Viktoria_d » 07 сен 2022, 15:31
Я вчера подалась по приглашению , только что однократную по туризму откатала , отпишусь, что дадут ) Забавно будет если снова под даты поездки будет ) Или вообще отказ , фиг знает) Но я мысленно уже готовлюсь подаваться или на туризм или вообще на Францию , только нафиг мне Французская виза, я по ней дай бог один раз во Францию съезжу для галочки ((( За два месяца я оооочень устала) Я из спб, сначала в июле поймала Слот в Петрозаводск ( неделю ловила ), откатала в августе, и когда приехала, то уже вообще НИЧЕГО не получалось поймать. В итоге урвала окно в Мурманске но поняла что я не могу уже никуда ехать , я реально устала , те, кто ловил окна по будильникам каждые полчаса ночью, те поймут. После недели такого «сна», мои нервы начали сдавать. Плюс я до ужаса боюсь самолетов и поняла что никакой Мурманск мне не светит, а билетов на поезд уже не было, только через другие города. Виза прям золотая какая то получается. Денег потрачено дофига. Сейчас, когда встал выбор, туризм или приглашение, выбрала второе, хотя риски больше, зато сходила в спб спокойно подалась. Буду ждать ответ. Уже реально достало бегать за визами, сумасшествие какое то