druk писал(а) 20 фев 2014, 23:08:На остальных все тоже самое.
есть нормальные компании, без накруток в конце.
druk писал(а) 20 фев 2014, 23:08:Норм компания.
ну среди жуликов - да, в меру жуликоватая конечно, но нормальной ее назвать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
druk писал(а) 20 фев 2014, 23:08:На остальных все тоже самое.
druk писал(а) 20 фев 2014, 23:08:Норм компания.
zerokol писал(а) 21 фев 2014, 07:04:ну среди жуликов - да, в меру жуликоватая конечно, но нормальной ее назвать нельзя.
zerokol писал(а) 21 фев 2014, 07:04:есть нормальные компании, без накруток в конце.
druk писал(а) 22 фев 2014, 17:29:просто говорю, что когда вы находите тикет на -2к меньше чем у других, приготовьтесь отдать еще и 2к за оформление.
Анастасия Кюри писал(а) 07 мар 2014, 10:56:Чекмайтрип выдает только номер билета
Tobehappy писал(а) 08 мар 2014, 19:51: прошло уже 5, 6, 7 марта - 2,5 рабочих дня - а они так и не отвечают. Чат всегда неактивен. То ли отдельно новый билет покупать, но наверняка вернут с большой потерей за тот, то ли ждать еще...
Tobehappy писал(а) 09 мар 2014, 08:26:
Я не нашла форму поддержки:( Тоже хотела. вижу справа окошко Письмо с новостями, которое явно для рассылок. Над ним вижу конвертик чтобы написать письмо. Но где форма?
babylove1 писал(а) 12 мар 2014, 15:47:Всем привет! тоже попалась на этот лохотрон. Купила билеты в Италию - Алиталия, с пересадкой в риме 1 час, все было хорошо и на чекмайтрип все светилось....вчера я приобрела знакомому билет на билетикс.ру и решила проверить свой, так вот на обратном пути из милана в питер , время пересадки в риме изменилось с часа до 25 минут...я в панике позвонила в алиталию...а они мне сказали что билет аир франс... позвонила в аир франс, мне сказали да , мол, билет такой есть но с пересадкой проблемы , т.к. алиталия изменила вылет... 25м на пересадку это ничто...я написала в службу поддержки... какие варианты могут быть решения? я конечно уже почти смирилась с тем что подарила кому-то 11 тыщ... плюс знакомый без меня тоже не полетит...а это еще 10 тыщ. В общем жизнь боль ну ждать от них возврата денег в связи с таким косяком бессмысленно??
masha01.01.1986 писал(а) 18 мар 2014, 16:16:Умоляю поделитесь опытом!!!!!
masha01.01.1986 писал(а) 18 мар 2014, 16:16:может кто-то имеет положительный опыт покупки авиабилетов на supersaver.ru??????????
gered писал(а) 19 мар 2014, 17:48:Если на них переходить через skyscanner этим клиентам показывается самая низкая цена?
И подскажите пожалуйста, как избежать трансграничных рублей? Чем оплачивать, те чтоб и блокировали сумму в рублях и её же и списывали?
Есть пивной самолёт(ТКС AA) MC и карта уралсиба, но VISA, тоже в рублях. Также РСБ целый набор, и кукуруза.
masha01.01.1986 писал(а) 20 мар 2014, 12:05:Указанная цена в рублях не спасения, в моем случае как раз все было в рублях, специально пользовалась рублевой картой, что бы не было комиссии за конвертирование. Supersaver.ru Финское или Шведское агенство и как я понимаю у них идет двойное конвертирование если оплачивать рублевой картой. Хотя даже 2-е кон-е не объясняет почему сняли так много, часто оплачиваю евровой картой, обычно конвертация выходит на 4-5 евро максимум, а тут такие заоблачные цифры, не понятно откуда!!!
$upreme писал(а) 19 мар 2014, 12:55:Все их контакты тут - http://www.supersaver.ru/contact?sf=false
Чат в данное время закрыт на несколько дней, о чем указано.
Можно написать через форму обращения по странице выше, выбираете пункт соответствующий вашему запросу и пишите сообщение.
У них большая очередь сейчас, поэтому отвечают крайне медленно.
Olga Best писал(а) 23 мар 2014, 07:51:Здравствуйте!
Деньги с карты списались, сразу пришло письмо от Supersaver с единым номером брони на 2 пассажиров. Тут же проверила на http://www.checkmytrip.com, бронь открылась, 2 пассажира, но номеров эл. билетов еще не было.
Повторила процедуру утром. Теперь на http://www.checkmytrip.com номер эл. билета есть, но только не меня одну. Дочкиного билета НЕТ! Попробовала проверить на сайте а/к Aegean. Такая же история. Бронь открывается но "Всего пассажиров-1".
Что делать-то!!!
Kille писал(а) 21 мар 2014, 18:19:неужели никто не попробовал еще шведский чат? он-то работает без проблем. ну только что по-английски надо будет говорить...
sky_maggy писал(а) 24 мар 2014, 13:44:Покупала билет в начале марта. Вылет в мае. Разница с проверенным тикетс ру была в 3 тысячи за 2 билета (я-жлоб). Списали в рублях, ровно указанную сумму. Банк Райфайзен, мастеркард. Для надежности позвонила в авиалинии, они подтвердили.
rolo tomasi писал(а) 06 апр 2014, 18:23:С телефона захожу, кнопка серым горит постоянно.
НатаАвер писал(а) 06 апр 2014, 16:39: Он работает только по будням после обеда...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги