Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Убитый писал(а) 04 окт 2012, 05:24:да, так и есть
можете написать им, они подтвердят изменения, наверное, у вас вылет не скорый, поэтому пока не писали вам
Здравствуйте,
Данный рейс мы выполняем, но на 9 число он не заявлен в расписании.
Данный рейс 9 числа совершаться не будет.
Вам нужно обратиться в агентство за информацией.
Air Berlin
AndreyTLT63 писал(а) 12 ноя 2012, 15:23:от 20 до 60 банковских дней. Мне Озон возвернул в похожем случае через три недели.
zhekas писал(а) 12 ноя 2012, 15:52:Скажите, они зачисляют деньги на банковскую карту или на пользовательский счёт ? В заявление на возврат было сказано что зачисляют на карту, но многие писали про пользовательский счёт и про геморой с возвратом денег обратно на карту...
Приносим извинения за задержку с ответом насчет обмена вашего билета. В связи с приближением новогодних праздников количество обращений значительно выросло, и мы не можем моментально реагировать на каждое письмо. К тому же наши специалисты в первую очередь обрабатывают заявки на обмен билетов, вылет по которым в самые ближайшие дни - сегодня или завтра.
ni4ego_li4nogo писал(а) 19 дек 2012, 14:36:LorkaCat, для того, чтобы понять, откуда взялась существенная разница в стоимости, мы и просим вас:
1. Сообщить номер заказа.
2. Прислать новую маршрутную квитанцию, которую вы получили в авиакомпании после обмена. Например, на адрес crm@ozon.travel.
Если неведомый мне ибукерс в течение 2-ух минут рассчитал вам стоимость обмена - снимаем шляпу.
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 15:01:Ну сообщу я вам номер заказа, и зачем? Чтобы вы придумали какое-нибудь оправдание? Не сомневаюсь, что вы найдете хорошее объяснение, но своей вины не признаете ни за что. Знаем, проходили.
достаточно задержки с ответом на запрос, которая значительно превысила обещанное время.
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 05:43:Неизвестно откуда взявшаяся разница - 5250 - 2015 - 500 = 2735 руб.
VSP писал(а) 19 дек 2012, 15:16:А вы не допускаете, что по вашему тарифу (fare basis) на новую дату в тот момент мест не было и вам предлажи по тому, что был в наличии?
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 05:43:я набрала на удачу авиакомпанию. Они сносно говорили по английски, назвали мне стоимость обмена (65$)
VSP писал(а) 19 дек 2012, 15:16:А вы не допускаете, что по вашему тарифу (fare basis) на новую дату в тот момент мест не было и вам предлажи по тому, что был в наличии?
Evgeny Rodichev писал(а) 19 дек 2012, 15:13:Вам же написали: "для того, чтобы понять, откуда взялась существенная разница в стоимости"... Imho - вполне естественно, что для того, чтобы разобраться в ситуации, компании нужны исходные данные.
zerokol писал(а) 19 дек 2012, 15:29: скорее всего речь идет о обычном разспиздяйстве/пофигизме.
Я ни в коей мере не предлагаю пользоваться услугами подобных конторок, точнее наоборот, стараюсь их избегать и всем советую.
ni4ego_li4nogo писал(а) 19 дек 2012, 15:23:В такой ситуации мы имеем право защищаться и разобраться в произошедшем.
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 05:43:я набрала на удачу авиакомпанию. Они сносно говорили по английски, назвали мне стоимость обмена (65$), но сказали, что не могут принять платеж по карте, и предложили подъехать в офис и оплатить разницу наличными. Делать было нечего, я поймала такси и отправилась прямиком к ним в офис. По счастью офис оказался совсем рядом. Когда я уже сидела в офисе и рассчитывалась с кассиром, мне на айфон пришел емейл от Озон, сообщавший, что мест на желаемый мною рейс очень мало, и предлагавший совершить обмен за.... 5250 рублей. Но минуточку!!! Озон обещает своим клиентам совершать обменные операции за комиссию всего в 500 рублей, и тут я озадачилась несложной арифметикой:
65 * 31 = 2015 руб - штраф авиакомпании за обмен
500 руб - обещанный штраф Озона за обмен
Неизвестно откуда взявшаяся разница - 5250 - 2015 - 500 = 2735 руб.
Rozaka писал(а) 19 дек 2012, 15:32:не мошенники, но распи...и ... в черный/серый список!
imperor писал(а) 19 дек 2012, 15:32:я Вас умоляю... Согласен, что несколько излишне громкое название, но на эмоциях и не такое можно написать, а исходные данные, пусть и не совсем полные, ТС написала
LorkaCat писал(а):Уважаемый Evgeny Rodichev, вы можете удалять сколько угодно непонравившиеся вам сообщения, сути это не меняет: купите билет на озоне и попытайтесь его поменять. Сделаете это, только честно?
dimaboroda писал(а) 19 дек 2012, 15:35:Тем более представитель компании готов к диалогу, а такое не часто встретишь на форуме...
imperor писал(а) 19 дек 2012, 15:38: Все они готовы к диалогу, причём с поднятым приоритетом, но только после публикации на популярном ресурсе
dimaboroda писал(а) 19 дек 2012, 15:35:Подпишусь.
Ситуации бывают разные. Надо разбираться. Тем более представитель компании готов к диалогу, а такое не часто встретишь на форуме....
imperor писал(а) 19 дек 2012, 15:38:dimaboroda писал(а) 19 дек 2012, 15:35:Тем более представитель компании готов к диалогу, а такое не часто встретишь на форуме...
не соглашусь с подчёркнутым... Все они готовы к диалогу, причём с поднятым приоритетом, но только после публикации на популярном ресурсе - почитайте остальные темы в разделе бронирований.
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 15:42:dimaboroda писал(а) 19 дек 2012, 15:35:Подпишусь.
Ситуации бывают разные. Надо разбираться. Тем более представитель компании готов к диалогу, а такое не часто встретишь на форуме....
Конечно представитель готов к диалогу - лицо терять нельзя, и имидж компании надо восстанавливать. Разбираться имеет смысл, если компания относится к клиентам по человечески. А в данном случае я уверена на 100%, что компания найдет достойное оправдание неожиданно выросшей величине штрафа, и обелит себя. Но за всем этим разбирательством теряется суть: как минимум несколько человек остались недовольны скоростью, с которой озон обслуживает заявки, и как минимум несколько человек заметили разницу в реальных штрафах, которые берет авиакомпания, и тех, которые берет озон.
dimaboroda писал(а) 19 дек 2012, 15:43:Борьба за качество, мать его
LorkaCat писал(а):Уважаемый Evgeny Rodichev, вы можете удалять сколько угодно непонравившиеся вам сообщения, сути это не меняет: купите билет на озоне и попытайтесь его поменять. Сделаете это, только честно?
ni4ego_li4nogo писал(а) 19 дек 2012, 15:57:Товарищи, топик стартер явно пишет, что со своей жалобой в службу поддержки решил не обращаться. Если человек решил высказать свое недовольство сразу в публичном пространстве - мы в нем же и вынуждены отвечать. Поэтому говорить, что мы реагируем только тогда, когда жалуются на форуме, это как-то ... не соответствует действительности, в общем. Мы отвечаем и рассматриваем все жалобы, независимо от того, публичные они или отправлены нам напрямую.
ni4ego_li4nogo писал(а) 19 дек 2012, 15:46:пойти навстречу клиенту - право авиакомпании. Когда я опоздала на самолет из Лондона (билет был куплен на родном сайте, разумеется), на стойке бритишей мне сделали обмен на следующий рейс за номинальную стоимость, прописанную в правилах тарифа. Без добора до имеющегося в наличии тарифа. Агентство на такие фортели просто не имеет право, за это нас штрафуют.
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 21:56:А вы правы: да мне не нравится компания озон.
LorkaCat писал(а) 20 дек 2012, 04:16:А не много ли взяли на себя, Родичев?
Или вы достаточно много кладете в карман от Озона?
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 05:43:Скайп за границей работает на звонки в Россию очень плохо, поэтому я стала звонить с мобльного (благо счета в разумном пределе мне оплачивает работодатель). Я прождала на линии около 20 минут слушая диджея от Озона, после чего связь оборвалась.
LorkaCat писал(а) 19 дек 2012, 21:56:ni4ego_li4nogo писал(а) 19 дек 2012, 15:46:пойти навстречу клиенту - право авиакомпании. Когда я опоздала на самолет из Лондона (билет был куплен на родном сайте, разумеется), на стойке бритишей мне сделали обмен на следующий рейс за номинальную стоимость, прописанную в правилах тарифа. Без добора до имеющегося в наличии тарифа. Агентство на такие фортели просто не имеет право, за это нас штрафуют.
А вот это я вполне понимаю. Но это именно одна из причин, по которой я не стану вас рекомендовать своим друзьям. Зачем рекомендовать фирму, которая заранее известно будет в дальнейшем оказывать услуги по значительно более высоким расценкам, чем другие?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги