Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Автопутешественник писал(а) 14 окт 2014, 19:59:Мутная история.
konatava писал(а) 14 окт 2014, 20:22:Вот и у меня такое же мнение сложилось. Мутная история
konatava писал(а) 14 окт 2014, 17:58:а отзыв типа "мои друзья проживали в этом коттедже и рассказывают то-то..." будет выглядеть несколько странно.
aleksey2008 писал(а) 14 окт 2014, 21:05:konatava писал(а) 14 окт 2014, 20:22:Вот и у меня такое же мнение сложилось. Мутная история
Я вчера точно так же подумал после первого прочтения…
Но поначалу реакция народа оказалась очень странной для меня:
"по беспределу", "учить их надо", "накажем хозяйку"
Подумал, может, я чего не понимаю?..
zhaffsky писал(а) 14 окт 2014, 21:16:У букингкома это стандартная практика - бронировать для других людей. Так что и отзыв в подобном стиле выглядит адекватно.
ПрофиТ писал(а) 14 окт 2014, 20:02:Во время отдыха, произошел небольшой косяк. Хотели сделать гренки из бородинского хлеба, в микроволновке. Хлеб в этой печке сгорел, сухариков не получилось, воняло как будто сгорела электропроводка. Несколько раз промывали микроволновую печь, выставляли проветриваться на улицу. Ни чего не помогло, хотя печка работала исправно.
Так и уехали, конечно не сказав администрации. После пришло подробное письмо/отчет с большим сожалением от хозяина, на эл. почту нашему другу, который бронировал домики. Что из печки запах не удается удалить и просьба выслать деньги на новую покупку.
Что мы и сделали. Цена вопроса 40 €.
Все, больше ни каких претензий от принимающей стороны, не было.
УлетающийДжин писал(а) 15 окт 2014, 02:21:А у меня была другая история. Отдыхали маленькой компанией как-то в январе дней шесть. Ключ от домика при въезде брали на общем ресепшне, при выезде оставляли ключ непосредственно в домике. Дополнительно платили за финишную уборку. При заселении/выселении никто с нами домик не проверял. У нас претензий к домику не было. К нам тоже. Отдохнули и счастливо уехали. Спустя примерно пол года получили от администрации домика e-mail : типа не знаем как, но по нашему мнению вы сломали минисауну, которая находится непосредственно в домике.
На наш прямой вопрос, а почему Вы решили что это мы её сломали, а не кто-то из следующих после нас гостей, ответа не последовало. Но последовало предложение перевести на их счёт 400 евро за ремонт минисауны. Надо ли ещё что-то комментировать?
УлетающийДжин писал(а) 15 окт 2014, 02:21:Надо ли ещё что-то комментировать?
konatava писал(а) 15 окт 2014, 07:46:Просто патологически честные финны считают, что тот, кто сломал
konatava писал(а) 15 окт 2014, 07:46:Просто патологически честные финны считают, что тот, кто сломал, обязательно заплатит. Ведь кто-то же все-таки сломал эту сауну, и велика вероятность, что именно наши соотечественники, потому что финны заплатили бы сразу.
konatava писал(а) 14 окт 2014, 20:22:Автопутешественник писал(а) 14 окт 2014, 19:59:Мутная история.
Все ждала, когда же финны выскажутся
zerokol писал(а) 15 окт 2014, 08:40:ну не надо идеализировать финнов.
alex_piter писал(а) 15 окт 2014, 10:04:может на самом деле они в обезьяннике просидели полночи
Да нет, они в соседний коттедж переехали к своим коллегам
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия отели. Аренда коттеджей в Финляндии