Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Мария З-Х писал(а) 30 апр 2015, 10:23:Купила билеты на трип.ру, (турецкие авиалинии) и, конечно же, списали не заявленную сумму, а бОльшую (не смотря на то, что запрос в банк изначально был рублевый). Банк после долгих переговоров сказал, что проходила двойная ( а, возможно и тройная:)) конвертация. Цена билетов увеличилась на 7%. Стоимость была заявлена в рублях (нигде нет не малейшего намека на валютные операциях), поэтому буду требовать компенсации!!! У кого-то есть подобный опыт разрешения спора с трип.ру???
Мария З-Х писал(а) 30 апр 2015, 10:23:Купила билеты на трип.ру, (турецкие авиалинии) и, конечно же, списали не заявленную сумму, а бОльшую (не смотря на то, что запрос в банк изначально был рублевый). Банк после долгих переговоров сказал, что проходила двойная ( а, возможно и тройная:)) конвертация. Цена билетов увеличилась на 7%. Стоимость была заявлена в рублях (нигде нет не малейшего намека на валютные операциях), поэтому буду требовать компенсации!!! У кого-то есть подобный опыт разрешения спора с трип.ру???
Мария З-Х писал(а) 19 июн 2015, 17:25:Кстати, разницу в сумме мне вернули. Сделал это банк. Претензии к трип.ру снимаю
Viachik писал(а) 21 июн 2015, 12:30:Мария З-Х писал(а) 19 июн 2015, 17:25:Кстати, разницу в сумме мне вернули. Сделал это банк. Претензии к трип.ру снимаю
Что за банк-то ?
Мария З-Х писал(а) 19 июн 2015, 17:25:Мария З-Х писал(а) 30 апр 2015, 10:23:Купила билеты на трип.ру, (турецкие авиалинии) и, конечно же, списали не заявленную сумму, а бОльшую (не смотря на то, что запрос в банк изначально был рублевый). Банк после долгих переговоров сказал, что проходила двойная ( а, возможно и тройная:)) конвертация. Цена билетов увеличилась на 7%. Стоимость была заявлена в рублях (нигде нет не малейшего намека на валютные операциях), поэтому буду требовать компенсации!!! У кого-то есть подобный опыт разрешения спора с трип.ру???
Кстати, разницу в сумме мне вернули. Сделал это банк. Претензии к трип.ру снимаю. Получается такая ерунда из-за того, что их банк зарегистрирован в Греции (хотя счет у них открыт рублевый).
zuboff писал(а) 03 июл 2015, 13:08:не возникнет ли проблем при регистрации что на девочку будет 2 билета ?
zuboff писал(а) 03 июл 2015, 16:04:дык билеты были взяты втрое дешевле чем счас , вот почему сдавать не хотелось бы
nik-who писал(а) 13 авг 2015, 20:07:купил билеты через сайт трип.ру!
nik-who писал(а) 13 авг 2015, 20:07:подскажите, купил билеты через сайт трип.ру!! но так и не пришел билет на почту! что делать?
nik-who писал(а) 13 авг 2015, 20:07:купил билеты через сайт трип.ру!! но так и не пришел билет на почту! что делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги