Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
2-я Советская ул., 12, Санкт-Петербург, 193036, (812) 244–1000
decuell писал(а) 08 янв 2014, 14:11:Хотелось бы понять действительно это нормально и допустимо
decuell писал(а) 08 янв 2014, 14:11:Хотелось бы понять действительно это нормально и допустимо , или могут быть проблемы при посадке на рейс, и нужно исправлять бронь?
MR, MS, MRS, MISS, MSTR - стандартные сокращения для указания статуса в системах бронирования. Проблем ни разу не возникало.
decuell писал(а) 09 янв 2014, 10:34: Вопрос был не о стандартных сокращениях, а о том что их присоединили к имени без всяких пробелов, и имена теперь выглядят не как в паспортах.
Maria_chel писал(а) 05 фев 2014, 07:42:Всем, доброе утро! Подскажите, сейчас оформила бронь на Sindbade и вышло предложение получить доп. услугу по стаховке меня, багажа. Насколько это нужно? Лечу второй раз в жизни, первый раз такое не предлагали)
Maria_chel писал(а) 06 фев 2014, 06:04:Еще один вопрос, Sindbad выслал мне билеты, что теперь нужно сделать? Их распечатать и как узнать какие места у нас или они там прописаны, но я не увидела?
TsarTV писал(а) 14 июл 2011, 00:11:А вэ чем тогда был смысл? Не любите сайт России или не знали про комиссию Синдбада?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов