Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а) 30 июн 2018, 20:43:и могут получать визу в Оман по прибытию, без местного спонсора, что требовалось ранее
DedaVitalya писал(а) 08 июл 2018, 10:52:А сколько занимает сама процедура в аэропорту Маскат?!
Летим через Маскат в Салала, сколько времени на формальности?!
PinkPanda писал(а) 11 июл 2018, 01:06:Подскажите, а не замужней девушке дадут визу?
Rya писал(а) 21 июл 2018, 20:47:Подскажите, визу онлайн можно оформить за какое время до поездки? Маленьким детям виза на месяц стоит тоже 20 риалов?
FrankyKenig писал(а) 01 авг 2018, 12:18:Подскажите, пожалуйста, обязательно ли делать бронь отеля на весь период пребывания (по туристической визе)? Суть в том, что мне есть где жить, поэтому платить за отель я вовсе не собираюсь.
Пытался найти информацию на вышеупомянутом сайте, но там просто "valid hotel booking", а о сроках - ни слова.
Другими словами, не будет ли проблем, если обратный билет через 20 дней после прибытия, а бронь отеля всего на 3-4 дня?
Леонтьев писал(а) 01 авг 2018, 13:35:по вашему варианту вхъезжали
Леонтьев писал(а) 01 авг 2018, 13:35:Но помните, что всегда есть, 0,05% вероятности
Леонтьев писал(а) 01 авг 2018, 13:35:Пока о случаях допросов-депортации не слышно было
FrankyKenig писал(а) 01 авг 2018, 12:18:Подскажите, пожалуйста, обязательно ли делать бронь отеля на весь период пребывания (по туристической визе)? Суть в том, что мне есть где жить, поэтому платить за отель я вовсе не собираюсь.
Пытался найти информацию на вышеупомянутом сайте, но там просто "valid hotel booking", а о сроках - ни слова.
Другими словами, не будет ли проблем, если обратный билет через 20 дней после прибытия, а бронь отеля всего на 3-4 дня?
Lusichka8 писал(а) 04 авг 2018, 08:22:Добрый день. Купила билеты из Москвы на Шри Ланку через Маскат. Путь туда- 2 часа в Маскате, на обратном подольше на 20 минут. Как везде пишут, если транзит менее 6 часов, то виза не нужна. А что, если рейс задержат и транзит будет более длительным? Что тогда с визой? И еще, достаточно ли 2 часа на все? Может где-то в сети можно посмотреть заранее аэропорт "изнутри", чтобы знать в какую сторону бежать?
да в порту маската минимальное стыковочное вролде час десятьLusichka8 писал(а) 04 авг 2018, 08:37:Нет, выходить не планируется. А я в Дубаи не была, аэропорт не видела)) Просто за два часа можно ведь успеть?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя