Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение zerokol » 21 фев 2014, 07:04

druk писал(а) 20 фев 2014, 23:08:На остальных все тоже самое.

есть нормальные компании, без накруток в конце.

druk писал(а) 20 фев 2014, 23:08:Норм компания.

ну среди жуликов - да, в меру жуликоватая конечно, но нормальной ее назвать нельзя.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Greatkombinator » 21 фев 2014, 09:34

Забронировал билеты через SuperSaver у Aegean Airlines LED-ATH. Да, пытаются накрутить в конце, но, пардон, это делает практически любой лоукостер, например. И ничего, все летают и довольны. Если убрать галочки со всех допсервисов, то ценник остается первоначальный. Есть, правда комиссия за снятие с карты (кроме Mastercard Debit), но и это есть практически у всех.
Контора пишет, что фактическая бронь самой АК подтверждается в течении суток. У меня подтвердилось сразу. Обращаю внимание, что проверял не на всяких там чектрипах, а на сайте самой авиакомпании. Причем есть интересная деталь. Я оплачивал VISA, а у греков написано, что оплачено Мастеркардом и, внимание, в Норвежских кронах! Сие позволяет сделать вывод, что процессингом рулят все таки норвежцы,что обнадеживает. Да, и ценник, с учетом взбесившегося курса валют, был выгоднее тыщи на полторы российских рупий за два тикета. И еще,если в адресной строке после supersaver поставить не ru, а, скажем, no, то вылезет абсолютно аналогичная норвежская версия. Тоже о чем то говорит.
Greatkombinator
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение druk » 22 фев 2014, 17:29

zerokol писал(а) 21 фев 2014, 07:04:ну среди жуликов - да, в меру жуликоватая конечно, но нормальной ее назвать нельзя.

ну хз, я 1 раз бронил на .ру сайте - все было ок, и несколько на евро - цены были вообще ок и без какой-то хрени (выходило реально дешевле)
zerokol писал(а) 21 фев 2014, 07:04:есть нормальные компании, без накруток в конце.

есть. не спорю. но если "ру" конторы, то мне проще купить через офф. перевозчика, "переплатив" 100-200р.

п.с. я не защищаю суперсейвер, просто говорю, что когда вы находите тикет на -2к меньше чем у других, приготовьтесь отдать еще и 2к за оформление.
druk
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение zerokol » 22 фев 2014, 18:32

druk писал(а) 22 фев 2014, 17:29:просто говорю, что когда вы находите тикет на -2к меньше чем у других, приготовьтесь отдать еще и 2к за оформление.

ну я поэтому данную контору и ее "наперсников разврата" не рассматриваю при поиске билетов.
Вот недавно искал хитрый маршрут аэрофлотом, у самого аэрофлота был 22к, у таларии и 12трип в районе 15к, взял у таларии типа на 200р дороже чем в 12трип, ибо не хочу с ними связываться в силу их жульничеств. Также и с данной конторой, нет желания связываться если нет совсем уж уникального предложения.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Postoyanniy » 25 фев 2014, 22:14

Вчера искал билеты Москва-Афины -Москва . Самый дешевый вариант оказался у supersaver. В процессе покупки они настойчиво предлагают всевозможные страховки и гарантии возврата. Но там можно легко от этого отказаться убрав "галочки". В итоге билет на Аэрофлот вышел на 1250 дешевле чем на сайте Аэрофлота. Ну и на 800-900 девле чем у остальных подобных сайтов.
Прислали всё моментально. Позвонил в Аэрофлот и покупку подтвердили. В общем впечатления хорошие.
Postoyanniy
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 60

Сообщение kelbik » 27 фев 2014, 13:03

Купи билеты Екатеринбург-Париж 10 февраля на конец апреля, прислали подтверждение на почту, сегодня только дошло что это не электронный билет Начал мониторить тему, зашел на два сайта указанных выше, нигде нет моей брони, зашел на сайт Finnair и там тоже нет моей брони, зашел в личный кабинет на сайте SS, в архиве заказов нет ничего. Паника. В итоге набрал в Finnair по номеру брони ничего не нашли, нашли только по дате, маршруту вылета и фамилии, прислали на почту электр билет, причем сообщили номер брони который вообще другой, сказали что какая то система у них (SS) другая. В следующий раз несколько раз подумаю прежде чем купить через них билет.
kelbik
новичок

Страны: 9

Сообщение Postoyanniy » 27 фев 2014, 13:52

да, они присваивают свой номер брони, а не номер брони перевозчика.
в аэрофлоте тоже искал по рейсу и дате. но мне это не доставило больших проблем. главное выгода в цене.)
Postoyanniy
участник

Сообщение Lenik-K » 27 фев 2014, 15:10

Я забронировала у Supersaver билет Валенсия-Москва через Вену (а/к NIKI) почти за год до поездки, через пару месяцев пришло сообщение о незначительном переносе рейса (на 20 мин).
А на днях сообщили, что начальный рейс отменен вообще и предложили заменить на тот, который улетает почти на сутки раньше, я отказалась, т.к. в это время меня еще не будет в городе вылета, а ломать всю поездку не хочется.
Через чат сообщила в Supersaver о желании заменить рейс на аналогичный следующий (он будет только через 3 дня) мне сказали, что это вполне реально, пообещали сделать запрос в авиакомпанию.
В авиакомпанию я позвонила сама, там тоже сказали, что все ОК, пусть Supersaver пришлет официальный запрос и они все поменяют.
Но через день пришло сообщение, что авиакомпания отказала и мне вернут деньги - причем не известно сколько и не известно когда (до 16 недель)
Теперь маршрут приходится менять на ходу, т.к. аналогичных дешевых билетов уже нет
Но и лучшие предложения по отелям тоже разобрали
Lenik-K
почетный путешественник

Благодарил (а): 733 раз.
Страны: 43

Сообщение Mr.World » 01 мар 2014, 20:13

А можно немного глупый и наивный вопрос? сейчас пытаюсь купить билеты через Supersaver.ru (рейс из России в Шенген, s7/AirBerlin)
Дошел до раздела "Серия и номер паспорта/документа".
Вверху страницы есть пример: "Загранпаспорт: 11 2222222, срок действия: дд мм гггг"

Означает ли это, что паспортные данные на этом сайте нужно вводить с пробелом между серией и номером? насколько вообще это важно? что-то я конкретно завис на этом пункте
Mr.World
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение Postoyanniy » 01 мар 2014, 20:55

Без пробела обычно везде вводится
Postoyanniy
участник

Сообщение Valova » 03 мар 2014, 19:23

Помогите мне, пожалуйста. Я первый раз купила билет через посредника и так попала. 18 феваля я через supersaver купила билеты в Италию, мне на почту пришло подтверждение заказа, деньги списались, на checkmytrip я распечатала бронь и сижу уверенная, что билеты на руках. Больше никаких писем от сс небыло.

Сегодня я позвонила в Аэрофлот и мне сказали, что меня на рейсе нет, что агентство аннулировало бронь на следующий день, 19 февраля. Теперь checkmytrip выдает другую картинку.

Я в шоке, написала им, они молчат. Я даже не знаю что делать и куда бежать.
Valova
новичок

Страны: 6

Сообщение Valova » 04 мар 2014, 11:32

Наконец, у меня появилась возможность четко посмотреть списания с карты. Сначала они сняли $629.84 и через полчаса вернули $602.45. И все, ни ответа, ни привета. Ни письма никакого, ни билетов. И если бы не случайный звонок в аэрофлот, то пришла бы я к дате прилета с чемоданами и вернулась обратно. И хотя с одной стороны хорошо, что вся сумма не пропала, но 27 баксов испарились в неизвестном направлении.
Valova
новичок

Страны: 6

Сообщение Анастасия Кюри » 07 мар 2014, 10:56

Купила 5 билетов до Барселоны, с карты 1600 комиссию сняли - это раз. Два - не могу понять, где мне маршрут-квитанция взять? Звонила перевозчику, они говорят, спрашивайте у конторы. Контора не отвечает. Но билеты вроде как существуют, все нормально оплачено, мы на рейсе..Чекмайтрип выдает только номер билета. Но как относить документы на визу без этого маршрутного листа?
Анастасия Кюри
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение $upreme » 07 мар 2014, 11:38

Анастасия Кюри писал(а) 07 мар 2014, 10:56:Чекмайтрип выдает только номер билета

В смысле только номер билета? Он выдает такое обычно.
Потом скриншот, вставка, печать, посольство
Вложения
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 26

Сообщение Tobehappy » 08 мар 2014, 19:51

Подскажите, пожалуйста: купила билет через них Лондон-Киев-Москва (через месяц), 5 марта пришло письмо, что рейс отменен и предложение перебить на следующий день. Ответ нужен был в письме. Я сначала написала что хочу другой рейс, потом написала ок, меняйте, прошло уже 5, 6, 7 марта - 2,5 рабочих дня - а они так и не отвечают. Чат всегда неактивен. То ли отдельно новый билет покупать, но наверняка вернут с большой потерей за тот, то ли ждать еще...
Tobehappy
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Сообщение da-ri-na-l » 08 мар 2014, 19:56

Кажется подозрительным, что только они предлагают вариант рейса (искала через aviasales). По цене выгодно, но почитав коменты, только сильнее засомневалась. Билеты TAP через них никто не покупал (на сайте нет варианта)?
Фотографирую истории.
da-ri-na-l
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение $upreme » 08 мар 2014, 23:13

Tobehappy писал(а) 08 мар 2014, 19:51: прошло уже 5, 6, 7 марта - 2,5 рабочих дня - а они так и не отвечают. Чат всегда неактивен. То ли отдельно новый билет покупать, но наверняка вернут с большой потерей за тот, то ли ждать еще...

В аналогичной ситуации пару недель назад я подождал дня 4 и написал им через форму поддержки на их сайте с вопросом "че собственно молчим?". Ответили через час что много заявок и перебронирований и все сделали по запросу
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Tobehappy » 09 мар 2014, 08:26

[quote="$upreme"

В аналогичной ситуации пару недель назад я подождал дня 4 и написал им через форму поддержки на их сайте с вопросом "че собственно молчим?". Ответили через час что много заявок и перебронирований и все сделали по запросу[/quote]

Я не нашла форму поддержки:( Тоже хотела. вижу справа окошко Письмо с новостями, которое явно для рассылок. Над ним вижу конвертик чтобы написать письмо. Но где форма?
Tobehappy
участник

Сообщение $upreme » 09 мар 2014, 10:10

Tobehappy писал(а) 09 мар 2014, 08:26:
Я не нашла форму поддержки:( Тоже хотела. вижу справа окошко Письмо с новостями, которое явно для рассылок. Над ним вижу конвертик чтобы написать письмо. Но где форма?

http://www.supersaver.ru/contact?sf=false, там ниже потом выбираете "Авиакомпания изменила мою бронь", дальше можно будет написать в форму техподдержки
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Tobehappy » 09 мар 2014, 10:32

Спасибо! теперь получилось.
Но когда я зашла посмотреть бронирование на сайт http://www.virtuallythere.com, который у суперсэйвера предлагается для проверки билетов, то там вообще какие-то неясные варианты предложены, совпадает только замененный перелет Лондон-Киев, а Киев-Москва вообще непонятно, 3 варианта в билете и все не те. Да еще и автоматический ответ пришел, что они постараются ответить не позднее 17 марта! Блииин. к 17 марта может дешевых и удобных обратных рейсов не остаться... вот уроды. Непонятно, как теперь быть, может лучше купить самой нормальный обратный билет и от них возврат ждать:(
Tobehappy
участник

Сообщение Tobehappy » 11 мар 2014, 12:21

После пары гневных писем они ответили сорри за задержку, очень много писем. И выписали новый билет, неудобный, но это уже авиакомпания. Общее впечатление от Суперсэйвера не очень и более всего потому, что нет телефона для связи. Постараюсь больше не покупать через них билеты.
Tobehappy
участник

Сообщение babylove1 » 12 мар 2014, 15:47

Всем привет! тоже попалась на этот лохотрон. Купила билеты в Италию - Алиталия, с пересадкой в риме 1 час, все было хорошо и на чекмайтрип все светилось....вчера я приобрела знакомому билет на билетикс.ру и решила проверить свой, так вот на обратном пути из милана в питер , время пересадки в риме изменилось с часа до 25 минут...я в панике позвонила в алиталию...а они мне сказали что билет аир франс... позвонила в аир франс, мне сказали да , мол, билет такой есть но с пересадкой проблемы , т.к. алиталия изменила вылет... 25м на пересадку это ничто...я написала в службу поддержки... какие варианты могут быть решения? я конечно уже почти смирилась с тем что подарила кому-то 11 тыщ... плюс знакомый без меня тоже не полетит...а это еще 10 тыщ. В общем жизнь боль ну ждать от них возврата денег в связи с таким косяком бессмысленно??
babylove1
новичок

Сообщение TAR » 13 мар 2014, 12:02

Если не хотите проблем не покупайте билеты у этих ........ Слов просто нету. В поддержку не достучишься.
TAR
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение babylove1 » 13 мар 2014, 12:44

http://system.etrack1.com/formbuilder/C ... 68&b=super

это их чат, скопировала ссылку на всякий случай, так как он практически всегда недоступен.
babylove1
новичок

Сообщение Herbina » 14 мар 2014, 17:47

babylove1 писал(а) 12 мар 2014, 15:47:Всем привет! тоже попалась на этот лохотрон. Купила билеты в Италию - Алиталия, с пересадкой в риме 1 час, все было хорошо и на чекмайтрип все светилось....вчера я приобрела знакомому билет на билетикс.ру и решила проверить свой, так вот на обратном пути из милана в питер , время пересадки в риме изменилось с часа до 25 минут...я в панике позвонила в алиталию...а они мне сказали что билет аир франс... позвонила в аир франс, мне сказали да , мол, билет такой есть но с пересадкой проблемы , т.к. алиталия изменила вылет... 25м на пересадку это ничто...я написала в службу поддержки... какие варианты могут быть решения? я конечно уже почти смирилась с тем что подарила кому-то 11 тыщ... плюс знакомый без меня тоже не полетит...а это еще 10 тыщ. В общем жизнь боль ну ждать от них возврата денег в связи с таким косяком бессмысленно??

Я не знаю насколько это актуально для Рима, но я летала австрийскими авиалиниями - туда пересадка в Вене была 30 мин, обратно - 25. Билеты брала принимающая сторона, когда я мягко намекнула, что есть более удобные рейсы - ответ в вольном переводе звучал "все успевают, и вы никуда не денетесь". И это, успела . С учетом рукописного посадочного талона из Зальбурга - мы благополучно опоздали на регистрацию, система ее закрыла, но девушка на стойке не сдалась!!!!
Herbina
полноправный участник

Сообщение Mnatochka » 14 мар 2014, 17:53

Вот так раз , сколько негативных отзывов!! Могу только сказать спасибо Сберу - он отказался оплачивать мне с карты билеты от supersaver ! Купила сайте Аэрофлота, пусть чуть дороже, но уж гарантированные)
Mnatochka
участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 19

Сообщение Crazy Frog Forever » 14 мар 2014, 18:17

Я в декабре летал в Прагу через Борисполь. Все было без проблем. За 2 мес купил. Оплачивал картой сбера.

Правде сейчас не рискнул и купил в Озоне на август.
185 flights, 465 800 km, 11.6 x around earth, 1.21 to the moon, 28.5 days
Crazy Frog Forever
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 78

Сообщение babylove1 » 14 мар 2014, 19:26

Рассказываю значит, после моих переписок в чате в течении дня сделали нормальную стыковку в 1,5 часа)) Надеюсь всё будет ок, но больше не свяжусь во первых потому что неизвестно через какую авиакомпанию будет билет, очень часто это Air France , а так же из-за невозможности позвонить. Но ссылка чата очень полезна, так как на сайте он всегда закрыт, а при переходе по ссылке сразу становишься в очередь
babylove1
новичок

Сообщение masha01.01.1986 » 18 мар 2014, 16:16

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто-то имеет положительный опыт покупки авиабилетов на supersaver.ru??????????????? Читаю отзывы в интернете и трясет от страха, пишут, что кидалово. Купила билеты очень дорогие!!!!! Перекинуло на этот сайт с сайта КАЯК(в нем была уверенна т к знакомые покупали через него) До этого всегда покупала только на прямую. Думала, что все эти сайты- Скайсканер каяк перекидывают на проверенные сайты партнеров, а тут ..... Умоляю поделитесь опытом!!!!!
masha01.01.1986
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение $upreme » 18 мар 2014, 17:00

masha01.01.1986 писал(а) 18 мар 2014, 16:16:Умоляю поделитесь опытом!!!!!

Don't panic...
Билеты когда купили? Если более суток назад, проверьте через сайты систем бронирования их по номеру брони и ФИО из вашей маршрутной квитанции
Если confirmed - то все ок. Обычно проблемы возникают при отмене рейсы вами - более долгий срок возврата или вообще "отморозка" со стороны агента на 30-60-90 дней.
Также периодически проверяйте брони на предмет изменений\замен рейсов авиакомпанией. Будете спокойны

http://classic.checkmytrip.com - билеты забронированные через Amadeus
http://www.viewtrip.com – билеты забронированные через Galileo
http://www.virtuallythere.com - билеты забронированные через Sabre
http://www.myairlines.ru – билеты забронированые через Сирену
https://mytripandmore.com - Worldspan (1P)
https://www.tripforyou.net - Axess (1J)
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Lary » 18 мар 2014, 18:13

masha01.01.1986 писал(а) 18 мар 2014, 16:16:может кто-то имеет положительный опыт покупки авиабилетов на supersaver.ru??????????

имеет.... посмотрите сообщение 142 в этой теме:

Supersaver.ru что за зверь и стоит ли с ним связываться?

тоже покупали недешевые билеты: Лондон-Гонолулу.... экономия составила около 1 000 Евро)))
Lary
Навечно в списке

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 44

Сообщение masha01.01.1986 » 19 мар 2014, 12:46

Ага, увидела! Извините когда писала инет видимо тормознул, показал только 1 страницу в теме, только с отрицательными отзывами. Дозвонилась вчера на прямую в люфганзу, слава Богу они подтвердили!!!! Но отказались прислать на почту ссылаясь, что должна обращаться непосредственно к суперсерверу. А, мне хотелось проверить данные паспорта на всякий случай, а у них они не прописаны, да и с люганзовскими билетами спокойнее бы было. Попросила оператора люфганзы контакты суперсервера , в итоге у них кроме Финского тел. и факса тоже нет ни каких данных. Подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает их почту или какие-либо данные как с ними связаться, нашла только одну почту customerservice@support.supersaver.ru, но ни кто по ней не отвечает!!!! Чат про который писали в теме не вижу на сайте, только нашла где можно написать сообщение если отменили рейс. У меня так же как и у многих сняли лишние деньги. При покупке убрала все галочки к цене добавилось только 399 руб. за оплату дебитовой картой. Итого 59610 руб. Сразу же пришло подтверждение смс о списании средств, вроде все ок, но через пару дней пришла смс о перерасходе на карте на 1228 руб. Поехала в банк выяснять откуда перерасход т к больше ей не пользовалась с момента покупки билета, оказалось позже они сняли дополнительно эту сумму 1228 руб. Хрен с этими 1228руб., главное, что бы рейс не отменили т к понимаю, что с ними связаться не возможно, а сумму потеряю не маленькую если отмена!!!!! Переживаю, все же 2 стыковки, если отмена доплатить придется не мало перелет в Канкун, на supersaver надежды точно нет!!! Ни чего не остается как ждать конца апреля и молиться , что бы ни чего не отменил. Не кому не советую приобретать через этот сайт, лучше переплатить деньги и быть спокойным, что в случае отмены или других обстоятельствах все будет ок и вам ответят.
masha01.01.1986
новичок

Сообщение $upreme » 19 мар 2014, 12:55

Все их контакты тут - http://www.supersaver.ru/contact?sf=false
Чат в данное время закрыт на несколько дней, о чем указано.
Можно написать через форму обращения по странице выше, выбираете пункт соответствующий вашему запросу и пишите сообщение.
У них большая очередь сейчас, поэтому отвечают крайне медленно.

По поводу снятий, покупал у них билеты, никаких доп. списаний не было, все рубль в рубль.
В сообщении №280 указаны адреса систем бронирований, по которым можно проверить свою бронь по номеру и фио не звоня в авиакомпании.
$upreme
почетный путешественник

Сообщение gered » 19 мар 2014, 17:48

Если на них переходить через skyscanner этим клиентам показывается самая низкая цена?

И подскажите пожалуйста, как избежать трансграничных рублей? Чем оплачивать, те чтоб и блокировали сумму в рублях и её же и списывали?

Есть пивной самолёт(ТКС AA) MC и карта уралсиба, но VISA, тоже в рублях. Также РСБ целый набор, и кукуруза.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение $upreme » 20 мар 2014, 09:32

gered писал(а) 19 мар 2014, 17:48:Если на них переходить через skyscanner этим клиентам показывается самая низкая цена?

И подскажите пожалуйста, как избежать трансграничных рублей? Чем оплачивать, те чтоб и блокировали сумму в рублях и её же и списывали?

Есть пивной самолёт(ТКС AA) MC и карта уралсиба, но VISA, тоже в рублях. Также РСБ целый набор, и кукуруза.

1) Обычно через метапоисковики ниже, но ничего не мешает проверить в другом браузере заходом напрямую
2) Искать агентство которое выдает цену в рублях тогда. Это уже от ценообразования его зависит и регистрации территориальной
$upreme
почетный путешественник

Сообщение masha01.01.1986 » 20 мар 2014, 12:05

Указанная цена в рублях не спасения, в моем случае как раз все было в рублях, специально пользовалась рублевой картой, что бы не было комиссии за конвертирование. Supersaver.ru Финское или Шведское агенство и как я понимаю у них идет двойное конвертирование если оплачивать рублевой картой. Хотя даже 2-е кон-е не объясняет почему сняли так много, часто оплачиваю евровой картой, обычно конвертация выходит на 4-5 евро максимум, а тут такие заоблачные цифры, не понятно откуда!!!
masha01.01.1986
новичок

Сообщение $upreme » 20 мар 2014, 12:14

masha01.01.1986 писал(а) 20 мар 2014, 12:05:Указанная цена в рублях не спасения, в моем случае как раз все было в рублях, специально пользовалась рублевой картой, что бы не было комиссии за конвертирование. Supersaver.ru Финское или Шведское агенство и как я понимаю у них идет двойное конвертирование если оплачивать рублевой картой. Хотя даже 2-е кон-е не объясняет почему сняли так много, часто оплачиваю евровой картой, обычно конвертация выходит на 4-5 евро максимум, а тут такие заоблачные цифры, не понятно откуда!!!

Если даже двойное конвертирование, то у вас сумму спишут разово, просто больше в итоге выйдет когда транзакция вся пройдет.
А у вас доп. снятие было (то есть второе).
А вот за что и где вы что упустили при оформление (я про галочки) или с вас наглым образом списали еще деньги - это другой вопрос.
Но вообще такое второе списание - это наглость чистой воды и я бы на месте агента "опасался" так работать ))
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Aliss » 21 мар 2014, 10:16

Фигня какая-то эти агрегаторы. Первое: предлагали купон 500 руб за регистрацию, в итоге выдали скидку только на отели, а не на авиа.
Второе: цена была ниже цены на сайте авиакомпании, на этапе покупки цена стала больше на 2000))) После снятия всех лишних чекбоксов (их еще и найти надо) цены практически сравнялись. По другим агрегаторам (трипста, эйртикетс и др.) то же самое. Плюнула и купила билеты на сайте авиакомпании
Aliss
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 45

Сообщение Alkon76 » 21 мар 2014, 18:15

$upreme писал(а) 19 мар 2014, 12:55:Все их контакты тут - http://www.supersaver.ru/contact?sf=false
Чат в данное время закрыт на несколько дней, о чем указано.
Можно написать через форму обращения по странице выше, выбираете пункт соответствующий вашему запросу и пишите сообщение.
У них большая очередь сейчас, поэтому отвечают крайне медленно.

У меня ни в IE ни в хроме нет никаких надписей что чат временно не работает.
Пробывал писать в форму запроса, пришел ответ (видимо от робота) 5 дней тому назад:
Здравствуйте,
очередь на обслуживание по электронной почте в данный момент перегружена. К сожалению, мы не успели ответить на ваше сообщение в обещанные сроки.
Ваше сообщение будет перенаправлено в службу поддержки, и мы рассмотрим его как можно скорее.
С уважением, Supersaver

Больше никаких ответов.
И как с ими связаться?
Никому не рекомендую данного агента! Только если вы железобетонно уверены что полетите и а/к ничего не изменит в Вашем билете, что Вас не устроит или не отменит Ваш рейс.
Главный косяк - НЕВОЗМОЖНО связаться ни в каком случае (у Вас что либо произошло: поменялись планы, Вы хотите аннулировать билет или,что самое главное, поменялось что либо у а/к - время вылета, отменили рейс.)
Т.е. данный агент работает только по одной схеме - принимает деньги, выписывает билет. Точка.
Покупал билеты у агентов раз 6 (у разных), с таким столкнулся впервые.
Alkon76
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 38

Сообщение vitrysk_ » 21 мар 2014, 18:19

неужели никто не попробовал еще шведский чат? он-то работает без проблем. ну только что по-английски надо будет говорить...
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение Olga Best » 23 мар 2014, 07:51

Здравствуйте!
Прошу подсказать, как действовать.
Вчера (примерно 14 часов назад) купила билеты у Supersaver, а/к Aegean. Оплатила за себя и за дочь 14 лет. В процессе покупки смутило то, что, когда уже вводила данные пассажиров, дочь не дали указать как взрослую (взрослые там начинаются с 1996 г.р.). Пришлось указать ее ребенком 1999 г.р., цена билета была полная, как у меня.
Деньги с карты списались, сразу пришло письмо от Supersaver с единым номером брони на 2 пассажиров. Тут же проверила на http://www.checkmytrip.com, бронь открылась, 2 пассажира, но номеров эл. билетов еще не было.
Повторила процедуру утром. Теперь на http://www.checkmytrip.com номер эл. билета есть, но только не меня одну. Дочкиного билета НЕТ! Попробовала проверить на сайте а/к Aegean. Такая же история. Бронь открывается но "Всего пассажиров-1".
Что делать-то!!!
Olga Best
новичок

Сообщение Herbina » 23 мар 2014, 14:03

Olga Best писал(а) 23 мар 2014, 07:51:Здравствуйте!
Деньги с карты списались, сразу пришло письмо от Supersaver с единым номером брони на 2 пассажиров. Тут же проверила на http://www.checkmytrip.com, бронь открылась, 2 пассажира, но номеров эл. билетов еще не было.
Повторила процедуру утром. Теперь на http://www.checkmytrip.com номер эл. билета есть, но только не меня одну. Дочкиного билета НЕТ! Попробовала проверить на сайте а/к Aegean. Такая же история. Бронь открывается но "Всего пассажиров-1".
Что делать-то!!!

А у чекмайтрипа теперь тоже один пассажир или 2?
Просто я покупала билеты 7 марта, чекмайтрип увидел бронь только в понедельник, а эйрфранс еще позже.
А сегодня тоже выходные, может к понедельнику все нормально будет?
А билет может действительно один, тем более дочка несовершеннолетняя. Я просто не знаю - выписывается на ребенка отдельный билет на регулярный рейс или нет, а чартером через турфирму и 2 взрослых по одному билету летали.
Herbina
полноправный участник

Сообщение masha01.01.1986 » 24 мар 2014, 12:04

Kille писал(а) 21 мар 2014, 18:19:неужели никто не попробовал еще шведский чат? он-то работает без проблем. ну только что по-английски надо будет говорить...

А, можно координаты этого Шведского чата?
masha01.01.1986
новичок

Сообщение sky_maggy » 24 мар 2014, 13:44

Покупала билет в начале марта. Вылет в мае. Разница с проверенным тикетс ру была в 3 тысячи за 2 билета (я-жлоб). Списали в рублях, ровно указанную сумму. Банк Райфайзен, мастеркард. Для надежности позвонила в авиалинии, они подтвердили.
sky_maggy
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 1

Сообщение НатаАвер » 25 мар 2014, 10:11

Возврат билета не возможен.Люди не связывайтесь с Supersaver. Нам необходимо было поменять дату вылета за неделю. Телефона у них нет,чат не работает. Возможно это сделать только электронной почтой. Прислали нам сообщение ,что ответ будет дан через 2 дня. Через обещанные 2 дня ничего не пришло. Опять отправляем сообщение с просьбой все таки нам помочь и что обещанное время ими же нам ответить вышло. Получаем ответ: "Здравствуйте, очередь на обслуживание по электронной почте в данный момент перегружена. К сожалению, мы не успели ответить на ваше сообщение в обещанные сроки. Ваше сообщение будет перенаправлено в службу поддержки, и мы рассмотрим его как можно скорее. С уважением, Supersaver. До вылета осталось 2 дня бронь они нам не отменили. Скорее всего деньги нам никто не вернет. А аннулировать бронь через авиакомпанию, не представляется возможным,так как в городе представительства авиакомпании нет( в авиакомпанию мы звонили) .Точно такая ж ситуация была с Trip.ru, нам этот вопрос по телефону решили в течении часа, конечно мы заплатили штрафы.
НатаАвер
новичок

Сообщение Alkon76 » 25 мар 2014, 11:19

sky_maggy писал(а) 24 мар 2014, 13:44:Покупала билет в начале марта. Вылет в мае. Разница с проверенным тикетс ру была в 3 тысячи за 2 билета (я-жлоб). Списали в рублях, ровно указанную сумму. Банк Райфайзен, мастеркард. Для надежности позвонила в авиалинии, они подтвердили.

Да, все так, никто и не говорит что они собирают деньги ничего не давая взамен. Билеты выписывают (почти всем), списывают ровно столько сколько было на сайте (у меня лично так и было тоже, хотя тут отписывались люди у которых по факту списалось больше). НО! Вы должны быть на 10000% уверены что полетите и а/к не внесет изменений в билет! Случись изменение времени/даты вылета - вернуть ничего Вы не сможете. С ними просто нет обратной связи. Если Вам повезет и вам ответят (а везет далеко не всем) - комиссия за любое изменение такова, что это имеет смысл только при достаточно дорогом билете. В моем случае изменение даты вылета в билете а/к Аэрофлот выше чем стоимость самого билета. Если бы я купил у самого АФ (а билет тогда у самой а/к стоил на 700 руб дороже) вернул бы все 100% или внес изменения со штрафом. Но главное - нет обратной связи. Даже при желании не смогу ничего сделать, просто некого попросить....
Alkon76
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение rolo tomasi » 05 апр 2014, 19:09

Добрый день
Как выбить бабки из них ?
Хотели в Одессу съездить , авиакомпания сняли рейсы, друзьям их конторы уже вернули деньги, эти тянут через тупую переписку , а украинские авиалинии перестали отвечать на такие вопросы . Чат их не работает.
Johnnie Walker - Keep Walking....
rolo tomasi
активный участник

Сообщение НатаАвер » 06 апр 2014, 16:39

Через чат. Он работает только по будням после обеда.По электронке это бесполезно.
НатаАвер
новичок

Сообщение rolo tomasi » 06 апр 2014, 18:23

С телефона захожу, кнопка серым горит постоянно.
Johnnie Walker - Keep Walking....
rolo tomasi
активный участник

Сообщение senator » 06 апр 2014, 18:51

rolo tomasi писал(а) 06 апр 2014, 18:23:С телефона захожу, кнопка серым горит постоянно.

НатаАвер писал(а) 06 апр 2014, 16:39: Он работает только по будням после обеда...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль