Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vvrn писал(а) 04 май 2015, 22:36:Сейчас у меня в л/к сбера висит -19625 в пользу ритейл етихад. Два раза.Ну и баланс карты именно равнехонько = 2 списаниям.
Vvrn писал(а) 05 май 2015, 00:17:Мне по большому счету все равно,
Viachik писал(а) 05 май 2015, 00:31: Может приедете к правильным выводам Потом.
Viachik писал(а) 05 май 2015, 16:00:katerinanf
Иногда лыжи не едут вовсе не из-за того, что они бракованные
Vvrn писал(а) 05 май 2015, 20:04:Оказывается действительно было два списания, одно из них неудачное- вроде с меня уже списали, но что-то пошло не так и до етихад деньги не дошли
Ильяс Сетдинов писал(а) 29 май 2015, 10:50:Я выяснил в чем проблема с Home Credit и оплатой напрямую в АК
Дело в том, что этот банк почему то получает счета от иностранных банков экваереров в валюте. Предлагаю ребят из 12trip написать предупреждение для клиентов этого довольно популярного в России банка( они также снимают больше при платежах в Apple Store или за WiFi в самолетах Трансаэро.
Ильяс Сетдинов писал(а) 29 май 2015, 10:50:Дело в том, что этот банк почему то получает счета от иностранных банков экваереров в валюте.
Igorek писал(а) 03 июн 2015, 21:20:iponomar@inbox.ru.
Ответ от лица компании получил от Марии Седовой.
$upreme писал(а) 05 июн 2015, 11:07:2 Support_OTT
Вопрос к вам. Бронировал билет через личный кабинет OTT. Для уменьшения стоимости использовал накопленные бонусы (с 2011 года).
Недавно билет вернул через л\к (изменились планы). Могу ли я рассчитывать на возврат накопленных ранее бонусов?
Номер заказа - F12750925.
КириллКузнецов писал(а) 05 июн 2015, 19:37:Неадекватный агент. Изначально писали что бонусы за покупки билетов никогда не сгорают, а в итоге зайдя в кабинет вижу что более 1500 руб бонусов списаны.
29 апр 2015 −1536.21 RUB обнуление за неактивность
По-моему, это не адекватно учитывая что изначально писалось, что бонусы не сгорают никогда и никаких уведомлений о том что они вдруг сгорят я не получал.
Не рекомендую пользоваться этой шарашкой (учитывая что они на островах зарегистрированы, когда их скоро прикроют вернуть деньги скорее всего не получится).
Support_OTT писал(а) 05 июн 2015, 18:02:Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Согласно правилам программы лояльности нашего сайта, при добровольном возврате купленных билетов, начисленные за них бонусы аннулируются.
Бонусы, использованные для уменьшения стоимости покупки, при оформлении добровольного отказа от перелета возврату не подлежат.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Support_OTT писал(а) 05 июн 2015, 21:54:КириллКузнецов писал(а) 05 июн 2015, 19:37:Неадекватный агент. Изначально писали что бонусы за покупки билетов никогда не сгорают, а в итоге зайдя в кабинет вижу что более 1500 руб бонусов списаны.
29 апр 2015 −1536.21 RUB обнуление за неактивность
По-моему, это не адекватно учитывая что изначально писалось, что бонусы не сгорают никогда и никаких уведомлений о том что они вдруг сгорят я не получал.
Не рекомендую пользоваться этой шарашкой (учитывая что они на островах зарегистрированы, когда их скоро прикроют вернуть деньги скорее всего не получится).
Добрый день!
Позвольте внести ясность в сложившуюся ситуацию.
В случае, если в течение 12 месяцев подряд с момента последнего заказа на сайте OneTwoTrip пользователь не совершал никаких покупок напрямую на сайте с последующим использованием услуги, то все накопленные бонусы аннулируются.
Данная информация отображена на нашем сайте в разделе "Правила использования бонусов".
Размер предоставляемой скидки зависит от многих независящих от нас факторов и не может быть гарантирован на бессрочной основе. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы вы могли воспользоваться ими для своего удобства и выгоды в наибольшем количестве случаев.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги