вы кстати можете легко их не читать..а то вас немножко "понесло"
Мое суждение одно, кратко повторюсь, я не буду жить в хостелах потому что: 1.там много незнакомых людей находятся в небольшом помещении, 2. там может быть шумно, грязно, могут быть сторонние запахи, 3.там может не быть индивидуального санузла и душа 4. и уж там точно не будет прайвеси, которое я очень ценю..
И самое главное: ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО ЕСЛИ Я ПОКА В СОСТОЯНИИ СНЯТЬ ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ/ДОМ / НОМЕР В ОТЕЛЕ / ПАНСИОНЕ И В СОСТОЯНИИ ПИТАТЬСЯ В КАФЕ/РЕСТОРАНАХ ? Вот когда у меня не будет денег на то, что я только что перечислил выше, то ДА, я не поеду отдыхать за границу, а пойду в поход с палаткой, там где я живу...с семьей и с друзьями. (кстати делаю это итак регулярно, параллельно поездкам)
Добавлю: я совершенно нормально и с уважением отношусь к людям которые не могут позволить себе жить в отелях или отдельных меблированных апартаментах, как говорится "бедность-не порок", сам я тоже далеко не оллиграх.. Но нужно просто вещи называть своими именами, а не вуалировать их и подводить под "якобы свои жизненные принципы". Выглядит нелепо..