SUiN » 08 апр 2022, 22:56
Мой кейс: подавалась по Comfort-lounge 25.03 (других не могла поймать несколько дней, а надо было срочно). +6000 р. за это.
Там небольшое помещение около 5 кабинок, диванчики, столы, простая кофемашина, кулер с водой, чай и шоколадки. Ожидать пришлось сверху моего назначенного времени около 20 минут, несмотря на то, что пришла за 20 минут, до вызова по фамилиии прошла девушка и собрала документы.
Запросили путеводный лист, у меня значилось, что я в первую поездку на один день еду. Броней билетов или транспорта не требовалось. Оператор диктовала и советовала, что писать. На том же месте делают фото и биометрию. Оплата картой там же.
В общем посещение заняло около 30 минут.
Статус о готовности появился ровно через 7 дней, 1.04.
Номер телефона из чека перестал работать, дозвонилась на подачу по контакному самого визового центра. Записалась утром в тот же день на подачу.
На получение можно приходить заранее своего времени, т.к. быстро всех быстро запускают, и людей на то же время мало, в 16:10 уже приглашали войти тех, кто на 16:20 и 16:30. Получение - 5 минут.
Немного обидно: дали на 2 года, хотя до этого было 5 финских, последние три двухлетние, а тут встречались кейсы на 5 лет и с меньшей историей.