SNIDER писал(а) 26 авг 2022, 09:24:Cobrik писал(а) Вчера, 21:03:
Это вы мне?
Я вам очень по доброму ответил, с улыбкой на лице. Так что не додумывайте) Но это действительно так...абсурд. Никогда место работы не имело значения и никто не проверяет, это никого не интересует. К счастью, еще до такой дискриминации еще никто не дорос.
Это вы не додумывайте, а вникните, прежде чем отвечать и абсурдом обзывать.
Вопрос был задан после вопроса другого форумчанина, а именно:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если человек работает на новом месте чуть больше 2-х месяцев, есть смысл такую справку подавать или слишклм мало и поэтому лучше предоставить другие доказательства своей финансовой состоятельности?
На что ему ответили: подавайте справку и что-нибудь еще.
Потом я спросила про место работы в контексте "будет месяц всего на новом месте". Интересует не просто место (и причем тут дискриминация!?), а продолжительность работы на новом месте (в отделе кадров сходу выдают справку: работает не просто на такой-то должности с такой-то ЗП, а с такой-то даты на такой-то должности с такой ЗП).
Спасибо, ниже уже ответили, что продолжительность не важна, только должность и зп (попрошу убрать из справки, хотя агент сказал тоже, что нужны дата принятия на работу и типа работает по наст время, зп и должность....)