Solarsoul писал(а) 16 мар 2012, 21:59: Вопрос: кто был в Омене в Ювяскюля, как там отель? и где есть поблизости с Оменой free parking ?
Я останавливался в Ювяскюля. В отеле нормально. Страшного и ужасного ничего сказать не могу. Находится на 2 и 3 этаже здания. Вход по коду. При выгрузке вещей ставили машину рядом со входом. Там что-то по фински, понимаю так, что только для жителей этого дома. С бесплатной парковкой проблема. Рекомендую ставить машину на открытой парковке около торгового центра. Это будет налево если стоять спиной к Омена и лицом к вокзалу. Сама парковка платная, но получается недорого. Ночью бесплатно. Оплата только за дневную стоянку. Время платной парковки указано на знаке Р. Можно отъехать подальше от центра, вполне возможно там можно будет поставить и бесплатно, я так далеко не уезжал. В крытых паркингах ставить не рекомендую, не понятен регламент. Я поставил машину в многоярусном крытом паркинге Сокоса, пришел забирать машину 6 января, а он закрыт на железные ворота и никого рядом. Хорошо что квиточек из автомата не отставил на торпеде машины. Штрих код позволил открыть дверь для прохода и за парковку заплатил 24 евро (меньше чем за 12 часов). В паркинге была только моя машина!!! При въезде есть прайс с указанием стоимости, но судя по моей плате это про что-то другое.