Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Annna84 писал(а) 11 апр 2015, 11:15:Сейчас уже цены увеличились, но все равно на сайте трансаэро их не купить за такую сумму
Annna84 писал(а) 11 апр 2015, 11:15:Сейчас уже цены увеличились, но все равно на сайте трансаэро их не купить за такую сумму. вылет 01.05-16.05.15 СПб-Лос-Анджелес, 2 взрослых +ребенок 4года
Support_OTT писал(а) 01 окт 2014, 10:56:vallecano писал(а) 30 сен 2014, 22:20:Совершенно аналогичная ситуация была и у меня, при покупке билетов на сайте OneTwoTrip.
Как они зарабатывают на нас? Сначала заманивают покупателя самой низкой ценой (не глобально, примерно на 2-4% ниже, чем у конкурентов и на официальных сайтах авиакомпаний). Вы ведётесь. Однако, по факту, с карты денег списывается больше, чем указывается при оформлении заказа. Причем ВСЕГДА. В итоге получается НЕ дешевле, чем у конкурентов (на что Вы изначально повелись), а чаще и дороже. Прикрываются они обычно тем, что "расчеты происходят в долларах", "евро", "гривнах" и т.д. и разница между заявленной стоимостью и фактической - это потери при конвертации. И разумеется, никакого предупреждения об этом ни на какой стадии вы не увидите - просто с вашей карты спишут больше, чем вы предполагали. Особенно цинично данное "объяснение" вышеупомянутым метаморфозам с ценой выглядело в моем случае: билет покупался в России, у российской авиакомпании, маршрут в пределах РФ и оплата происходила рублевой карточкой российского банка... Итоговая сумма к списанию была также указана в РУБЛЯХ РФ. При чем тут конвертация в/из других валют, непонятно... Кибермошенники, одним словом.
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы разберемся в ситуации и вернемся с ответом.
katerinanf писал(а) 20 апр 2015, 13:31:Нет, в банке я спрашивала и они мне объяснили, что к ним пришел запрос в долларах. И они по тогдашнему курсу списали с моей карты. Комиссий не было.
katerinanf писал(а) 20 апр 2015, 15:07:Как в банке врут, глядя в экран и я это вижу, что пришел запрос в долларах? Каждому сотруднику указание дано, что говорить? Сотрудников я этих знаю сто лет, это наш "придворный" банк.
katerinanf писал(а) 20 апр 2015, 15:36:Мой банк говорит, что получил запрос на конкретное количество долларов, отконвертировал их по курсу и списал в рублях.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов