sergey_evgenich писал(а) 08 сен 2012, 23:13:кстати а они могут отменить билет? типа денег мало получили от Вас. или если есть билет и он пробивается по системе авиакомпании то не отменят?
sergey_evgenich писал(а) 08 сен 2012, 23:18:да прислали на почту PDF-ку (электронный билет). физически билетов нет да и рано еще...
Спасибо!
gladik писал(а) 08 сен 2012, 23:17:Если сам билет выписан, то есть у вас на руках есть его номер, то никто отменить его уже не может.
sergey_evgenich писал(а) 08 сен 2012, 22:51:сравнил. я покупал билет за 812 Евро (это в рублях 32380 по их курсу) когда в тот же день на сайте авиакомпании он стоил 817,80 Евро.
zerokol писал(а):а смысл покупать у агента при такой копеечной разнице то?
FinFan писал(а) 15 сен 2012, 14:40:купил сегодня билеты, не почитав отзыв о сайте
деньги сняли, но билеты на почту не пришли
ну мне не к спеху, сижу жду
делать нечего решил отзывы почитать о сайте, читаю и сердце кровью обливается, думаю пипец, последние деньги на развод отдал, жесть вообще
пвтаюсь написать в онлайн чате им- не отвечают
проходит 10 минут и мне присылают билеты на почту, итого все про все заняло 3 часа времени
я всем очень доволен в принципе
Dasha Sergeevna писал(а) 19 сен 2012, 11:35:Но, я так понимаю, сайт мою бронь распознал...
tjane писал(а) 19 сен 2012, 12:04:Вы все везунчики, а я сижу с компотом(
headlong писал(а) 19 сен 2012, 13:37:11.09 купил через них 2 билета в Мадрид через Прагу - Чешскими Авиалиниями... Сразу оплатил кредиткой, заблочили 1 UAH.. Через пару часов позвонила девушка и подтвердила бронь. На вопрос почему не сняли деньги полностью за билет - сообщила, что "в течении пары дней будет выписан электронный билет и вот тогда то деньги и спишутся"...
Сегодня полез проверять - на сайте агенства по брони "оплата не подтверждена", на сайте чехов по брони "Платеж осуществлен"...
Техсуппорт агенства по телефону сообщил что "нам пришел отчет из Чешских Авиалиний о том, что моя бронь снята" и тупо посоветовали сделать бронь заново (раза эдак в полтора дороже)....
Чехам пока дозвониться не могу, накатал письма с описанием проблемы и скринами этой ромашки с оплатой...
Причем никаких писем, звонков, отклоненных транзакций - не было...
Первый раз встречаю контору с таким огромным количеством однотипных косяков (судя по форуму) и таким пофигизмом...
gladik писал(а) 19 сен 2012, 13:52:Вы себе даже не представляете кол-во причин, почему даже оплаченные билеты не дают, предлагают или доплатить или сделать возврат билета.
Вина при чем может быть кого угодно, и пассажира
imperor писал(а) 19 сен 2012, 13:58:gladik писал(а) 19 сен 2012, 13:52:Вы себе даже не представляете кол-во причин, почему даже оплаченные билеты не дают, предлагают или доплатить или сделать возврат билета.
Вина при чем может быть кого угодно, и пассажира
поясните, в чём может быть вина пассажира, если он правильно заполнил все поля в бланке заказа и оплатил заказ?
Как-то моё имхо, что дальше уже половые трудности агента или компании, ибо договор уже заключен, деньги отданы/получены.
imperor писал(а) 19 сен 2012, 13:58:в чём может быть вина пассажира, если он правильно заполнил все поля в бланке заказа и оплатил заказ?
imperor писал(а) 19 сен 2012, 14:05:gladik
Вы не все буквы прочитали в моём постеimperor писал(а) 19 сен 2012, 13:58:в чём может быть вина пассажира, если он правильно заполнил все поля в бланке заказа и оплатил заказ?
imperor писал(а) 19 сен 2012, 13:58:и оплатил заказ?
gladik писал(а) 19 сен 2012, 13:52:Если товарищ Zerokol не будет против, я в этой ветке напишу самые основные причины (это будет относится к любым агентам, а не только к тикетс.ру), ну или могу отдельную тему создать и рассказать там. Думаю это может быть многим интересно, хотя не уверен.
zerokol писал(а) 19 сен 2012, 15:40:а смысл какой?
headlong писал(а) 19 сен 2012, 13:37:11.09 купил через них 2 билета в Мадрид через Прагу - Чешскими Авиалиниями... Сразу оплатил кредиткой, заблочили 1 UAH.. Через пару часов позвонила девушка и подтвердила бронь. На вопрос почему не сняли деньги полностью за билет - сообщила, что "в течении пары дней будет выписан электронный билет и вот тогда то деньги и спишутся"...
Сегодня полез проверять - на сайте агенства по брони "оплата не подтверждена", на сайте чехов по брони "Платеж осуществлен"...
Техсуппорт агенства по телефону сообщил что "нам пришел отчет из Чешских Авиалиний о том, что моя бронь снята" и тупо посоветовали сделать бронь заново (раза эдак в полтора дороже)....
Чехам пока дозвониться не могу, накатал письма с описанием проблемы и скринами этой ромашки с оплатой...
Причем никаких писем, звонков, отклоненных транзакций - не было...
Первый раз встречаю контору с таким огромным количеством однотипных косяков (судя по форуму) и таким пофигизмом...
К сожалению, запрос на оплату Вашего билета был отклонен, средства не были
списаны с Вашей карты.
Рекомендуем обратится в службу поддержки Вашего банка, для авторизации карты, и
связаться с нами, когда будут устранены ограничения по списанию средств
Также Вы можете оплатить заказ по счету (во вложении) в любом отделении банка.
Выписка билета возможна после подтверждения оплаты в пределах срока действия
Вашего бронирования
drsm писал(а) 19 сен 2012, 22:55:Здравствуйте!
15.09.2012 я забронировал авиабилет на tickets.ru по маршруту Москва-Гавана-Москва . У меня с карты VISA было списано 1 UAH, затем через минуту данная сумма была возвращена мне на карту.
gladik писал(а) 19 сен 2012, 23:43:headlong, я понимаю, что ситуация для вас уже решена, но если интересно, можем покапаться вместе и попытаться понять где был завтык. Это если вы любите копаться и докапываться до первопричин.
drsm писал(а) 19 сен 2012, 22:55:Здравствуйте!
15.09.2012 я забронировал авиабилет на tickets.ru по маршруту Москва-Гавана-Москва . У меня с карты VISA было списано 1 UAH, затем через минуту данная сумма была возвращена мне на карту. Заказ получил статус "оплачен" и имел данный статус в течение 15.09.2012 и 16.09.2012. Однако электронный билет мне на почту не приходил, и я, обеспокоенный данным обстоятельством, 16.09.2012 позвонил в службу поддержки по тел. +7 (499) 918-67-38 (пытался дозвониться весь день, получилось только через 2 часа периодического набора номера). Оператор спросила номер брони, сверилась со своими данными и сообщила мне, что беспокоится не о чем и мой электронный билет скоро будет прислан мне.
Однако 17.09.2012 заказ приобрел статус "оплата не подтвердилась" и я упустил возможность приобрести билет на нужный мне рейс по выгодной цене.
18.09.2012 я еще раз заказал авиабилет по тому же маршруту на рейс не столь удобный (длительные периоды пересадки в аэропорту Амстердама), но все же приемлемый для меня. Аналогично предыдущему случаю с карты VISA было списано 1 UAH, затем через минуту данная сумма была возвращена мне на карту.
На данный момент заказ имеет статус "оплачен", однако я опасаюсь, что ситуация повторится.
Я посещал банк, выдавший мне карту VISA Classic, и звонил в процессинговый центр данного банка. Никаких ограничений на мою карту не наложено. Необходимая сумма на карте имеется.
Прошу объяснить, что происходит с процедурой заказа моего авиабилета и как мне дальше действовать .
headlong писал(а) 19 сен 2012, 22:54:Непонятно почему для решения проблемы необходимо ходить на совершенно сторонний форум.
drsm писал(а) 20 сен 2012, 11:41:Не будет ли у меня проблем при посадке?
drsm писал(а) 20 сен 2012, 11:41:Да электронный билет по почте получил ночью.
Спасибо!!!
Правда списали с карты на 1500 руб. больше, чем оговаривалось при бронировании, но это, судя по всему, в результате конвертации гривна-рубль.
Ладно, это не столь важно. Волнует меня другое:
Мое firstname - ROMAN, однако в билете стоит ROMANMR. На Viewtrip также ROMANMR. Я так понимаю MR - это Mister, но почему обращение добавили в поле firstname, изменив таким образом имя?
Не будет ли у меня проблем при посадке?
drsm писал(а) 20 сен 2012, 11:41:Да электронный билет по почте получил ночью.
Спасибо!!!
Правда списали с карты на 1500 руб. больше, чем оговаривалось при бронировании, но это, судя по всему, в результате конвертации гривна-рубль.
Ладно, это не столь важно. Волнует меня другое:
Мое firstname - ROMAN, однако в билете стоит ROMANMR. На Viewtrip также ROMANMR. Я так понимаю MR - это Mister, но почему обращение добавили в поле firstname, изменив таким образом имя?
Не будет ли у меня проблем при посадке?
Маришечка писал(а) 01 окт 2012, 17:02:Опять я наступила на те же грабли. Еще один прикол с Тикетсом. В начале сентября куплены билеты по маршруту INH - JNB и JNB - LVI - JNB, деньги с карты списали, в течение дня прислали на почту электронные билеты. И вроде все хорошо....было...... пока сегодня совершенно случайно не полезла проверить выписку по банковской карте и не обнаружила там какие то странные суммы, пришедшие от Авиалайна 26 сентября. Оказалось, спустя 20 дней после списания денег и выписки билетов, мои билеты аннулированы и деньги возвращены. Билеты двух разных авиакомпаний (LAM и SAA)!!!!
Техподдержка на мой вопрос отморозила что моя карта попала в черный список, и, что это они борются с мошенниками таким образом.
Интересно где тогда были деньги 20 дней?
Почему никто не удосужился мне ничего сообщить, на почту например?
Каким образом тогда я покупала через них же билеты и до и после этих?
Уважаемые форумчане и все кто читает эту тему - даже если Вы нашли на Tickets нужный Вам перелет и удачно его оплатили, и даже получили билет - ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ВЫ УЛЕТИТЕ !!!!!!!
imperor писал(а) 02 окт 2012, 18:37:А вы вообще в курсе, что такие данные, как полный номер карты, эмбоссированное имя держателя картыю срок действия (это то, что размещено на лицевой стороне карты) являютсяконфиденциальными данными? Да и потом, банку для транзакции потребуются еще 3 заветные цЫфрерки aka CVC код... это уже ни в какие ворота не лезет...
И, кстати, тут еще вопрос, какой из банков решилс перепугу, а может и нет, что карта меченная... Или банк-эквайрер, т.е. банк конторы-агента, или банк-эмитент, который тоже, знаете ли, учавствует в процессе транзакции...
Если это был ручной банк, то как-то странно это, а если эмитент, то тут уж говорить только о "репутации" конторы-агента...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги