Сейчас этот форум просматривают: 8008, Moon_Selena и гости: 4
Нарисованная утра писал(а) 12 май 2013, 07:03:Arcimedes писал(а) 12 май 2013, 06:57:А пройти онлайн регистрацию не судьба? Тем более если едите с ребенком...
Представьте себе нет, не судьба. Не все за сутки до самолета сидят в Москве у компа. Знаете ли жизнь и за МКАДом есть. Ну вдруг вы не в курсе? Некоторые на поезде, например в это время едут, двое суток
И если они продают билеты, то человек должен быть спокоен, если он едЕт с оплаченной услугой
Нарисованная утра писал(а) 12 май 2013, 13:38:Аы считаете что это авиакомпания выписывает билеты без места? Почему то в прошлый раз при покупке билетов мне места выписали.
antonakis писал(а) 15 май 2013, 20:11:А что бывают билеты с местами?
Lorelliya писал(а) 15 май 2013, 10:44:Добрый день.
Столкнулась со странной ситуацией: 7 апреля оформила на этом ресурсе возврат билетов для мамы и уже в течение месяца тишина, вчера разговаривала с оператором кол-центра, обещали прислать информацию по дате платежа и через какой банк он был осуществлен, сегодня звоню - телефон сбрасывает звонок. В то же время оформила возврат собственных билетов - деньги вернулись на карту в течение недели.
antonakis писал(а) 16 май 2013, 08:29:gladik, многие дают выбрать, но это не билет с местами, а бесплатная опция. гарантировать что вы полетите именно на том месте, которое выбрали никто не может. и в некоторых случаях даже при покупке "особенного" места
sleiky писал(а) 22 май 2013, 12:00:У кого были удачные попытки поменять имя в билете? Меняю паспорт заграничный на новую фамилию, а билеты были куплены на старую фамилию. Сегодня в личном кабинете общалась с оператором, который мне сказал, что они не меняют имя в билете. Что якобы при покупке билета я была согласна с тем, что билеты неизменяемые ( но если честно, я не помню такого). В официальном представительстве Air Baltic (билеты оттуда) сказали, что поменять имя в паспорте возможно, но со штрафами. Предлагают для начала обратиться в то агентство, где был куплен билет. Неужели так сложно поменять имя в билете? Ведь я не требую сделать полный возврат. И я даже готова оплатить штраф.
gladik писал(а) 22 май 2013, 12:06:Обратитесь в то место где покупали билет и скажите: "Согласно правилам тарифа моего билета, могу ли я изменить фамилию?"
Вам скажут или "нет, нельзя", или "да, будет стоить столько то".
Support_OTT писал(а) 22 май 2013, 12:14:В данном конкретном случае действительно можно изменить имя, но только через авиакомпанию. К сожалению, в рамках системы этого произвести уже нельзя.
marusya8207 писал(а) 16 июн 2013, 21:34:Ольга, спасибо за ответ. Я сейчас еще раз все просмотрела в личном кабинете на сайте внтутрип. Там есть код для оплаты. Может быть, я не правильно поняла, и надо по этому коду оплатить только сервисный сбор - 450р за каждый билет, чтобы подтвердить возврат? Тогда получится, что если возврат не сделают, я потеряю не только стоимость билетов - 23 000р., но и еще 900 кровных рублей. У Вас также получилось?
Meldor писал(а) 16 июн 2013, 22:22:marusya8207 писал(а) 16 июн 2013, 21:34:Ольга, спасибо за ответ. Я сейчас еще раз все просмотрела в личном кабинете на сайте внтутрип. Там есть код для оплаты. Может быть, я не правильно поняла, и надо по этому коду оплатить только сервисный сбор - 450р за каждый билет, чтобы подтвердить возврат? Тогда получится, что если возврат не сделают, я потеряю не только стоимость билетов - 23 000р., но и еще 900 кровных рублей. У Вас также получилось?
Раньше, когда делал возврат через 12trip они сами все снимали. Ничего не доплачивал. 450 рублей снимали сами автоматически
marusya8207 писал(а) 16 июн 2013, 22:45:
Meldor, а после того, как с Вас сняли эти 450р. Вам вернули деньги за билет?
С меня не снимают сами, так как оплачивала билеты наличными через салон Связной. Поэтому и 450р. я видимо, должна оплатить там же... ТОлько вот не знаю, каким образом, по коду что ли... Пытаюсь позвонить им с сайта, не работает звонок...
marusya8207 писал(а) 16 июн 2013, 21:18:Здравствуйте!
У меня вопрос к компании вантутрип. Телефон на сайте не работает - дозвониться не могу!
Купила 2 билета через этот сайт. Сейчас необходимо сделать возврат. Билеты в стадии возврата, но ожидают оплаты. Компания хочет с меня штрафы на сумму 4200р. Я не понимаю почему я, уже заплатив за билеты 23 000р. еще и 4200 своих денег должна им отправить??? Где гарантия, что я получу нзад деньги за билеты? Может и эти 4200 кроме оплаченных 23 000 не вернутся?? Нельзя ли просто вычесть сумму штрафов из уже мною оплаченных 23 000???
Не понимаю, что это за суммы, которые я опять должна им платить?
Спасибо!
Support_OTT писал(а) 17 июн 2013, 11:43:Добрый день! Назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы лучше поняли ситуацию. Кроме того, рекомендуем Вам прямо в личном кабинете напрямую написать техспециалисту через специальную форму.
Pereslavl писал(а) 18 июн 2013, 20:46:Support_OTT,
прокомментируйте, пожалуйста, почему ваша компания отказывается возвращать деньги на карту, требуя непременно реквизиты банковского счета, включая ИНН владельца, кор.счет, адрес банка и т.д., и т.п?
На сайте в правилах у вас четко написано, что возврат осуществляется на ту же карту, которой оплачивался билет.
Заказ номер C11038997. "Возврат выполнен" написано с 3-его февраля, денег так и нет до сих пор. Четыре месяца операторы молчали и не отвечали на претензии, которые я писала в личном кабинете. 14 июня написали, что на карту вы деньги не возвращаете: "к сожалению, перевод только на номер карты в настоящий момент не возможен", и что я должна идти в банк и узнавать массу необходимых вам для выполнения возврата сведений. Что это значит?
$upreme писал(а) 24 июн 2013, 14:59:"Возврат на карту" - это в любом случае возврат на ее реквизиты (номер расчетного счета карты, корр счет банка выпустившего карту, наименование его, ИНН, БИК и т.п)У ОТТ эта информация есть в любом случае, вы же уже платили с карточки и ее реквизитов.
zerokol писал(а) 24 июн 2013, 15:05:$upreme писал(а) 24 июн 2013, 14:59:"Возврат на карту" - это в любом случае возврат на ее реквизиты (номер расчетного счета карты, корр счет банка выпустившего карту, наименование его, ИНН, БИК и т.п)У ОТТ эта информация есть в любом случае, вы же уже платили с карточки и ее реквизитов.
не совсем так. номер счета как правило один, а номера карт могут меняться.
fanddt писал(а) 04 июл 2013, 08:41:Зачем они так делают?
Kille писал(а) 04 июл 2013, 09:36:fanddt писал(а) 04 июл 2013, 08:41:Зачем они так делают?
затем что это первый билет в моей многолетней практике где YQ/YR возвратные при невозвратном тарифе - я понимаю агента который даже не перепроверил это. можно для справочки направление и название тарифа?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги