Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Insider22 писал(а): .........Самуи..................
А чем плох Самуи? ибо план был оттуда начать.
.......................................Паттайя...............
Хм.. мне сказали там пляжей нету, нужно чёрт знает куда ехать,что б покупаться.
Insider22 писал(а):Конечно же у меня есть и нормальная работа - Я преподаю музыку, ..... я всегда смогу реализовать себя, как музыкант/исполнитель/учитель.
columbus_123 писал(а):Insider22 писал(а):Конечно же у меня есть и нормальная работа - Я преподаю музыку, ..... я всегда смогу реализовать себя, как музыкант/исполнитель/учитель.
В Канаде есть иммиграционная программа по этому поводу.
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... ly-who.asp
Также любой локальный ресурс ищется по ключевым словам "russian (country name)" или "русский (название страны)".
Хотел бы услышать мнения о Латинской Америке
Insider22 писал(а):Вообще, думаю об Индии.. очень много думаю.. Ну,билеты я не покупал в Тай, поэтому почему бы и нет?
Crusoe писал(а) 08 май 2011, 14:14:На мой взгляд тебе нужно просто попутешествовать какое-то время. Если ничего дома не держит. На две-три недели, тем более, если средства имеются для этого. А потом ещё раз, дома среди берёзок, вернёшься к вопросу о плане "полугода". Но тогда уже будёшь иметь чёткое представление, что ты точно хочешь и где будет комфортнее.
Insider22 писал(а) 27 сен 2011, 06:45:Уехали в с девушкой в Тай. На Самуи Уже полтора месяца тут.
И да это отличное место для дауншифта ! Здесь весьма дёшево и реально на 1к даже USD прожить можно абсолютно легко. (rent+bike+ins..включены)
Примерно выходит так. Дом 7к месяц, байк новый 3к ( вообще дороже, но так, как у хозяйки дома и с контрактом вышло 3к, но старенький за 3к легко можно взять) Электричество 600месяц. инет,вода бесплатно. (К - КИЛО - 000)
Про дом - отличный дом с новой мебелью,кухней и мини бассейном с рыбками на входе, в среднем такой стоит 8к не в сезон и 10к в сезон, но мы договорились дешевле потому,что на 3+ месяца. Депозит всего 1к
Фото, если интересно могу выложить.
Еда стоит копейки особенно, если готовить дома. В кофе тоже ходим часто, но там оч. сильный разброс цен.
В Таиланде очень хорошо, есть конечно и свои минусы, но Тайска философия жизни призыв этих минусов не замечать, не фанат я позитивного мышления и эзотерических бредней, но тут это получается само собой. Все удачи!
Ruslik писал(а) 11 окт 2011, 14:28:Вы платите 3000 бат в месяц за байк? То есть за год заплатите 36000? Я бы посоветовал купить свой, он обойдется в те же 36000, плюс-минус. И главное - когда вы поцарапаете байк (а рано или поздно вы его поцарапаете), то свой байк можно и вообще не чинить, если повреждения косметические, или починить в дешевом ремонте.А вот рентованный байк вы будете чинить там, где захочет хозяин, по 5-кратной стоимости.
fenicks писал(а) 11 ноя 2011, 09:39:А прав там не надо чтоли на байк?
Insider22 писал(а) 30 апр 2011, 17:08:Мы вегетарианцы
Вальдемар !!! писал(а) 21 мар 2012, 13:14:Insider22, приветствую. Есть несколько вопросов.
Соориентируй, плиз, по стоимости изучения английского на Филиппинах.
И есть ли возможность заниматься этим вне Манилы?
И как вообще у местных с английским, свободно ли все изъясняются, говорят ли на нем в провинции?
Местный диалект сильно отличается от американского?
Insider22 писал(а) 21 мар 2012, 15:20:И у филиппинцев практически у всех американский акцент - читай самый лучший.
zaq289 писал(а) 21 мар 2012, 18:23:Insider22 писал(а) 21 мар 2012, 15:20:И у филиппинцев практически у всех американский акцент - читай самый лучший.
видимо, вы не общались с людьми из Иллинойса. порой абсолютно нереально разобраться в той каше, которую изрекают пендосы. это не мое мнение - видел как европецы: норвежцы или немцы, пытались с ними поболтать, но после 5-ти минут переспрашиваний, сорри - репит плз - вот ю сэй - они просто забивали на общении.
Insider22 писал(а) 21 мар 2012, 15:20:И у филиппинцев практически у всех американский акцент - читай самый лучший.
zaq289 писал(а) 21 мар 2012, 18:23:видимо, вы не общались с людьми из Иллинойса. порой абсолютно нереально разобраться в той каше, которую изрекают пендосы. это не мое мнение - видел как европецы: норвежцы или немцы, пытались с ними поболтать, но после 5-ти минут переспрашиваний, сорри - репит плз - вот ю сэй - они просто забивали на общении.
Snusnumrik писал(а) 21 мар 2012, 21:31:видимо, Вы не общались с людьми из разных частей Британии. Это капец, они и сами друг друга далеко не всегда понимают. Я не знаю что такого там страшного в Иллинойсе, но в основном и целом американцы говорят в сто раз чище и понятней бриттов, поверьте переводчику с огромным опытом.
WorldTraveler писал(а) 11 мар 2012, 12:57:На Родине-матушке счас хорошо, эх! Царь-батюшка вновь на престол пожаловали!
Но если серьезно, Вьетнамчик с Камбо можете испробовать. Народ толкует, что они поаутентичнее заезженного Тая будут.
А моя "мечта дурака" - Северный Кипр, если английский малехонько знаете (или турецкий, но то уже вряд ли). Пузо греть, вола ебать - место что надо. Виза по прилету на 30 дней за один въезд. Чтобы повторно получить, надо на денек в Турцию на пароме прокатиться.
pustoybambuk писал(а) 23 апр 2012, 11:57:Примерно выходит так. Дом 7к месяц, байк новый 3к ( вообще дороже, но так, как у хозяйки дома и с контрактом вышло 3к, но старенький за 3к легко можно взять) Электричество 600месяц. инет,вода бесплатно. (К - КИЛО - 000)
Про дом - отличный дом с новой мебелью,кухней и мини бассейном с рыбками на входе, в среднем такой стоит 8к не в сезон и 10к в сезон, но мы договорились дешевле потому,что на 3+ месяца. Депозит всего 1к
Фото, если интересно могу выложить.
Привет, Insider22! Скинь, плиз, ссылку фото на домик. Заранее благодарен.Удачи!
Pinky Yazz писал(а) 22 ноя 2012, 08:03:Посмотрела эти индексы - так они для местных, а не для экспатов.
lanett писал(а) 14 май 2013, 09:27:Ну как там у вас с дауншифтингом? Мы семьей три года дауншифтим в России, а сейчас решили рвануть в Гватемалу - в прекрасное место. Могу рассказать поподробней, если вообще привлекает Латинская Америка.
columbus_123 писал(а) 03 май 2011, 00:13:Ехать туда, где найдешь достаточно людей, готовых тебя поддержать первое время. (support base/network)
То есть начинаешь постепенно строить отношения с людьми с помощью социальных сетей и выяснять чем они тебе могут помочь локально. Например, показать дешевые магазины, как решить вопрос с транспортом, жильем, обстановкой и так далее.
Insider22 писал(а) 01 май 2011, 00:37:Большое спасибо! интересно Кстати, с Индией сейчас всё плохо? или есть варианты? в теме про Индию много сообщений о нелюбви к русским и сложности с визой.
Insider22 писал(а) 14 май 2013, 12:56:Объехал за два года всю Азию, лучше, чем в Тайланде нигде нету
В ЛА у меня много друзей уехало, шумно,грязно, дорого. На счёт Гватемалы ноль инфы, как там? По сайтам статистики я глянул - уровень жизни там ниже,чем в РФ значительно. вообще во всей ЛА уровень ниже,чем в любой стране Европы. не лучше ли в Черногорию?
lanett писал(а) 30 май 2013, 08:40:посмотрите рейтинги самых счастливых стран мир (не "лучших для жизни", а именно СЧАСТЛИВЫХ),
по разным исследованиям совершенно разных компании выходит что центральная и южная америка лидирует постоянно.
Shopen писал(а) 15 май 2013, 14:43:Барышня, про Гватемалу просветите! Не нервируете публику.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе