Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TrueRoman писал(а):Первый вариант - миграционная карта на три месяца, как закончится - делаем "виза-ран" на границу и оформляем снова.
Второй вариант - попробовать сделать регистрацию на длительный срок (вот честно скажу - не делал).
Rezoner писал(а):А смысл?
TrueRoman писал(а):А куда еще ехать?
TrueRoman писал(а):Насмотрелся тут на фотографии таек - не понимаю, до какой степени можно оголодать, чтоб поехать туда в секс-тур! Я бы на такую "красавицу" бесплатно не полез.
abraxas писал(а):Дауншифтинг - это же не понты, а как раз наоборот.
TrueRoman писал(а):Насчет Карпат не знаю, не доехал пока еще туда.
Уровень украинских цен таков:
- сотовая связь 1 р 60 коп за минуту, самый дешевый оператор Life
- интернет-кафе 20-30 рублей час, скорость нормальная;
- пиво 12-15 рублей поллитра, пиво хорошее, на вкус лучше нашего;
- коньяк хороший пятизвездочный 150 р поллитра;
- свежее мясо на рынке 200-250 рублей кило (свиная вырезка);
- сливки стоят как наше молоко (рублей 30-35);
- транспорт вообще очень дешевый, маршрутка в среднем 4 - 6 рублей;
- хлеб рублей 8 (свежий, вкусный);
- поесть можно недорого рублей за 80 - 100 (та же Пузата Хата);
- остановиться в гостинице в провинциальном городе рублей 600 - 800. Квартира посуточно - дешевле.
Павлин писал(а):Но от покупки дома, отсоветую сразу. Мои знакомцы купили дом в Геничевске, так вынуждены пускать людей жить в нем просто чтобы был пригляд, т.е. даром. А иначе - ВСЕ разворуют! Вплоть до обоев...
Павлин писал(а):Во-вторых, свиная вырезка по 50-60 гривен? Это Вы что-то уж очень дорого нашли! Это цены прошлого ЛЕТНЕГО курортного сезона!
TrueRoman писал(а):А какой в Геническе контингент? Сильно ли злоупотребляют аборигены горячительными напитками? Доступен ли там женский пол?
Kukla123 писал(а):Павлин писал(а):Но от покупки дома, отсоветую сразу. Мои знакомцы купили дом в Геничевске, так вынуждены пускать людей жить в нем просто чтобы был пригляд, т.е. даром. А иначе - ВСЕ разворуют! Вплоть до обоев...
У моих родителей тоже есть дом в Геническе. Летом они там живут, а зимой дом, типа, под присмотром соседей, никто не лезет... Или ваши знакомые пускают людей за просто так летом? Не поверю, т.к. в геническе спрос на жилье летом неплохой. У всех знакомых в Геническе, которые летом сдают жилье, курортников полно... Летом, конечно, цены на рынке там повыше, чем в городах, а уже в несезон - ниже плинтуса.
TrueRoman писал(а):А какой в Геническе контингент? Сильно ли злоупотребляют аборигены горячительными напитками? Доступен ли там женский пол?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе