Там есть два кода. Оба из 6 букв.vitrysk писал(а):конечно понимает, вы ж ему скорее всего код подтверждения от авиакомпании которая сейбр юзает кормите... но это не значит что ваше бронирование сделано в сейбре. просто транслировано туда авиакомпаний.
На первый код (SU conf number) Virtually there ругается, что есть проблема (когда просто несуществующий код, то ошибка другая, а именно "Please enter a valid reservation code and name").
На второй код, код брони агента (его видно в распечатке, которую мне сделали в офисе Аэрофлота, как HDQ1SXXXXXX), Virtually there ругается что там просто нет e-mail. Интересно, что тетушка из кол центра Аэрофлота сказала, что код брони агента они вообще не знают, а оказалось, не знают они немного другого... Амадеус кодируется как "1A" вроде бы. Здесь "1S". А в Экспедии все-равно придурки
Ну раз уж девушка сказала, что сейчас забронирует, то я и обрадовался В итоге она судя по всему использовала тот же вебсайт (внутренную версию), что доступен всем. Хорошо, что платеж в итоге прошел, и на том спасибо. А что тут такого сложного-то? Ведь цена автоматом считается (ручное ценообразование... как же...).vitrysk писал(а):это круче чем ювелирное такое вам не каждый обычный агент в турагентстве возьмет. а экспедия - не турагентство. вообще такие билеты зависят от таланта агента больше всего...
Тарифы доступны, в том числе, на сайте TG (в том числе их правила), просто для покупки сайт TG отправляет в городской офис Дели, по телефону картой оплатить нельзя, потому что нет "технической возможности" и карту надо прокатывать через терминал.vitrysk писал(а):вооот. именно потому что непубличные - потому и кэш.
Ну хорошо, если разделы правил тарифов Аэрофлота начинаются с цифр, то это ведь Sabre? Вспомним о том, что бронь, о которой речь выше, в итоге все-равно была сделана в Sabre.vitrysk писал(а):я б сказал что это экран авиакомпании LX который можно хоть в амадеусе получить...
Хотя могу биться о заклад, что для наличия мест на предварительном этапе поиска Экспедия использует Амадеус. В том числе поэтому я никогда там не беру дешевые билеты Аэрофлота (для Амадеуса наличие мест в классе меньше или равно двум есть жирный НОЛЬ, при этом проверка более низкой цены [на более низкие классы] на Экспедии почему-то не делается, что это было бы вполне логично).
Кроме того, на Амадеусе по Аэрофлоту часты глюки на рейсах с в пиковые даты, когда он показывает призраки вроде ...Y0 ... W4... На предварительном этапе поиска это приводит к выделению слюней, особенно когда ищешь билеты на новый год