Сейчас этот форум просматривают: js_mim и гости: 7
sleiky писал(а) 22 май 2013, 12:00:У кого были удачные попытки поменять имя в билете? Меняю паспорт заграничный на новую фамилию, а билеты были куплены на старую фамилию. Сегодня в личном кабинете общалась с оператором, который мне сказал, что они не меняют имя в билете. Что якобы при покупке билета я была согласна с тем, что билеты неизменяемые ( но если честно, я не помню такого). В официальном представительстве Air Baltic (билеты оттуда) сказали, что поменять имя в паспорте возможно, но со штрафами. Предлагают для начала обратиться в то агентство, где был куплен билет. Неужели так сложно поменять имя в билете? Ведь я не требую сделать полный возврат. И я даже готова оплатить штраф.
gladik писал(а) 22 май 2013, 12:06:Обратитесь в то место где покупали билет и скажите: "Согласно правилам тарифа моего билета, могу ли я изменить фамилию?"
Вам скажут или "нет, нельзя", или "да, будет стоить столько то".
Support_OTT писал(а) 22 май 2013, 12:14:В данном конкретном случае действительно можно изменить имя, но только через авиакомпанию. К сожалению, в рамках системы этого произвести уже нельзя.
marusya8207 писал(а) 16 июн 2013, 21:34:Ольга, спасибо за ответ. Я сейчас еще раз все просмотрела в личном кабинете на сайте внтутрип. Там есть код для оплаты. Может быть, я не правильно поняла, и надо по этому коду оплатить только сервисный сбор - 450р за каждый билет, чтобы подтвердить возврат? Тогда получится, что если возврат не сделают, я потеряю не только стоимость билетов - 23 000р., но и еще 900 кровных рублей. У Вас также получилось?
Meldor писал(а) 16 июн 2013, 22:22:marusya8207 писал(а) 16 июн 2013, 21:34:Ольга, спасибо за ответ. Я сейчас еще раз все просмотрела в личном кабинете на сайте внтутрип. Там есть код для оплаты. Может быть, я не правильно поняла, и надо по этому коду оплатить только сервисный сбор - 450р за каждый билет, чтобы подтвердить возврат? Тогда получится, что если возврат не сделают, я потеряю не только стоимость билетов - 23 000р., но и еще 900 кровных рублей. У Вас также получилось?
Раньше, когда делал возврат через 12trip они сами все снимали. Ничего не доплачивал. 450 рублей снимали сами автоматически
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов