Фактически она составляет 22 898 рублей, что на 1118 рублей больше заявленной ранее суммы. Можем предложить Вам возврат средств либо оформление билетов после доплаты указанной суммы.
Маруся `Маруся` Туркова писал(а) 05 авг 2013, 13:32:Добрый день!
кого выбрать Синбад или ОЗОН? у Синбада на 7 тысяч дороже то то рейс.
Спасибо.
2-я Советская ул., 12, Санкт-Петербург, 193036, (812) 244–1000
decuell писал(а) 08 янв 2014, 14:11:Хотелось бы понять действительно это нормально и допустимо
decuell писал(а) 08 янв 2014, 14:11:Хотелось бы понять действительно это нормально и допустимо , или могут быть проблемы при посадке на рейс, и нужно исправлять бронь?
MR, MS, MRS, MISS, MSTR - стандартные сокращения для указания статуса в системах бронирования. Проблем ни разу не возникало.
decuell писал(а) 09 янв 2014, 10:34: Вопрос был не о стандартных сокращениях, а о том что их присоединили к имени без всяких пробелов, и имена теперь выглядят не как в паспортах.
Maria_chel писал(а) 05 фев 2014, 07:42:Всем, доброе утро! Подскажите, сейчас оформила бронь на Sindbade и вышло предложение получить доп. услугу по стаховке меня, багажа. Насколько это нужно? Лечу второй раз в жизни, первый раз такое не предлагали)
Maria_chel писал(а) 06 фев 2014, 06:04:Еще один вопрос, Sindbad выслал мне билеты, что теперь нужно сделать? Их распечатать и как узнать какие места у нас или они там прописаны, но я не увидела?
TsarTV писал(а) 14 июл 2011, 00:11:А вэ чем тогда был смысл? Не любите сайт России или не знали про комиссию Синдбада?
Волшебник Ы писал(а) 17 фев 2014, 22:07:Странный ответ предыдущего оратора. Единственное и первое сообщение на сайте для него. Человек даже не поленился зарегистрироваться на сайте, чтобы написать позитивный отзыв о компании. Похвально
Из форума я понял, что его читают сотрудники компании. Надеюсь оперативно прочитают и мой вопрос. Купил билет через Синдбад на два стыковочных рейса от разных авиакомпаний. Российская или чья она сейчас уже S7 и китайская [b]Hainan Airlines[/b]. Так вот в S7 бронь указанная в билете проверяется и даже указан стыковочный рейс с Хайнанской компанией, но пишет, что инфа актуальна на время заказа, а это месяц назад.
Зато Хайнанская АК никак не идентифицирует бронь. Ни по номеру брони, ни по номеру билета. Даже онлайн регистрацию по номеру паспорта отказывается делать. Ответ один: "Билет в системе не найден! "
Как быть? при этом собственный сайт Синдбада viewtrip точка com билет отражает нормально на два плеча. Но думаю, что эта инфа занесена не Авиакомпанией, а сотрудниками Синдбада при оформлении бронирования.
Сергей Sibirjk писал(а) 18 фев 2014, 05:33:Летел по маршруту Нск-Пекин-Бангок 23 декабря. Обратно 6 января. До Пекина S7 дальше Хайнаньцы. Вы правы по номеру хайнаньской брони билет на сайте хайнаньцев не пробивается. Позвонил им в московское представительство-билет в системе видят всё нормально. К сожалению ни за 48 часов ни за 24 до вылета сделать онлайн бронирование, выбрать места и питание не получилось. С "мыла" ответили, что это можно сделать купив билет только через их сайт.
zepp667 писал(а) 18 май 2014, 14:45: Заказал по инету , а заплатил наличными в офисе на 2-ой Советской в С.Пб, они мне провели , а билет я уже сам скачал с почты и распечатал.
SWom писал(а) 02 июн 2014, 19:32:zepp667 писал(а) 18 май 2014, 14:45: Заказал по инету , а заплатил наличными в офисе на 2-ой Советской в С.Пб, они мне провели , а билет я уже сам скачал с почты и распечатал.
Как интересно... а Вы, случайно, не сотрудник компании? Потому как буквально 2 минуты назад оператор sindbad ответила мне, что в офисе они оплату не принимают. Только через сайт.
Где же истина?
Elena2008 писал(а) 03 июн 2014, 21:26:Krivonozhki сделала заказ, в норвежском паспорте второго пассажира ( фио - русские) есть отчество через пробел, на сайте синдбад невозможно также вбить отчество, в моем паспорте в американской визе тоже есть отчество, которого нет в паспорте! Рейс СПБ - Сан Франциско- СПБ, совершают полет из СПБ - Air France, Delta, KLM. Будут ли проблемы у нас обоих при посадке в самолет? Билет то надо выкупить сегодня..
Марабу писал(а) 19 июн 2014, 09:19:А кто гарантирует стыковки, если покупать через sindbad?
В билете код AZ(Алиталия). Если какой-то сегмент отменят, Алиталия предоставить замену?
novik12 писал(а) 26 июн 2014, 20:05:Имела проблемы с Синдбадом при изменении написания фамилии. Для Индии это важно. Пришлось долго переписывться с ними и аэрофлотом. При этом взяли 1500 рублей за переоформление билета. За возврат тоже берут 1500
Лана Добрыйвечер писал(а) 08 июл 2014, 22:50:А у меня проблемка возникла похоже...еще в середине мая были куплены билеты и оплачены по маршруту москва-хошимин. Пришли квитанции электронные билеты были мной распечатаны. пол месяца назад пришло письмо об изменении времени в брони на 5 минут. Написано было, если вы согласны ответьте на данное письмо. Я ответила. Сегодня что то меня дернуло зайти на сайт синдбада посмотреть в кой то веки свой профайл(наверное 7ое чувство) И что я вижу! Написано что заказ отменен!!!КАК ТАК? Ни одного письма об этом не было! Про то чтобы деньги за заказ возвращать тоже ни одного письма не пришло!!!А если бы я не зашла в личный кабинет вообще? Приехала бы в аэропорт и на тебе сюрприз.....Завтра буду звонить разбираться пока что какой то неприятный осадок не знаю что делать то ли плакать над сорвавшимся отпуском или что?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги