sally_cinnamon писал(а) 09 авг 2022, 13:59:Ух ты, значит мои документы не уехали из ВЦ. Спасибо! Попытаюсь выяснить, что происходит.
Вчера дозвонилась на горячую линию ВЦ, сотрудница по моему номеру трекинга тоже увидела, что документы от них ещё не уехали и сказала, что это скорей всего "техническая ошибка". Через пару часов мне позвонила другая сотрудница ВЦ и начала меня газлайтить, что всё правильно отслеживается, что я сама не так данные ввожу и вообще надо использовать браузер интернет эксплоер, а не хром. Я немного прифигела от такого. Если бы я не правильно вводила данные, то мне в общем никакой информации бы не показывалось - я пробовала менять цифры (номер отслеживания плохо пропечатан, но рассмотреть можно), и когда я так делала, то мне выходила информация об ошибке. Пробовала с разных браузеров и друзей попросила пробить - всё одно, статус говорит, что документы ещё в визовом центре.
Вчера я понадеялась, что после разговора они найдут мою папку и всё же отправят её в ВЦ, но с утра статус не изменился. Ещё звонившая сотрудница тут же сказала, что по визовому закону максимальный срок рассмотрения может быть 45 дней.
У меня после общения с ВЦ создалось впечатление, что мои документы и правда утеряны и теперь они переводят стрелки то на меня, то на консульство, лишь бы не нести ответственности. Подавалась через комфортный зал, к слову )))