Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Никола84 писал(а) 12 дек 2015, 20:56:Итак,расскажу подставу,произошедшую с onetwotrip!заказал билет на самолет ростов-казань на 12.12.2015.стоимостью 7750р.по работе оказалось что не могу выехать.решил сделать возврат.специалист ответил чтобилет невозвратный.расстроился,поплакал,жалко денежки.на сайте one twotrip попытался сделать добровольный отказ.в возрате отказали и сняли с рейса.через некоторое время на работе все оказалось хорошо,и я решил вернуть билет.спец.ответила что это невозможно,но можно произвести обмен на этот же рейс с доплатой 2900р.немного подумав согласился.жду подтверждения нового заказа.проходит час,два.,заказа нет.до самолета остается 1 час 10 мин.начинаю нервничать.звоню опять спецу,говорит ожидайте на линии,сейчас постараюсь ускорить заказ.прослушав 5 мин.музыку и потратив приличную сумму на тел.сбросили трубку.звоню еще раз,сказали что ускорили,но запрос будет рассмотрен в течении 2 часов,хотя до самолета 1 час!когда до самолета осталось 40 мин. пришло смс об отказе обмена!звоню опять.в чем дело?!произошел сбой в заказе,но у вас новый активный заказ.надо только заплатить еще 4500р.!!!!!:-Dи возможно вы успеете на рейс!!!я ах.. л!собрав всех богов на свете,говорю верните хоть деньги за обмен билета.с горем пополам вернули 2900р.на самолет не попал,уехал на поезде!так что ребята никому не советую связываться с onetwotrip!
olgovya писал(а) 19 янв 2016, 18:27:Может такое быть?
zerokol писал(а) 06 фев 2016, 12:17:Только в данном случае dcc это не тот термин. Есть банки корректно обрабатывающие трансгран в рублях, а есть нет. Есть ещё промежуточные варианты, авангард например.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов