Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
fedemikhail писал(а):Пытаюсь посмотреть подтверждение билета, купленного на Экспедии авиакомпании ТАМ на чекмайтрипедотком - пишет - ошибка, где это бронирование можно увидеть, на сайте ТАМа такой опции вообще не нашел .
fedemikhail писал(а):Интересно - после того как приходит первое подтверждение от Экспедии, возможно, что авиакомпания не подтвердит?
BigMann писал(а):ну вроде все ок, как я понял больше ничего делать не надо, только за рейсами следить? и что конкретно нужно распечатать?)
при попытке "Enter frequent flyer number" программы АБ в списке не увидел
FlyingCat писал(а):Купил билеты на Aeromexico.
при попытке "Enter frequent flyer number" программы АБ в списке не увидел.
Есть варианты? Или на стойке давать номер?
lenivec писал(а):На Москва-Сингапур код тарифа YIF, остальные - Y.
Бухгалтер писал(а):При бронирование билетов на экспедии, сайт требует адрес: но приэтом почемуто доступны только американские штаты и города, как поступать не американцам?
И вообще возможно ли увиличение тарифов после покупки билетов экспедии?
Stan писал(а):Бухгалтер писал(а):При бронирование билетов на экспедии, сайт требует адрес: но приэтом почемуто доступны только американские штаты и города, как поступать не американцам?
И вообще возможно ли увиличение тарифов после покупки билетов экспедии?
..я что то не помню..если и было такое -вбивал адрес знакомых в штатах...
..нет не возможно (так как вы все уже оплачиваете картой, включая таксы и прочее)ИМХО
LisaLi писал(а):Ничего подобного..При выборе опций перелета пишут: Book this flight now without booking fees! See details(смотреть нужно!)
Expedia doesn't charge a booking fee for any flight booked with Expedia. Please note that government, airline and/or airport taxes and fees may still apply.
В моем случае сняли больше.. Я написала и expedia ответила,указав что на сайте есть See Detals...
У меня как раз сняли таксы и сборы,не указанные на сайте..Я об этом уже писала.
vitrysk писал(а):извините уж но на рабочем месте транслитру не работает и русского языка нет ))))) удалять конечно можете сколько угодно
ничего экспедия сверху не берет по сравнению с тем что написано на сайте
LisaLi писал(а):vitrysk писал(а):извините уж но на рабочем месте транслитру не работает и русского языка нет ))))) удалять конечно можете сколько угодно
Почему столь категорично! Вам переписку мою с экспедией показать? У меня не хватило денег на карте , должны были снять ок.900 уе , а транзакция была на ок.1300! Снимали Сейшельские Авиа. Или Вы считаете, что я хочу просто поболтать. Нет такого желания,уж поверьте..
LisaLi писал(а):vitrysk, ну Вы же читали мой пост раньше...Снимали напрямую Сейшельцы..Покупался перелет и отель-cумма общая.За отель на Маврикии деньги блокировали (Expedia), а на билет не хватило. Я написала письмо с вопросом о стоимости и просьбой разблокировать сумму за отель..(банк попросил,чтобы Expedia факс прислала).. Извинились,написали,что проведут расследование.А потом прслали ответ,что на сайте есть оговорка..и это не их проблема-это Сейшельцы накосячили, а Expedia постарается решить эту проблему. Деньги,правда,быстро разблокировали.Покупала перелет Сейшелы-Маврикий через Парижский офис.
LisaLi писал(а):То, что сумма (я имела ввиду сумму заказа)не общая, так это даже перед нажатием кнопки к оплате видно, что она(оплата) идет раздельно..У меня,в частности, за отель и перелет..Денег на карте хватало. За отель блокировали,как положено ,а вот авиалинии хотели снять больше(SMS),но денег не хватило..Какое непонимание?
LisaLi писал(а):Что значит "называемые"?! Четко написано:" Сейшельские авиалинии .Покупка не успешно.Сумма платежа.....Позвоните в банк."
Первый платеж от Expedia за отель (SMS),второй платеж от сейшельцев(SMS)..Я вообще Вас не пойму,что Вы пытаетесь сказать(доказать)?
vitrysk писал(а):извините уж но на рабочем месте транслитру не работает и русского языка нет ))))) удалять конечно можете сколько угодно
vitrysk писал(а):отменить несдаваемый билет можно только в тот же день когда он выписан.
vitrysk писал(а):откуда вы взяли что у экспедии сейбр нарисовался? я вообще не в курсе что он есть у какой то экспедии...
А это вы к чему? С американской Экспедией (с билетом, который буду менять), я, конечно, намухлевал А вот билет на индийской Экспедии самый обычный. Два стоповера - это не ювелирное дело.vitrysk писал(а):бронирование осуществляется не напрямую руками потому "ювелирные" билеты даже по телефону брать не получится все равно.
Здесь вам виднее.vitrysk писал(а):насчет того что написано "кэш" может быть много вариантов...
Тарифы у TG непубличные. Доступны к продаже только на территории Индии. Я бы и сам с радостью с ними не связывался. В TG, тоже в Дели, приходилось звонить. Благо существует IP телефония.vitrysk писал(а):если не секрет - а с чего вам индийская экспедия сдалась? поближе и попонятнее не нашлось? даж вот русский саппорт есть...)))
From: Hong Kong, Hong Kong (HKG-Hong Kong Intl.)
To: Moscow, Russia (DME-Domodedovo Intl.)
Fare Basis Code: YIF
HKG-MOW CXR-LX WED 24MAR10 USD
THE FOLLOWING CARRIERS ALSO PUBLISH FARES HKG-MOW:
9W AF AY AZ BA BR CA CI CX CZ EK EY HU IT JL KE KL LH LO LY MH
MU NH NW NZ OS OU OZ PK QF QR RJ SA SK SQ SU TG TK UA UN VN VS
YY
ADDITIONAL CARRIERS PARTICIPATE IN YY FARES
//SEE FQHELP FOR INFORMATION ABOUT THE NEW FARE DISPLAYS//
SURCHARGE FOR PAPER TICKET MAY BE ADDED WHEN ITIN PRICED
HKD CONVERTED TO USD USING BSR 1 USD - 7.7498 HKD
*** LX DOES NOT PUBLISH REQUESTED FARES HKG-MOW ***
*** BELOW ARE YY REQUESTED FARES HKG-MOW VALID ON LX ***
YY HKGMOW.FE 24MAR10 MPM 5312
V FARE BASIS BK FARE TRAVEL-TICKET AP MINMAX RTG
1 . YIF B R 3311.00 ---- - -/ - FE01
2 . YIF B O 2320.00 ---- - -/ - FE01
YY HKGMOW.RU 24MAR10 MPM 7784
3 . YIF B R 5116.00 ---- - -/ - RU01
4 . YIF B O 3583.00 ---- - -/ - RU01
YY HKGMOW.EH 24MAR10 MPM 8025
5 . YIF B R 4247.00 ---- - -/ - EH01
6 . YIF B O 2974.00 ---- - -/ - EH01
YY HKGMOW.TS 24MAR10 MPM 7784
7 . YIF B R 5116.00 ---- - -/ - TS01
8 . YIF B O 3583.00 ---- - -/ - TS01
EH01* /WITHIN THE EASTERN HEMISPHERE/ PUBLISHED MPM 8025
FE01* /NONSTOP BTWN RU OR UA AND AREA 3/ PUBLISHED MPM 5312
RU01* /NONSTOP BTWN RU AND JP OR KR/ PUBLISHED MPM 7784
TS01* /BETWEEN AREAS 2 AND 3 VIA SIBERIA WITH NONSTOP BETWEEN
EUROPE AND JAPAN OR KOREA/ PUBLISHED MPM 7784
Там есть два кода. Оба из 6 букв.vitrysk писал(а):конечно понимает, вы ж ему скорее всего код подтверждения от авиакомпании которая сейбр юзает кормите... но это не значит что ваше бронирование сделано в сейбре. просто транслировано туда авиакомпаний.
Ну раз уж девушка сказала, что сейчас забронирует, то я и обрадовался В итоге она судя по всему использовала тот же вебсайт (внутренную версию), что доступен всем. Хорошо, что платеж в итоге прошел, и на том спасибо. А что тут такого сложного-то? Ведь цена автоматом считается (ручное ценообразование... как же...).vitrysk писал(а):это круче чем ювелирное такое вам не каждый обычный агент в турагентстве возьмет. а экспедия - не турагентство. вообще такие билеты зависят от таланта агента больше всего...
Тарифы доступны, в том числе, на сайте TG (в том числе их правила), просто для покупки сайт TG отправляет в городской офис Дели, по телефону картой оплатить нельзя, потому что нет "технической возможности" и карту надо прокатывать через терминал.vitrysk писал(а):вооот. именно потому что непубличные - потому и кэш.
Ну хорошо, если разделы правил тарифов Аэрофлота начинаются с цифр, то это ведь Sabre? Вспомним о том, что бронь, о которой речь выше, в итоге все-равно была сделана в Sabre.vitrysk писал(а):я б сказал что это экран авиакомпании LX который можно хоть в амадеусе получить...
Подскажите, где такой найти, или это вы и есть?vitrysk писал(а): даж вот русский саппорт есть...)))
lsb писал(а):Написал в Экспедиа элеткронное письмо по почте что посольку авиакомпания отмениала рейс, то хочу узнать про альтернативные маршруты либо сделать вынужденный возврат денег
Мне в ответ написали, что "In matters such as these, we need to have you on the line while we research the case. Please contact our 24-hour support desk at the number below."
Однако самому звонить в Америку и висеть на телефон представлется недешевым удовольстивием((
Написал им об этом, однако мне в ответ написали, что "Unfortunately, we are unable to give you a call since the email support team of Expedia is limited only in email correspondence. If you are calling internationally, you may contact us at 1-404-728-8787"
Как в итоге сделать чтобы из Экспедии сами позвонили мне и оформили альтернативный маршрут либо вынуденный возврат билета в связи с отменой рейса авиакомпанией??????
AntonyK писал(а):Хотел вот в таком вопросе удостовериться - если покупаешь билет для тертьего лица и, конечно же, не будешь присутствовать при регистрации, то экспедия передаёт данные о карте авиакомпании? Нужно ли заморачиваться с подтверждениями своей добросовестности? Или, как и написано в FAQе - ничего не нужно?
Сайт АФ предлагает L:train bus Wed 13-Jan-10 flight
St. Petersburg (LED) Depart 10:10 pm Terminal PULKOVO 1
to Moscow (SVO) Arrive 11:30 pm Terminal D
396 mi (637 km) Duration: 1hr 20mn
SU Aeroflot-Russian Airlines Flight: 854 3Economy/Coach Class, Airbus A320
flight train bus Thu 14-Jan-10 flight
Moscow (SVO) Depart 12:50 am Terminal D
to Norilsk (NSK) Arrive 8:50 am
1,773 mi(2,853 km) Duration: 4hr 0mn
SU Aeroflot-Russian Airlines Flight: 791
8842.00 RUB
1 Взрослый: 6800.00 + таксы: 2042.00 = 8842.00 RUB
Код тарифа: LPXOWRF*LPXOWRF
Вылет: 22:10 Прибытие: 23:30 среда, 13 Январь 2010
Санкт-Петербург, Пулково , RU (LED) среда, 13 Январь 2010
Москва, Шереметьево , RU (SVO)
AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES / Выполняется: AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES
Без остановок / SU 0854 Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320
Рейс пересадки
Вылет: 00:50 Прибытие: 08:50 четверг, 14 Январь 2010
Москва, Шереметьево , RU (SVO) четверг, 14 Январь 2010
Норильск , RU (NSK)
AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES / Выполняется: AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES
Без остановок / SU 0791 Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320
AntonyK писал(а):Хотел вот в таком вопросе удостовериться - если покупаешь билет для тертьего лица и, конечно же, не будешь присутствовать при регистрации, то экспедия передаёт данные о карте авиакомпании? Нужно ли заморачиваться с подтверждениями своей добросовестности? Или, как и написано в FAQе - ничего не нужно?
Человек просто приходит и садится с распечаткой на рейс?
PS: Это скорее проверка. Потому как деваться уже некуда. Билет куплен. ;)
Дык, отдельно то на оба сегмента есть места в U . Получается их между собой нельзя скомбинировать? Мне кажется, что сайт АФ после рестайлинга стал неадекватным... Например, пропала возможность поиска мульти-сегментого путешествия. Могу по идее взять 2 отдельных билета в U, но тогда при потере стыковки могут быть траблы, да и в случае сдачи билета придётся 2 * 500 платитьKeter писал(а):=== Совсем забыл, если сайт Аэрофлота предлагает L, то и Экспедия дешевле не продаст (99.9%). Скорее всего когда дойдете до оплаты, сайт напишет "Извините, цена изменилась..."
wahrheitssucher писал(а):Дык, отдельно то на оба сегмента есть места в U . Получается их между собой нельзя скомбинировать?Keter писал(а):=== Совсем забыл, если сайт Аэрофлота предлагает L, то и Экспедия дешевле не продаст (99.9%). Скорее всего когда дойдете до оплаты, сайт напишет "Извините, цена изменилась..."
Например, пропала возможность поиска мульти-сегментого путешествия
да и в случае сдачи билета придётся 2 * 500 платить
Кнопка то есть, Вы её нажимать пробовали? Реально работает? Предлагаю продолжать в теме Re: новый сайт аэрофлота и аэрофлот-бонуса заработалunreal_undead писал(а):Например, пропала возможность поиска мульти-сегментого путешествия
Куда это она пропала? С главной старницы тыкаем "Купить билет", там - "несколько пунктов назначения" (подсвеченная надпись под чекбоксом RT/OW).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги