tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение normod » 17 ноя 2013, 12:38

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: в течение 3-х суток не могу забронировать билет Хабаровск-Бангкок-Хабаровск на 25.01.2014-10.02.2014, при появлении нормальной цены, пока ввожу данные пассажиров цена меняется на гораздо большую, причём и на тикетсе, и на озоне и эвитерре, и так по 10 раз на день. Раньше с таким никогда не сталкивался. Брать билеты по невыгодной цене?
normod
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение gladik » 17 ноя 2013, 21:35

zerokol
тикетсы просят полный скрин, говорят там снизу есть другие варианты оплаты, среди которых есть вариант за ту сумму, что в левом экране. и еще спросили откуда был переход на тикетсы.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение zerokol » 17 ноя 2013, 22:05

gladik писал(а) 17 ноя 2013, 21:35:zerokolтикетсы просят полный скрин, говорят там снизу есть другие варианты оплаты, среди которых есть вариант за ту сумму

да есть, с некой загадочной "visa credit", причем это не простая виза, а нечто особенное. Уловка как у раянов была, когда без сборов можно было платить только редкой картой мастер кард припейд.
относительно перехода - да какая разница, важен факт, о котором я писал, что итоговая цена, снимаемая с обычной кредитки получается выше заявленной.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение gladik » 17 ноя 2013, 22:17

zerokol
как я понимаю, виза кредит просто редкое явление в России. и опять же, по винскому у тех, у кого были проблемы с этим типом карты, выставляли счет с той суммой, которую видел пользователь, который тот оплачивал в банке и проблем с этим не было.
в Украине авиакомпания МАУ тоже для некоторых типов карт предлагает скидки хорошие (при покупке на ее сайте).
gladik
активный участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 17 ноя 2013, 22:40

gladik писал(а) 17 ноя 2013, 22:17:в Украине авиакомпания МАУ тоже для некоторых типов карт предлагает скидки хорошие (при покупке на ее сайте).

Уже не предлагает на сайте. такую скидку может выписать кассир по вполне реальной Визе Голд и Платинум, 3% - эконом и 5% бизнес.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение zerokol » 17 ноя 2013, 23:16

gladik писал(а) 17 ноя 2013, 22:17:zerokolкак я понимаю, виза кредит просто редкое явление в России. и опять же, по винскому у тех, у кого были проблемы с этим типом карты, выставляли счет с той суммой, которую видел пользователь, который тот оплачивал в банке и проблем с этим не было.

оплата в банке тоже предполагает некие расходы - по крайней мере в банк тащиться надо, да и переводы тоже в большинстве банков не бесплатные.
речь то про другое, а именно про то что я писал - что к изначально заявленной цене добавляется некая сумма при финальной оплате, таким образом совсем неинтересно покупать у данной конторы (впрочем не только у данной, а у всех агентов) при совсем копеечной разнице.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Olga11396 » 19 ноя 2013, 20:09

Впечатления от этого сайта пока отрицательные!!!! 15 ноября забронировала билеты на большую сумму, авиакомпания оплату не подтвердила, а деньги с карты снялись. Написала им в службу поддержки заявление об отмене авторизации, звонила много раз, они в ответ приводят непонятные доводы по поводу недостаточной информации от меня, хотя всю необходимую информацию уже им предоставила. Подумываю обратиться в прокуратуру, раз товарищи из службы поддержки мне помочь не могут, может там разберутся, что к чему.
Olga11396
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rruss » 19 ноя 2013, 21:49

Уловка со специальным типом карты для того, чтобы в поисковиках-агрегаторах быть на первом месте по цене. Не честно.
rruss
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение gladik » 20 ноя 2013, 22:14

Olga11396
Дайте мне номер брони, я узнаю у них в чем дело.
gladik
активный участник

Сообщение Olly-nsk » 21 ноя 2013, 11:14

Нужно было срочно купить билет, на сайте авиакомпании Россия на ближайшие дни билетов не было, посмотрела в яндекс-расписаниях - выбрала tickets.ru, купила билет, деньги снялись, пришел электронный билет. По билету сделали электронную регистрацию. Через час человеку выезжать в аэропорт, мне звонят с неопределенного номера в 3 часа ночи несколько раз. И приходит письмо: "В нашу компанию поступил запрос от платежной системы с помощью которой происходила оплата заказа, с подозрением о том, что данная транзакция является несанкционированной.

Для избежания возможной аннуляции билета Вам необходимо предоставить в течении 2 часов код авторизации транзакции. Код авторизации - это код состоящий из букв и/или цифр, посылаемый банком-эмитентом и подтверждающий авторизацию, его Вы сможете получить в службе поддержки Вашего банка.

В случае если информация не будет предоставлена в течении 2 часов с момента отправки данного письма, мы будем вынуждены передать данную ситуацию в отдел рисковых платежей для рассмотрения необходимости аннуляции Вашего заказа.

Я этой картой за что только не платила, всегда было все ок, позже выяснилось, что платежная система украинская и сама компания украинская.
Я звоню в банк, в 3 часа ночи по этому вопросу мне не помогут, надо звонить в рабочее время. Я звоню в эту конторку, трубку не берут. Звоню на скайп им, дозвонилась. Говорят, вышли нам скан паспорта, скан карты и заявление с личной подписью. Как понимаете в 3 часа ночи я хочу спать, а не бегать и фотографировать это все. Ну делать нечего, иначе аннулируют. В итоге я выслала им все что они хотели, билет не аннулировали, человек улетел. Если не хотите подобных стрессов, советую с этой конторкой не работать.

Кстати, кто знает, после прохождения регистрации они могут аннулировать билет или нет?
Olly-nsk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение rruss » 21 ноя 2013, 15:53

Отправил поисковику Скайсканнер сообщение следующего содержания:

"Добрый день, господа.

Уведомляю Вас, что ваш партнер Tickets.ru использует нечестную уловку, чтобы быть на первом месте по цене в поиске.

А именно, у них есть некая "специальная цена", которую они передают вам, но этой цены можно добиться только оплачивая особой картой "Visa credit" которая является очень редкой.
Оплатить же обычными способами, можно только с существенной наценкой.

В этом легко убедиться, перейдя на их сайт по любой ссылке с вашего поиска.

Это мошенничество, и это подрывает доверие как к вашему партнеру, так и к вам.

С уважением, ваш давний клиент."

С мошенниками нужно бороться, имхо.
rruss
участник

Сообщение Порось Домашний » 22 ноя 2013, 00:38

rruss писал(а) 21 ноя 2013, 15:53:Отправил поисковику Скайсканнер сообщение следующего содержания:

"Добрый день, господа.

Уведомляю Вас, что ваш партнер Tickets.ru использует нечестную уловку, чтобы быть на первом месте по цене в поиске.

А именно, у них есть некая "специальная цена", которую они передают вам, но этой цены можно добиться только оплачивая особой картой "Visa credit" которая является очень редкой.
Оплатить же обычными способами, можно только с существенной наценкой.

В этом легко убедиться, перейдя на их сайт по любой ссылке с вашего поиска.

Это мошенничество, и это подрывает доверие как к вашему партнеру, так и к вам.

С уважением, ваш давний клиент."

С мошенниками нужно бороться, имхо.

Кхм, вы серьезно считаете, что Скайсканер сидит вот так и ничего не знает?
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 100

Сообщение rruss » 22 ноя 2013, 00:55

Зачем мне как-то считать? Я сделал свое дело. Поблагодарили, пообещали обсудить этот вопрос с тикетс.ру.
Посмотрим.
На Буруки ведь они нормальные данные дают, без хитрых карт.
rruss
участник

Сообщение Порось Домашний » 22 ноя 2013, 01:02

Авиасейлс еще следит более менее за чистотой рядов.
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Сообщение Порось Домашний » 22 ноя 2013, 01:03

Ой, слово убралось, наверное, как реклама воспринялось.
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Сообщение Dimazz » 22 ноя 2013, 03:39

неужели до сих пор непонятно что тикет ру левая мутная контора Oт merial. Промодерировано. а народ из за нескольких сотен якобы сэкономленных тугриков в итоге ночные нервопляски устраивает
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение Arcimedes » 22 ноя 2013, 05:15

Dimazz писал(а) 22 ноя 2013, 03:39:неужели до сих пор непонятно что тикет ру левая мутная контора где то в Хохляндии а народ из за нескольких сотен якобы сэкономленных тугриков в итоге ночные нервопляски устраивает

Не всегда несколько сотен, бывает разница более существенна. Вот ради такой разницы стоит пользоваться агентами
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение rruss » 22 ноя 2013, 06:19

Как я понял это та же контора что и Сенчурия, тоже "мутная" насколько помню.
rruss
участник

Сообщение Olly-nsk » 22 ноя 2013, 08:55

Dimazz писал(а) 22 ноя 2013, 03:39:неужели до сих пор непонятно что тикет ру левая мутная контора где то в Хохляндии а народ из за нескольких сотен якобы сэкономленных тугриков в итоге ночные нервопляски устраивает

Ну кто же знал то что все так...
Olly-nsk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение ГриМар » 23 ноя 2013, 18:18

zerokol писал(а) 17 ноя 2013, 23:16:(впрочем не только у данной, а у всех агентов)

Может не надо за всех агентов так негативно. В пределах МКАД может и правильно на сайтах а/к покупать, но за Уралом люди живут, может кто не знает. И далеко не всё можно купить на сайтах а/к с вылетом из SVX, OVB, KJA туда куда надо. Сибирь юзает доисторический Габрик и ничё с этим не поделать, а по сему, например S7+Cathay P надо у агентов покупать, у кого другие GDS есть. По теме - да, действительно, зачем покупать билеты у интернет-агентов, зарегистрированных не в России? Стоимость конвертации (иногда даже двойной) никто не отменял. Всевозможные уловки-завлекаловки в итоге - обычный обман (но над этим работают ежедневно и получают, возможно зп). Вопрос - а у агентов российских нельзя покупать билеты?
ГриМар
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль