Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
voyager1970 писал(а):на мой взгляд дороги билеты,туристическая инфраструктура под российского массового туриста не годится,длинный перелет ,криминогенная обстановка в центрах туризма{хотя это на Доминикане и в Таиланде не помешало} и пока что,полное отсутствие раскрутки со стороны ведущих туристических компаний России.
barQ писал(а):voyager1970 писал(а):на мой взгляд дороги билеты,туристическая инфраструктура под российского массового туриста не годится,длинный перелет ,криминогенная обстановка в центрах туризма{хотя это на Доминикане и в Таиланде не помешало} и пока что,полное отсутствие раскрутки со стороны ведущих туристических компаний России.
Вот и славно. Чем меньше тем лучше. Хотя Трансаэро собирается ввести прямые рейсы в Рио.
voyager1970 писал(а) 08 окт 2010, 18:28:на мой взгляд дороги билеты,туристическая инфраструктура под российского массового туриста не годится,длинный перелет ,криминогенная обстановка в центрах туризма{хотя это на Доминикане и в Таиланде не помешало} и пока что,полное отсутствие раскрутки со стороны ведущих туристических компаний России.
kate341 писал(а):в азии очень много русских,жить в такой общине у меня лично жeлания нет.
kate341 писал(а) 20 сен 2011, 10:30:нет, в полюбившимся мне месте бразилии аренда квартирки стоит 150-200 баксов в месяц. приемлемо и место райское. язык выучить в среде просто,
kate341 писал(а) 27 авг 2011, 15:25:а я все рассматриваю. на деле ЛА оказалась не такой уж криминогенной как пишут путеводители и люди, которые никогда там не были. надо вести себя нормально и все будет хорошо.!
kate341 писал(а) 20 сен 2011, 14:13:вот честно, не согласна, что статистически выше. данных по статистике у меня нет, но так чисто интуитивно. как писала, не встречалась гопота, котоая может навредить чисто ради навредить, а не ради того, чтобы украсть
а про айпады и ролексы- верно все
kate341 писал(а) 20 сен 2011, 14:48:согласна, что личный опыт -субъективен. место вообще определяется людьми, встреченными там во многом. встретил хороших - хорошо, встретил уродов моральных - плохо. хотя и статистика относительна тоже. вот помню когда еще работала в офисе читали мы статистические справочники. очень было потешно. к реальности мало отношения имели. а вообще относись к миру хорошо и он ответит тебе тем же - принцип работает. везде понравится, если настрой хороший
kate341 писал(а) 20 сен 2011, 15:58:и доля похуизма нужна. ну спиздили 20 баксов ну и хрен. ну подвернул ногу - фигня. тогда все проще будет. а то была с одним юношей однажды - изза каждой царапины переживал. тошнотворненько
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе