Горыныч писал(а) 06 апр 2016, 15:37:в некоторых сегментах доля таких продуктов выросла. Например, сыр и масло
Пока, слава богу (я правда атеист), ассортимент на полках позволяет выбирать. И пока, слава богу, можем себе позволит голосовать и рублем.
В памяти еще не стерлись местный наш алкогольный завод (ВинаНапиткиПиво = ВиНаП), разорившийся потому, что потерял в свое время доверие покупателей. Бодяжили водку из какого-то дерьмого китайского спирта.
Тоже самое и мясокомбинат, во времена СССР бывший монополистом на рынке и имевший устоявшийся рынок сбыта и своих преданных покупателей.
И то, что это произошло отнюдь не в годы сытости и благоденствия,- хороший показатель.
Кстати, еще со времен СССР помню байки про попавших в колбасу (через мясорубку) крыс. Это я о ностальгии и обожествлении слова ГОСТ.
киножурнал Фитиль наверное не показывал и малой доли того, что в реалии тогда происходило.
rybka, чай Липтон из Японии тоже весьма понравился. А про наш я придумал рекламный слоган: "Чай Липтон! Заваривается даже в холодной воде!" И пить я его перестал когда доллар был совсем маленький и еще зеленый
Per aspera ad astra.
Never give up!