Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
FinFan писал(а) 15 сен 2012, 14:40:купил сегодня билеты, не почитав отзыв о сайте
деньги сняли, но билеты на почту не пришли
ну мне не к спеху, сижу жду
делать нечего решил отзывы почитать о сайте, читаю и сердце кровью обливается, думаю пипец, последние деньги на развод отдал, жесть вообще
пвтаюсь написать в онлайн чате им- не отвечают
проходит 10 минут и мне присылают билеты на почту, итого все про все заняло 3 часа времени
я всем очень доволен в принципе
Dasha Sergeevna писал(а) 19 сен 2012, 11:35:Но, я так понимаю, сайт мою бронь распознал...
tjane писал(а) 19 сен 2012, 12:04:Вы все везунчики, а я сижу с компотом(
headlong писал(а) 19 сен 2012, 13:37:11.09 купил через них 2 билета в Мадрид через Прагу - Чешскими Авиалиниями... Сразу оплатил кредиткой, заблочили 1 UAH.. Через пару часов позвонила девушка и подтвердила бронь. На вопрос почему не сняли деньги полностью за билет - сообщила, что "в течении пары дней будет выписан электронный билет и вот тогда то деньги и спишутся"...
Сегодня полез проверять - на сайте агенства по брони "оплата не подтверждена", на сайте чехов по брони "Платеж осуществлен"...
Техсуппорт агенства по телефону сообщил что "нам пришел отчет из Чешских Авиалиний о том, что моя бронь снята" и тупо посоветовали сделать бронь заново (раза эдак в полтора дороже)....
Чехам пока дозвониться не могу, накатал письма с описанием проблемы и скринами этой ромашки с оплатой...
Причем никаких писем, звонков, отклоненных транзакций - не было...
Первый раз встречаю контору с таким огромным количеством однотипных косяков (судя по форуму) и таким пофигизмом...
gladik писал(а) 19 сен 2012, 13:52:Вы себе даже не представляете кол-во причин, почему даже оплаченные билеты не дают, предлагают или доплатить или сделать возврат билета.
Вина при чем может быть кого угодно, и пассажира
imperor писал(а) 19 сен 2012, 13:58:gladik писал(а) 19 сен 2012, 13:52:Вы себе даже не представляете кол-во причин, почему даже оплаченные билеты не дают, предлагают или доплатить или сделать возврат билета.
Вина при чем может быть кого угодно, и пассажира
поясните, в чём может быть вина пассажира, если он правильно заполнил все поля в бланке заказа и оплатил заказ?
Как-то моё имхо, что дальше уже половые трудности агента или компании, ибо договор уже заключен, деньги отданы/получены.
imperor писал(а) 19 сен 2012, 13:58:в чём может быть вина пассажира, если он правильно заполнил все поля в бланке заказа и оплатил заказ?
imperor писал(а) 19 сен 2012, 14:05:gladik
Вы не все буквы прочитали в моём постеimperor писал(а) 19 сен 2012, 13:58:в чём может быть вина пассажира, если он правильно заполнил все поля в бланке заказа и оплатил заказ?
imperor писал(а) 19 сен 2012, 13:58:и оплатил заказ?
gladik писал(а) 19 сен 2012, 13:52:Если товарищ Zerokol не будет против, я в этой ветке напишу самые основные причины (это будет относится к любым агентам, а не только к тикетс.ру), ну или могу отдельную тему создать и рассказать там. Думаю это может быть многим интересно, хотя не уверен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов