exit писал(а) 04 апр 2016, 10:14: Пока еще нет..я бы завидовала, что не пьет практически вообще, а кто-то - что он больше по французским коньякам. Пусть определяется с фокус группой , а то мы никак начать не можем
Золотые слова. Я мало пью крепкие напитки (практически не пью), но когда пью - то да, предпочитаю хороший, относительно дорогой алкоголь.
То, что кто-то видит какие-то несоответствия и понты тут - это уже его личные проблемы.
За пост о алкоголе и стрессах спасибо. Теперь я понял, что Вы имеете в виду, с этим не спорю.
Странный писал(а) 04 апр 2016, 09:18:Regent59 писал(а) 04 апр 2016, 08:50:Вот из этого сообщения следует, что "икра красная малосольная"-эталонный набор продуктов в вашем доме
Да для меня эталонный продукт но где я писал
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 08:23:Ну уж не Вам с Вашей красной икрой килограммами в каждом доме каждый день меня уличать )
опять путаете мягкое с тёплым ещё и врете стыдно
Ну в контексте темы обсуждали не личные пристрастия каждого, а что-то обобщенное. То, что Вы на этом фоне решили, пардон, дешево понтануться своей икрой килограммами - это я не сразу понял. Теперь понял - вопрос снимаю.
Дальше обсуждение вести смысла не вижу - мерянье и понты в интернетах не интересуют.
Спасибо за дискуссию - как выше и упоминал - для себя я из нее кое-что полезное вынес.
В этой теме с Вами дискутировать больше не буду, можете не пытаться подначивать.