Sindbad покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Re: Sindbad покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Est1995 » 27 авг 2013, 18:19

Сегодня купили 3 билета Спб-Дели-Спб на Н.Г. Цена ниже чем у официального представителя Узбекских авиалиний.При звонке в авиакомпанию подтвердили покупку(в маршрутной квитанции электронного авиабилета Sinbada указан : Код бронирования в системе авиакомпании ,проверят по нему.
Остались довольны.
Est1995
новичок

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 21

Сообщение metro12 » 16 сен 2013, 17:53

Сегодня решил купить у них билеты, на сайт, все оформил и заплатил по карте, в итоге через 10 минут приходит сообщение от них: "К сожалению, в момент создания бронирования произошёл технический сбой, и робот неправильно рассчитал стоимость Вашего заказа. Фактически она составляет 22 898 рублей, что на 1118 рублей больше заявленной ранее суммы. Можем предложить Вам возврат средств либо оформление билетов после доплаты указанной суммы."
А по факту новая сумма выше, чем цена на других сайтах.

Так что хорошо подумайте, прежде чем покупать у них билеты.
metro12
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Haskel » 16 сен 2013, 20:21

Фактически она составляет 22 898 рублей, что на 1118 рублей больше заявленной ранее суммы. Можем предложить Вам возврат средств либо оформление билетов после доплаты указанной суммы.

В смысле это плохо? Или Вы на конвертации что то потеряли?....
Если возвращают один в один, то плюс им....
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение metro12 » 16 сен 2013, 20:28

Плохость состоит в том, что изначально я заплатил за билеты 21780 и счастливый ждал, когда же мне придет подтверждение. А вместо этого вышеозначенное сообщение пришло. Это раз. Вторая плохость)) - на других сайтах можно было взять дешевле, чем 22 898 р. Мелочь, а приятно,согласитесь
metro12
новичок

Сообщение Янина78 » 19 сен 2013, 13:59

Сегодня прочитала всю ветку и решила, что все таки верить этой системе бронирования можно. Решилась заказать билет Пхукет - Владивосток в одну сторону на троих за 38 т.р. Сразу деньги не сняли. Написали, что нужно подождать 1 час. Через полтора часа напомнила о себе и получила такой ответ: "Вы забронировали заказ 399878 перелет Пхукет - Владивосток
Данный билет включает два перевозчика, которые не имеют соглашения друг с другом на оформление единого электронного билета.
Авиакомпании: HONG KONG EXPRESS AIRWAYS и SIBERIA AIRLINES.
Мы можем предложить Вам оформить 2 билета по этому бронированию.
Стоимость изменится и составит на всех трех пассажиров 49 434 руб"

Вот так сразу цена поднялась на сумму более 11 т.р. Хорошо хоть деньги не сняли сразу.
Прошло 3 часа, на Скайсканер так и болтается цена - заманиловка без изменений. Хотя уже можно было и убрать, если произвели проверку.
Вот такая моя короткая история про Sindbad.ru
Янина78
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Vладимир » 19 сен 2013, 16:17

Маруся `Маруся` Туркова писал(а) 05 авг 2013, 13:32:Добрый день!
кого выбрать Синбад или ОЗОН? у Синбада на 7 тысяч дороже то то рейс.
Спасибо.

Этот вопрос у меня стал однозначно в пользу Синдбада
Весной этого года покупал билет через интернет: Москва-Аккра-Москва.В каком поисковике подбирал рейсы и даты подешевле уже не помню,но этот поисковик обслуживал Озон.Ну и купил билеты через Озон,хотя раньше пользовался Синдбадом.Даты: вылет-26.2,прилет-28.3 Но платежная система Озона пробила их как 26.2-28.2.Я не проверил сразу(моя ошибка).Обнаружилась это только в аэропорту,когда на регистрации в инете открыли мой электронный билет.В регистратуре кассир сказала,что это не первый случай как у меня.Пришлось доплачивать еще 9000руб,что бы улететь этим же рейсом.
Недавно у Синдбада появился свой сайт поиска и заказа авиабилетов.Может он был и раньше,но "открыл" его для себя всего лишь неделю назад.Хочется пожелать Синдбаду,что бы для удобства поиска дешевых билетов,которые зависят от дат вылетов,сделали бы как у других конкурентов квадрат,где можно поставить галочку:дата плюс-минус 3 дня.
Удачи Синдбаду.
Vладимир
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 11

Сообщение manulka » 08 дек 2013, 01:23

Первый раз воспользовалась слугами Синдбада в 2005 году: это было мое первое полностью самостоятельное путешествие в Европу. Тогда еще бронь гостиниц и электронные билеты были не так распространены, как сейчас. И быстрый интернет был не у всех Я через них бронировала и авиабилеты, и гостиницу. Боялась, конечно! Впервые ехала с электронной бронью за границу Ходила в офис Синдбада (он находится в центре Санкт-Петербурга, недалеко от метро). Они позиционировали себя тогда как контора для путешествия студентов, делали хорошие скидки по картам ISIC. В их офисе были развешаны дипломы, подтверждающие, что они золотой партнер Люфтганзы, кого-то еще... отсюда и скидки от авиакомпаний (мне они это тогда так объяснили). С тех пор неоднократно покупала у них билеты, и по России, и в Европу. Не только себе, но и гражданам других государств (от Прибалтики до Новой Зеландии). И гражданину Новой Зеландии я смогла купить билеты, не предъявляя копию его паспорта ( в 2007 он летел сложным маршрутом, и по России, и в Европу потом). Они попросили его документы, на что я объяснила, что человек сейчас в Новой Зеландии - где я его паспорт возьму? - девушки посоветовались между собой и я просто с бумажки зачитала его данные, после чего получила билет! Синдбад однозначно рекомендую . Цены на покупку у них агрегаторы иногда выдают подороже, чем у других продавцов, но я знаю, что это окончательная цена, и все надежно.
Нет ничего невозможного...для человека с интеллектом
manulka
активный участник

Благодарил (а): 279 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Bylo4ka » 09 дек 2013, 17:47

Добрый день!
Вышла ситуация: при покупке билета уже после оплаты я увидела ошибку в паспортных данных и попросила оператора Синдбада исправить ее. Ошибку исправили, был выписан новый билет, однако авиакомпания видит только старый, аннулированный билет! В а/к меня предупредили, что могут быть вопросы на регистрации (одно дело, если эти вопросы возникнут в Домодедово, совсем другое-в чужой стране).
В итоге Синдбад просто сливается!! Якобы все нормально, мы в своей системе все видит корректно, проблем не будет! Но у авиакомпании такой уверенности нет!
Выписывать билет заново агенство не хочет. Вылет в воскресенье!
завтра катаи обещали позвонить в домодедово на регистрацию, если там билет увидят, то пробелм не будет.
а что делать если не увидят??
как быть? у нас паника.
никому не советую связываться с агентвом, которое обеспечивает такую нервнотрепку накануне вылета!!
Bylo4ka
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 27

Сообщение Krivonozhki » 12 дек 2013, 15:30

Пожалуйста, отправьте номер вашего заказа на адрес руководителя v.titova@sindbad.ru. Спасибо! Валерия Титова
Krivonozhki
новичок

Страны: 16

Сообщение Krivonozhki » 12 дек 2013, 15:41

В случае смены паспорта билет не переписывается, поэтому авиакомпания и не видит новый билет, потому что его нет. Вносятся просто новые данные вашего паспорта. Именно это и надо просить проверить в авиакомпании. Также вы можете сделать это самостоятельно на сайте авиакомпании, если у них есть функция "проверить свое бронирования". Номер бронирования в системе авиакомпании есть у вас в маршрутной квитанции. Не беспокойтесь, у нас в кол-центре вам все сказали верно.
Krivonozhki
новичок

Сообщение Coffin74 » 15 дек 2013, 13:20

Помогите! На skynner нахожу рейс украинской авиакомпании uia на 9 января Санкт-Петербург - Киев, и на самом сайте авиакомпании этой тоже нахожу этот рейс, но при переходе на него, чтобы купить билет, выдает:
We apologize for the inconvenience, but requested flight PS 541 is no longer available in the external system. Please, try to select another offer.
Мы приносим извинения, но полет недоступен.

А на Синдбаде этот полет можно заказать, в смысле, купить билет. Почему так?
Или мне надо в ветку авиакомпании это просить пойти? Рейс PS 0541 в 10 утра
Последний раз редактировалось Coffin74 15 дек 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Coffin74
активный участник

Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Haskel » 15 дек 2013, 13:25

Coffin74
Синдбад у Вас в Питере находится....позвонить/спросить не проще?
2-я Советская ул., 12, Санкт-Петербург, 193036, (812) 244–1000
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Coffin74 » 15 дек 2013, 13:32

Позвонила я в Синдбад, сказали, если на их сайте можно купить билет, значит, можно. А почему я не могу купить на сайта самой авиакомпании, этого они не знают.
Coffin74
активный участник

Сообщение Coffin74 » 15 дек 2013, 13:58

я позвонила на сайт укр.авиалинии этой, сказали, что информация еще не обновилась, оказывается, билеты на этот рейс закончились.

Рейс Киев - Санкт Петербург!В 10 утра, я ошиблась, извините. Но почему на Синдбаде и других сайтах бронирования билеты есть??
Coffin74
активный участник

Сообщение Krivonozhki » 15 дек 2013, 19:28

Некоторые авиакомпании обновляют информацию о своих рейсах в системах бронирования достаточно редко, поэтому так получается. Это им дешевле. такой билет вы оплатить можете, но вам потом придет отказ и вернут деньги, когда обновится информация у агентов.
Krivonozhki
новичок

Сообщение decuell » 08 янв 2014, 14:11

Купили билеты через Синдбад на jetBlue, в маршрутной квитанции от Синдбада фамилия и имя отражаются нормально: IVANOV PETR MR, IVANOVA MARINA MISS, а на сайте jetBlue написано: PETRMR IVANOV, MARINAMISS IVANOVA. Боюсь американцам не понравиться такое несоответствие имени паспорту и вряд ли их убедят мои слова, что Синдбад сказал "всё должно быть нормально". Хотелось бы понять действительно это нормально и допустимо , или могут быть проблемы при посадке на рейс, и нужно исправлять бронь?
decuell
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 31

Сообщение zerokol » 08 янв 2014, 14:24

decuell писал(а) 08 янв 2014, 14:11:Хотелось бы понять действительно это нормально и допустимо

у меня такое было не раз - проблем не возникало.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Krivonozhki » 08 янв 2014, 16:58

decuell писал(а) 08 янв 2014, 14:11:Хотелось бы понять действительно это нормально и допустимо , или могут быть проблемы при посадке на рейс, и нужно исправлять бронь?

MR, MS, MRS, MISS, MSTR - стандартные сокращения для указания статуса в системах бронирования. Проблем ни разу не возникало.
Krivonozhki
новичок

Сообщение decuell » 09 янв 2014, 10:34

MR, MS, MRS, MISS, MSTR - стандартные сокращения для указания статуса в системах бронирования. Проблем ни разу не возникало.

Вопрос был не о стандартных сокращениях, а о том что их присоединили к имени без всяких пробелов, и имена теперь выглядят не как в паспортах.
decuell
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 31

Сообщение Krivonozhki » 09 янв 2014, 10:55

вопрос понятен )) проблем ни разу не возникало за всю историю оформления электронных билетов таким способом.
Krivonozhki
новичок

Сообщение antonakis » 09 янв 2014, 11:58

decuell писал(а) 09 янв 2014, 10:34: Вопрос был не о стандартных сокращениях, а о том что их присоединили к имени без всяких пробелов, и имена теперь выглядят не как в паспортах.

Это запись генерируется системой бронирования, и получается слитно given name+title и отдельно family name
Ну и сайт а/к часто показывает именно в таком порядке.
Но на самом деле там три разных ячейки с данными, просто так отображается. Проблем не будет.
antonakis
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Maria_chel » 05 фев 2014, 07:42

Всем, доброе утро! Подскажите, сейчас оформила бронь на Sindbade и вышло предложение получить доп. услугу по стаховке меня, багажа. Насколько это нужно? Лечу второй раз в жизни, первый раз такое не предлагали)
Maria_chel
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 1

Сообщение NikolayNemo » 05 фев 2014, 12:45

Maria_chel писал(а) 05 фев 2014, 07:42:Всем, доброе утро! Подскажите, сейчас оформила бронь на Sindbade и вышло предложение получить доп. услугу по стаховке меня, багажа. Насколько это нужно? Лечу второй раз в жизни, первый раз такое не предлагали)

это самые обычные страховки багажа (от утери-порчи наверное) и жизни.
Реально авиакомпании сами несут за это ответственность, но если хотите еще доп. страховку то делайте.
каждый сам выбирает
Погладь сову!
Велик в Риме http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5609253#p5609253
NikolayNemo
путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Maria_chel » 06 фев 2014, 06:04

Еще один вопрос, Sindbad выслал мне билеты, что теперь нужно сделать? Их распечатать и как узнать какие места у нас или они там прописаны, но я не увидела?
Maria_chel
новичок

Страны: 1

Сообщение NikolayNemo » 06 фев 2014, 06:38

Maria_chel писал(а) 06 фев 2014, 06:04:Еще один вопрос, Sindbad выслал мне билеты, что теперь нужно сделать? Их распечатать и как узнать какие места у нас или они там прописаны, но я не увидела?

Да, надо распечатать и с ними на регистрацию в аэропорт приходить. на самом деле даже если вы их забудете дома ничего особо страшного - вы по паспорту уже записаны в системе и когда придете на регистрацию вам дадут посадочные талоны.
Номера места, если это не предусмотрено тарифом, у вас еще нет, скажут при регистрации.
Погладь сову!
Велик в Риме http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5609253#p5609253
NikolayNemo
путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Gregoryy » 06 фев 2014, 14:10

Зато с возвратом, 18 тыр получил такой ответ
Уважаемый клиент!

Вы прислали запрос на возврат по заказу 378367

По правилам тарифа авиабилет № 607 4177355976 возврату не подлежит, можно вернуть только неиспользованные аэропортовые сборы
в размере 95 руб.
Gregoryy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Iouri_Spb » 06 фев 2014, 14:21

Gregoryy,
Вы не согласны, с тем, что по невозвратному билету возвращаются только аэропортовые сборы? Причём тут синбад?
Iouri_Spb
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 18

Сообщение Curla » 08 фев 2014, 02:46

TsarTV писал(а) 14 июл 2011, 00:11:А вэ чем тогда был смысл? Не любите сайт России или не знали про комиссию Синдбада?

А эту комиссию (и сколько она сейчас) Cиндбад плюсует уже непосредственно при бронировании?

Скажем, если агрегатор показывает цену у агента, скажем 10 тысяч, эта цена потом повысится на величину комиссии?
Curla
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Волшебник Ы » 17 фев 2014, 22:07

Странный ответ предыдущего оратора. Единственное и первое сообщение на сайте для него. Человек даже не поленился зарегистрироваться на сайте, чтобы написать позитивный отзыв о компании. Похвально
Из форума я понял, что его читают сотрудники компании. Надеюсь оперативно прочитают и мой вопрос. Купил билет через Синдбад на два стыковочных рейса от разных авиакомпаний. Российская или чья она сейчас уже S7 и китайская [b]Hainan Airlines[/b]. Так вот в S7 бронь указанная в билете проверяется и даже указан стыковочный рейс с Хайнанской компанией, но пишет, что инфа актуальна на время заказа, а это месяц назад.
Зато Хайнанская АК никак не идентифицирует бронь. Ни по номеру брони, ни по номеру билета. Даже онлайн регистрацию по номеру паспорта отказывается делать. Ответ один: "Билет в системе не найден! "
Как быть? при этом собственный сайт Синдбада viewtrip точка com билет отражает нормально на два плеча. Но думаю, что эта инфа занесена не Авиакомпанией, а сотрудниками Синдбада при оформлении бронирования.
Всё что ни делается, всё к лучшему!
Волшебник Ы
полноправный участник

Сообщение Сергей Sibirjk » 18 фев 2014, 05:33

Летел по маршруту Нск-Пекин-Бангок 23 декабря. Обратно 6 января. До Пекина S7 дальше Хайнаньцы. Вы правы по номеру хайнаньской брони билет на сайте хайнаньцев не пробивается. Позвонил им в московское представительство-билет в системе видят всё нормально. К сожалению ни за 48 часов ни за 24 до вылета сделать онлайн бронирование, выбрать места и питание не получилось. С "мыла" ответили, что это можно сделать купив билет только через их сайт.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 8

Сообщение Krivonozhki » 20 фев 2014, 08:11

Волшебник Ы писал(а) 17 фев 2014, 22:07:Странный ответ предыдущего оратора. Единственное и первое сообщение на сайте для него. Человек даже не поленился зарегистрироваться на сайте, чтобы написать позитивный отзыв о компании. Похвально
Из форума я понял, что его читают сотрудники компании. Надеюсь оперативно прочитают и мой вопрос. Купил билет через Синдбад на два стыковочных рейса от разных авиакомпаний. Российская или чья она сейчас уже S7 и китайская [b]Hainan Airlines[/b]. Так вот в S7 бронь указанная в билете проверяется и даже указан стыковочный рейс с Хайнанской компанией, но пишет, что инфа актуальна на время заказа, а это месяц назад.
Зато Хайнанская АК никак не идентифицирует бронь. Ни по номеру брони, ни по номеру билета. Даже онлайн регистрацию по номеру паспорта отказывается делать. Ответ один: "Билет в системе не найден! "
Как быть? при этом собственный сайт Синдбада viewtrip точка com билет отражает нормально на два плеча. Но думаю, что эта инфа занесена не Авиакомпанией, а сотрудниками Синдбада при оформлении бронирования.

Добрый день!
В случае, когда у вас в перевозке участвует две и более авиакомпании, не всегда возможно проверить бронирование на все рейсы. Авиакомпания показывает только свои рейсы, рейсы чужой авиакомпании, как правило, не отображаются. Сайт www.viewtrip.com - это сайт системы бронирования, там отображаются всей рейсы.
Насколько я понимаю, ваш билет выписан на стоке С7, это означает,что все операции нужно делать либо через их сайт либо через их колцентр. Возможность онлайн регистрации зависит от авиакомпании и не всегда доступна.
Если скинете на адрес v.titova@sindbad.ru номер заказа, посмотрим, что можно сделать.
Krivonozhki
новичок

Сообщение Krivonozhki » 20 фев 2014, 08:14

Сергей Sibirjk писал(а) 18 фев 2014, 05:33:Летел по маршруту Нск-Пекин-Бангок 23 декабря. Обратно 6 января. До Пекина S7 дальше Хайнаньцы. Вы правы по номеру хайнаньской брони билет на сайте хайнаньцев не пробивается. Позвонил им в московское представительство-билет в системе видят всё нормально. К сожалению ни за 48 часов ни за 24 до вылета сделать онлайн бронирование, выбрать места и питание не получилось. С "мыла" ответили, что это можно сделать купив билет только через их сайт.

Возможность регистрации онлайн и выбора мест зависит не от того, где вы покупаете билет, а от того, на чьем стоке выписан маршрут. В данном случае он выписан на стоке С7. Если бы у нас он был выписан на стоке Хайнань, то сделать онлайн регистрацию и выбрать места можно было бы даже на сайте Хайнань. Выбор стока, на котором оформляется маршрут, определяется тарифом. В вашем случае дешевле для вас было оформить на стоке Сибири.
Кстати, заказать места вы можете попробовать и в колцентре Синдбада, иногда авиакомпании это позволяют.
Krivonozhki
новичок

Сообщение Волшебник Ы » 20 фев 2014, 10:40

Спасибо за поддержку и подробную консультацию, на емайл тоже пришел ответ. Люди улетели по данному билету, все без проблем на первом плече. Но оно же было и самое проблемное, в плане того что не отображалась бронь на сайте Авиакампании. Второе плечо Сибирь, но надеюсь и оно пройдет гладко. Да, скорее всего билет выписан на стоке С7, поскольку у них на сайте бронь как раз то и отражалась плюс и хайнаньская бронь тоже. А счет для оплаты вообще был на Qatar вот так вот все завязано.
Но теперь и я могу утверждать, что Синдбад исполняет свои обязательства, несмотря на запутанность систем бронирования различных Авиакомпаний. При чем после полета пришло письмо от Синбада и на следующую покупку обещают скидку 1%
Мне еще много летать, так что глядишь и накопим скидку побольше ;)
Всё что ни делается, всё к лучшему!
Волшебник Ы
полноправный участник

Сообщение Светлана Ванина » 22 фев 2014, 17:14

Прошлым летом покупала билеты через Синдбад.
Новосибирск-Гонконг-Самуи.
Из-за того, что покупала билеты в выходной день, была некоторая задержка с оформлением билетов.
Немного понервничала) Проверила билеты по номеру билета на сайте С7 - все ок)

Слава богам!!!! Съездили без проблем.
Светлана Ванина
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ostro » 28 апр 2014, 19:56

Купили билеты через синдбад оплата прошла мгновенно, билеты пришли через час. Летим Россией в июле. Надеюсь все пройдет хорошо, после отчитаюсь.
Ostro
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8

Сообщение zepp667 » 18 май 2014, 14:45

Я покупал, причем 2 раза. Первый раз на Магадан с Санкт-Петербурга , пересадки в Москве и Хабаровске, на 5 часов больше летел, зато сэкономил тысяч восемь. Заказал по инету , а заплатил наличными в офисе на 2-ой Советской в С.Пб, они мне провели , а билет я уже сам скачал с почты и распечатал. Второй раз через полгода из Магадана в Москву , платил картой . В общем доволен и вам советую, тем более многие другие площадки, если все внимательно прочитать , платеж идет через офшоры, там и концов не найдешь , а в синбаде все прет по России. Надеюсь кому-нибудь пригодится. Да, еще - летел в Магадан с багажом , в Пулково сдал и в аккират в Магадане получил, хотя сам тоже переживал из-за этих двух пересадок.
zepp667
новичок

Предупреждения: 1

Сообщение SWom » 02 июн 2014, 19:32

zepp667 писал(а) 18 май 2014, 14:45: Заказал по инету , а заплатил наличными в офисе на 2-ой Советской в С.Пб, они мне провели , а билет я уже сам скачал с почты и распечатал.

Как интересно... а Вы, случайно, не сотрудник компании? Потому как буквально 2 минуты назад оператор sindbad ответила мне, что в офисе они оплату не принимают. Только через сайт.
Где же истина?
SWom
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение zepp667 » 02 июн 2014, 23:59

Лично сам платил в мае 2013 года . Причем 2 раза , на себя и подругу . Пробовали сказать , что карты нет ? Скажите , что еще в прошлом году люди вам в офисе оплачивали. Если на почте осталось сейчас попробую багажную квитанцию найти.
zepp667
новичок

Сообщение Krivonozhki » 03 июн 2014, 07:45

SWom писал(а) 02 июн 2014, 19:32:
zepp667 писал(а) 18 май 2014, 14:45: Заказал по инету , а заплатил наличными в офисе на 2-ой Советской в С.Пб, они мне провели , а билет я уже сам скачал с почты и распечатал.

Как интересно... а Вы, случайно, не сотрудник компании? Потому как буквально 2 минуты назад оператор sindbad ответила мне, что в офисе они оплату не принимают. Только через сайт.
Где же истина?

Всем добрый день!

Оплату в офисе Синдбад больше не принимает с осени 2013 года. Только через карту или киви.
Krivonozhki
новичок

Сообщение zepp667 » 03 июн 2014, 13:25

ну значит у них этот момент поменялся. Скажу только , что я был в одном из поселков на границе Магаданской обл .и Якутии и остро встал вопрос о срочном вылете на Москву (примерно октябрь 2014г.) терминал в кассе совершал действия с суммой до 13тыс. , а в кассе были билеты от 15 тыс. в общем вспомни про синбад и все покарте друга сделали , ему отдал наличные, билет стоил около 13.5тыс. рблей.
zepp667
новичок

Сообщение Elena2008 » 03 июн 2014, 21:26

Krivonozhki сделала заказ, в норвежском паспорте второго пассажира ( фио - русские) есть отчество через пробел, на сайте синдбад невозможно также вбить отчество, в моем паспорте в американской визе тоже есть отчество, которого нет в паспорте! Рейс СПБ - Сан Франциско- СПБ, совершают полет из СПБ - Air France, Delta, KLM. Будут ли проблемы у нас обоих при посадке в самолет? Билет то надо выкупить сегодня..
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение Krivonozhki » 04 июн 2014, 07:18

Elena2008 писал(а) 03 июн 2014, 21:26:Krivonozhki сделала заказ, в норвежском паспорте второго пассажира ( фио - русские) есть отчество через пробел, на сайте синдбад невозможно также вбить отчество, в моем паспорте в американской визе тоже есть отчество, которого нет в паспорте! Рейс СПБ - Сан Франциско- СПБ, совершают полет из СПБ - Air France, Delta, KLM. Будут ли проблемы у нас обоих при посадке в самолет? Билет то надо выкупить сегодня..

Здравствуйте! Отчество не является обязательным элементом бронирования, так что можете смело указывать только фамилию и имя. Это будет правильный вариант.
Krivonozhki
новичок

Сообщение drawd » 17 июн 2014, 00:55

Друзья какой mcc код при оплате кредиткой? Интересует в плане получить кэшбэк.
Люблю жену и путешествовать
drawd
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Марабу » 19 июн 2014, 09:19

А кто гарантирует стыковки, если покупать через sindbad?

В билете код AZ(Алиталия). Если какой-то сегмент отменят, Алиталия предоставить замену?
Марабу
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение novik12 » 26 июн 2014, 20:05

Имела проблемы с Синдбадом при изменении написания фамилии. Для Индии это важно. Пришлось долго переписывться с ними и аэрофлотом. При этом взяли 1500 рублей за переоформление билета. За возврат тоже берут 1500
novik12
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 36

Сообщение Krivonozhki » 27 июн 2014, 09:09

Марабу писал(а) 19 июн 2014, 09:19:А кто гарантирует стыковки, если покупать через sindbad?

В билете код AZ(Алиталия). Если какой-то сегмент отменят, Алиталия предоставить замену?

Стыковки всегда гарантирует или не гарантирует перевозчик, независимо от того, где вы покупали билет. Если весь ваш маршрут до точки назначения выполняется одной авиакомпанией, то она несет ответственность за доставку вас в пункт назначения. Если только это, конечно, добросовестный перевозчик. Например,нам известны проблемы с компанией Air Baltic, которые в случае задержки первого рейса просто избегают контактов с пассажиром.
Если же ваш путь до пункта назначения содержит перелеты разными авиакомпаниями, то ответственность зависит от уровня взаимодействия между перевозчиками и типа тарифа. 50/50 - могут паресадить, а могут и нет. Многие авиакомпании пересаживают только на свои рейсы, но есть и такие, которые готовы пересадить на своих дочек или близких партнеров. В общем, ответ на ваш вопрос (если у вас второй случай) - как повезет.
Ну а если у вас и вовсе отменили рейс до вылета - тогда большинство перевозчиков просто вернут вам деньги. И никого не волнует, что билеты стали дороже. Но есть и такие, опять же, которые готовы предоставить альтернативный перелет ближайшим партнером.
Krivonozhki
новичок

Сообщение Krivonozhki » 27 июн 2014, 09:15

novik12 писал(а) 26 июн 2014, 20:05:Имела проблемы с Синдбадом при изменении написания фамилии. Для Индии это важно. Пришлось долго переписывться с ними и аэрофлотом. При этом взяли 1500 рублей за переоформление билета. За возврат тоже берут 1500

К сожалению, многие перевозчики не допускают а) написание фамилии в билете хоть чуточку отличающееся, хоть одной буквой, от того, что у вас в заграничном паспорте б) изменение написания имени и фамилии в билете без штрафа. Поэтому чаще всего, изменение даже одной буквы в билете влечет за собой финансовые траты.
Лишь некоторые перевозчики закрывают глаза на тот факт, что написание фамилии и имени отличается, но только в случае, если ошибок не более 3-х и это не меняет звучание вашей фамилии или имени. В случае, если перевозчик это допускает, то фамилия и имя не меняются в билете, просто вносится ремарка в бронирование, в которой агент подтверждает, что написание неверное, а также указывается верное. Т.е. в билете все равно остается как было. Если же нужно привести в соответствие - это стоит денег.
Krivonozhki
новичок

Сообщение Лана Добрыйвечер » 08 июл 2014, 22:50

А у меня проблемка возникла похоже...еще в середине мая были куплены билеты и оплачены по маршруту москва-хошимин. Пришли квитанции электронные билеты были мной распечатаны. пол месяца назад пришло письмо об изменении времени в брони на 5 минут. Написано было, если вы согласны ответьте на данное письмо. Я ответила. Сегодня что то меня дернуло зайти на сайт синдбада посмотреть в кой то веки свой профайл(наверное 7ое чувство) И что я вижу! Написано что заказ отменен!!!КАК ТАК? Ни одного письма об этом не было! Про то чтобы деньги за заказ возвращать тоже ни одного письма не пришло!!!А если бы я не зашла в личный кабинет вообще? Приехала бы в аэропорт и на тебе сюрприз.....Завтра буду звонить разбираться пока что какой то неприятный осадок не знаю что делать то ли плакать над сорвавшимся отпуском или что?
Лана Добрыйвечер
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Krivonozhki » 10 июл 2014, 08:45

Лана Добрыйвечер писал(а) 08 июл 2014, 22:50:А у меня проблемка возникла похоже...еще в середине мая были куплены билеты и оплачены по маршруту москва-хошимин. Пришли квитанции электронные билеты были мной распечатаны. пол месяца назад пришло письмо об изменении времени в брони на 5 минут. Написано было, если вы согласны ответьте на данное письмо. Я ответила. Сегодня что то меня дернуло зайти на сайт синдбада посмотреть в кой то веки свой профайл(наверное 7ое чувство) И что я вижу! Написано что заказ отменен!!!КАК ТАК? Ни одного письма об этом не было! Про то чтобы деньги за заказ возвращать тоже ни одного письма не пришло!!!А если бы я не зашла в личный кабинет вообще? Приехала бы в аэропорт и на тебе сюрприз.....Завтра буду звонить разбираться пока что какой то неприятный осадок не знаю что делать то ли плакать над сорвавшимся отпуском или что?

Ну в первую очередь, конечно, надо позвонить в Синдбад ;)
Krivonozhki
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль