для меня тоже, что и "въяпывают", только без мата. А для вас, по-видимому, иное. Ну тогда сделайте поправку- замените мое вл.., на то, что вы подразумеваете под въя...
не заметила, что мои начальники живут спокойней меня. Хотя бы потому, что регулярно пытаются слить на меня и др. подчиненных свой "страх, псих и дристос", а не наоборот.
Stan писал(а) 05 окт 2015, 19:36:Да, я сам поставил планку качества своей жизни, качество обучения моих детей, качества отдыха. Это так плохо?!?
для меня? Ваша планка -это никак. Это может быть плохо для Вас самогО. (а может и не быть...)
такую как у Вас, я себе не ставлю. Мне это кажется неинтересным (такой вид планки). Такой вид планки для меня выглядит как спорт (который
мне тоже неинтересен в силу кажущейся
мне его картинности и картонности). Течь по течению- это с моей т.з. высокое искусство, которым я еще не овладела. Ибо весь фокус тут- в выборе нужного течения. Если выбрал и попал в него- экономится куча сил, которые можно использовать по другим надобностям, тем самым получая бОльшее количество желаемого.
Stan писал(а) 05 окт 2015, 19:36:Тяжесть того чем я занимаюсь я не ощущаю..с чего вы взяли?
по смыслу слова "Въяпывать". Вы же написали, что именно это и делаете. Или Вы-мазохист? тогда я-пас.
я этого не решила. Я предположила, что если "въя...= работать с усилием против естественного ритма организма и желания разума", то рано или поздно Ваши верные слуги- тело и разум- покажут Вам жирную дулю.
Stan писал(а) 05 окт 2015, 19:36: Может это вы как раз и ходите на нелюбимую работу и трудитесь за скромную зарплату
именно почти так и есть. А вот про Вас я этого не говорила, а говорила лишь то, что указала выше- "не
про Вас, а
Вам к размышлению".
Сказали дважды, и выглядело это что ни есть КОНКРЕТНО. Расшифруйте тогда Ваш образ-"НИКУДА"? Я поняла (прочитав Ваши два поста) однозначно и буквально: или Вы едете за границу в недешевом варианте, или не едете вобще (т.е. не едете в дешевом).
Итак: Куда Вы едете за границу, если Ваш бюджет не дотягивает до ранее Вами юзанного и удобного для Вас?
(Оспидя. Ну, ей богу, "сказка про белого бычка" )