В.Новгород) с целью обновить.
Доброго дня. В моём списке (мозила) следующим после СПб вообще то стоит Уфа, а уже потом В. Новгород. Но не суть. Вопрос : я тоже давно и пока безуспешно ловлю окно либо в СПб либо в Выборге. При этом я после каждого поиска страницу сайта с подачей документов на визу закрываю. И спустя время при новой попытке опять кликаю на главной странице оранжевую кнопку "Записаться сейчас". Делаю так, чтобы (имхо) поиск полновесно обновился. Ваш способ обновления (перещелкивание между городами) значительно быстрее. Но происходит ли при этом полноценное обновление банка слотов на сайте?
Да, происходит. Единственное, что, когда много раз так тыкаешь, сайт думает, что Вы - бот и выкидывает из системы с ошибкой. И при повторном заходе блокирует аккаунт на 2 минуты. Поэтому я обновляю таким образом в течении минуты. Потом закрываю сайт и логинюсь заново. Просто у меня почему-то, если зайти, например ровно в 13:30, показывает, что окошек, доступных к записи, нет, а перещелкнув так один раз, то уже показывает доступные окна (если они есть). Видимо, их часы немного отстают от моих, либо наоборот.