Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ruslik писал(а) 11 окт 2011, 14:28:Вы платите 3000 бат в месяц за байк? То есть за год заплатите 36000? Я бы посоветовал купить свой, он обойдется в те же 36000, плюс-минус. И главное - когда вы поцарапаете байк (а рано или поздно вы его поцарапаете), то свой байк можно и вообще не чинить, если повреждения косметические, или починить в дешевом ремонте.А вот рентованный байк вы будете чинить там, где захочет хозяин, по 5-кратной стоимости.
fenicks писал(а) 11 ноя 2011, 09:39:А прав там не надо чтоли на байк?
Insider22 писал(а) 30 апр 2011, 17:08:Мы вегетарианцы
Вальдемар !!! писал(а) 21 мар 2012, 13:14:Insider22, приветствую. Есть несколько вопросов.
Соориентируй, плиз, по стоимости изучения английского на Филиппинах.
И есть ли возможность заниматься этим вне Манилы?
И как вообще у местных с английским, свободно ли все изъясняются, говорят ли на нем в провинции?
Местный диалект сильно отличается от американского?
Insider22 писал(а) 21 мар 2012, 15:20:И у филиппинцев практически у всех американский акцент - читай самый лучший.
zaq289 писал(а) 21 мар 2012, 18:23:Insider22 писал(а) 21 мар 2012, 15:20:И у филиппинцев практически у всех американский акцент - читай самый лучший.
видимо, вы не общались с людьми из Иллинойса. порой абсолютно нереально разобраться в той каше, которую изрекают пендосы. это не мое мнение - видел как европецы: норвежцы или немцы, пытались с ними поболтать, но после 5-ти минут переспрашиваний, сорри - репит плз - вот ю сэй - они просто забивали на общении.
Insider22 писал(а) 21 мар 2012, 15:20:И у филиппинцев практически у всех американский акцент - читай самый лучший.
zaq289 писал(а) 21 мар 2012, 18:23:видимо, вы не общались с людьми из Иллинойса. порой абсолютно нереально разобраться в той каше, которую изрекают пендосы. это не мое мнение - видел как европецы: норвежцы или немцы, пытались с ними поболтать, но после 5-ти минут переспрашиваний, сорри - репит плз - вот ю сэй - они просто забивали на общении.
Snusnumrik писал(а) 21 мар 2012, 21:31:видимо, Вы не общались с людьми из разных частей Британии. Это капец, они и сами друг друга далеко не всегда понимают. Я не знаю что такого там страшного в Иллинойсе, но в основном и целом американцы говорят в сто раз чище и понятней бриттов, поверьте переводчику с огромным опытом.
WorldTraveler писал(а) 11 мар 2012, 12:57:На Родине-матушке счас хорошо, эх! Царь-батюшка вновь на престол пожаловали!
Но если серьезно, Вьетнамчик с Камбо можете испробовать. Народ толкует, что они поаутентичнее заезженного Тая будут.
А моя "мечта дурака" - Северный Кипр, если английский малехонько знаете (или турецкий, но то уже вряд ли). Пузо греть, вола ебать - место что надо. Виза по прилету на 30 дней за один въезд. Чтобы повторно получить, надо на денек в Турцию на пароме прокатиться.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе