tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение gladik » 15 июл 2013, 10:25

zerokol
А сколько у вас ... покупок в день, если ваша организация что то продает? И кого рода товар?
Просто сравнивать нужно похожие группы товаров. И кол-во. Потому что, скажем, 100 проданных билетов и 100, скажем, бутылей воды - это очень разное.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение imperor » 15 июл 2013, 10:38

gladik писал(а) 15 июл 2013, 10:25:А сколько у вас ... покупок в день, если ваша организация что то продает? И кого рода товар?

вот это уже демагогия.
Делаешь сервис - делай его, и во всех проявлениях - от сбор денех с клиентов до создания нормальной службы поддержки.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение zerokol » 15 июл 2013, 10:42

у нас продается высокотехнологичное оборудование, и вопросов к нему даже больше чем к билетам.
продажи исчисляются сотнями тысяч в год, большинство в розницу.
ваши рассуждения насчет вида товара действительно попахивают демагогией, любое дело надо делать хорошо, или не делать вообще.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Филипп Адлер » 22 июл 2013, 11:06

Все слетала и вернулась. Билеты брала у тикетсов, возвратов не планировалось, слава всевышнему. У меня к ним претензий нет, деньги точно сняли и не копейки больше, правда в рублях. Я довольна всем, отвечали на мои вопросы оперативно. Удачи всем!
Филипп Адлер
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rusingl » 24 июл 2013, 15:16

ну моя стори.
попытка купить билет на звезде. провалилась из-за не прохождения платежа. косяк их. но скрывают ))
второй по списку был Tickets.ru. деньги сняли сразу. через пару минут бронь. еще через 15 билет.
на сайте финов все есть.
как бы. все быстро.
минусы. заявленная цена 23450р. плюс 8 евро тикетсу. плюс курс втб.
итог ровно 25000тр.
то есть вначале написано 553 евро для снятия финами. а сняли фины 573 евро. то есть конвертация не причем. просто на 20 евро подняли и все.))
или скорее цена изначально была 573 евро. а тикетс в погоне за клиентом. какбе немного приукрасил действительность.)))
причем тикетс свои 8 евро выставил как 88 UAH. что это хз
ну да. больше. чем заявленная изначально.
НО принимая во внимание. что на сайте финов этот билет стоит 28200р. все не плохо.
так. что Tickets.ru вроде как . немного молодцы. ну да чуть подшаманили. но не страшно. главное билет есть. и достаточно недорого. меня цена устраивает.
осталось только улететь. 85.
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение Молли » 25 июл 2013, 00:00

ребята, я наивная идиотка или надежда на мое излечение еще есть?

я только что купила вот этими своими руками на тикетс .ру билеты... я улечу или нет???
И карточку свою засветила у них((( сижу,ножки и ручки трясутся...на старуху проруха

(это пример того, как НЕ надо делать: сначала сделала, потом прочитала отзыв о них на форуме... )
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34

Сообщение gladik » 25 июл 2013, 00:09

Молли
улетите )) (при условии, что вам выслали билет на электронную почту).
я так понимаю, что выслали.
gladik
активный участник

Сообщение Молли » 25 июл 2013, 00:13

с меня списали деньги сразу, в течение минуты после отправки заказа, и прислали бронь с номером, в статусе стоит "оплачено", сам же билет и маршрутную квитанцию я пока не получила (но все еще надеюсь!)

UPD Посмотрела на CheckMyTrip статус билета по номеру брони, написано -
Aeroflot | SU 2125 подтвержден
- это значит, билет подтвержден Аэрофлотом или как?
и далее:
Отдел бронирования Агентство TICKETS UA
LVOV
UKRAINE
Контактное лицо:

UPD-2 Через час после оплаты пришел электронный билет. Слава Мирозданию, этот этап мы миновали
Как будет со списанием денег и с перелетом - отпишусь по мере получения инфо...

PS Зуб даю, утром придет Коля Зерокол и будет ругаться и обзывать Молли всякими спецтерминами
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34

Сообщение Bucs » 25 июл 2013, 04:03

Молли, не переживайте, раз бронирование подтверждено и билет выписан - все будет OK.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.

Сообщение imperor » 25 июл 2013, 08:04

Молли писал(а) 25 июл 2013, 00:13:PS Зуб даю, утром придет Коля Зерокол и будет ругаться и обзывать Молли всякими спецтерминами

надеюсь, только скрестит пальцы за то, чтобы Молли внесла правильные данные при бронировании, выбрала правильные даты (это штопп не пришлось ничего менять), и вообще полетела (дабы не пришлось ничего отменять).... (в скобках написано то, от чего люди начинают общаться с этой конторкой более тесно, а потом пишут здесь разные разности... ну а Николай начинает использовать спецтермины))
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение zerokol » 25 июл 2013, 08:28

Молли писал(а) 25 июл 2013, 00:13:PS Зуб даю, утром придет Коля Зерокол и будет ругаться и обзывать Молли всякими спецтерминами

ну даже такие продвинутые конторы не могут обмануть 100% клиентов, персонала не хватает
если билет выписан то скорее всего ты по нему улетишь
проблемы возникают либо на этапе покупки/оплаты - с блокировками и конвертациями, либо потом при попытке обмена/возврата билета, вот тут то на всех "недообманутых" отыгрываются
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение gladik » 25 июл 2013, 11:54

muk777
Мне сказали, что там была ситуация, про которую я выше в ветке писал уже - авиакомпания сама снимает дополнительные средства при оплате картой, и ни агенство ни пользователя про это не предупреждает.
Вам вышлют заявление, вы его заполните, отошлите назад и те средства, которые отдельно сняла авиакомпания, вам компенсируют.
gladik
активный участник

Сообщение Rusingl » 25 июл 2013, 19:23

gladik писал(а) 25 июл 2013, 11:54:muk777
Мне сказали, что там была ситуация, про которую я выше в ветке писал уже - авиакомпания сама снимает дополнительные средства при оплате картой, и ни агенство ни пользователя про это не предупреждает.
Вам вышлют заявление, вы его заполните, отошлите назад и те средства, которые отдельно сняла авиакомпания, вам компенсируют.

да. связались все объяснили. сказали переплату вернут. ну пока неплохо.
спасибо. отпишусь. что как.
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение Oleg Cosmopolit » 28 июл 2013, 11:03

gladik писал(а) 25 июл 2013, 11:54:Мне сказали, что там была ситуация, про которую я выше в ветке писал уже - авиакомпания сама снимает дополнительные средства при оплате картой, и ни агенство ни пользователя про это не предупреждает.

Пришла и моя очередь вкинуть нечистот на вентилятор С тикетсами знаком давно, купил у них уже не один билетик. Поэтому всегда им отдавал предпочтение при наличии удобоваримых вариантов.
23 июля решил прикупить билетик в Таиланд на новый год. Нашел билетик с 29 декабря по 12 января Финнэйр из Киева с пересадкой в Хельсинки. Цена по поиску была 8213 грн. При покупке меня предупредили, что Финнэйр спишет 775 евро + 5 евро спишет тикетс (вообщем никакие не 8213 грн, а больше, потому что курс тикетс берет нацбанка, а не хотя бы платежной системы Мастер или виза).
Оплата с карточки прошла успешно, но в интернет банкинге обнаружил, что Финнэйр списал с меня на 20 евро больше
А тикетс почему то прикинулся сервисом по продаже бытовых товаров:
Tickets.ua.jpg

Ладно, с этим я смирился, но через два дня (25 июля) компания сменила расписание, в результате слетели стыковки. Об этом я узнал не от Тикетс, а от сентурии, где купил второй билетик на точно такой же рейс для друга. Написал в чат Тикетсам о слете стыковок, чем озадачил парня из поддержки, он меня долго убеждал, что в Амадеусе ничего об этом не знают, пришлось переслать ему мой билет из системы Амадеуса, чтоб он увидел, что расписание действительно поменялось.
Написал заявление на возврат.
27 июля приходит письмо от Тикетса: Согласно Вашему заявлению была проведена аннуляция билета.
Учитывая правила применяемого тарифа сумма к возврату составила 775.70 EUR. Наценка платежной системы - 49.86 UAH не подлежит возврату.

Очень интересная ситуация: по вынужденному возврату я должен получить полную сумму, но эта сумма почему-то уменьшилась на 20 евро. А свою комисию тикетс назвал наценкой платежной системы

Как говорится: пока все идет гладко, то к тикетсу претензий нет, как только нестандартная ситуация - за все платит клиент.
Считаю, что тикетс поступает крайне мерзко, перекладывая все затраты на клиента, свою комисию они должны перекладывать на авиакомпанию, раз она решила менять расписание.

Вот такая печальная история, как я должен заплатить 25 евро за удовольствие быть без денег еще от 3 до 60 суток, ожидая возврата.

А на счет заявления gladik, что компания вернет кому-то 20 евро (в принципе у меня схожая ситуация - списана другая, большая на 20 евро, чем декларировалась сумма) - это профанация. Спишут по полной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение gladik » 28 июл 2013, 12:00

kiev-city
Все те деньги, списанные авиакомпанией, где до покупки не было известно о дополнительном списании вернут всем кто заполнил и выслал заявление, которое им дали тикетсы.
gladik
активный участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 28 июл 2013, 13:20

gladik писал(а) 28 июл 2013, 12:00:kiev-city
Все те деньги, списанные авиакомпанией, где до покупки не было известно о дополнительном списании вернут всем кто заполнил и выслал заявление, которое им дали тикетсы.

А почему же мне к возврату меньше на эти 20 евро? Почему мне не возвращают деньги, списанные авиакомпанией, где до покупки не было известно о дополнительном списании?
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение dfm » 04 авг 2013, 02:29

сегодня купил билеты Москва - Гонконг -Москва на 2их человек. Трансаеро, 41к руб, на конец августа.
Собирался уже брать следующее плечо до бали, перешел на сайт авиакомпании с момондо... И тут до меня дошло, что на самом деле, у гонконгских авиалиний билеты стоят ровно в 2 раза больше чем мне рисовала момонда (34к вместо 17к).
Погуглил про Трансаеро и возврат у них - 45 евро я так понял понял снимают, и всё. Соотвественно 3 вопроса есть:
-45 евро с человека (т.е. в сумме 90), или со всех?
-Какие дополнительные коммисии, штрафы может слупить тикетс.ру в процессе такого возврата?
-Какую причину нужно указывать по возврату, если просто нашел как дешевле добратся до нужной точки? Расхотел? Или непременно нужно чтото медицинское, без которого не возвращают?...
dfm
новичок

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение m_dekan » 09 авг 2013, 09:52

Не пользуйтесь данной конторой (tickets.ru)!!! Не экономьте копейки, заказывайте в проверенных местах!
Я купил через них 3 билета Москва-Минводы-Москва Заказ 7KIQFU. Затем возникла необходимость 2 из них сдать. Написал заявление.
Уже прошло 2! недели с этого времени, и никаких движений! Авиакомпания сообщает, что она выполнила свои обязательства по отмене билетов и советует обратиться в магазин.
На телефоне операторы колл-центра отделываются общими фразами о том, что "с вами свяжутся в ближайшее время".
Офиса у них нет, так что даже на руководство выйти невозможно.
Злюсь на себя, что попался на низкую цену, уже потерял кучу времени.
И нахожусь в непонятках, чем это вообще закончится.
m_dekan
новичок

Сообщение gladik » 09 авг 2013, 12:25

m_dekan
Не мог пройти мимо, возвал тикетсов к ответу и получил такую хронологию событий:

23.07 - вы купили билет
30.07 - вы подали заявление на возврат по одному из пассажиров. В этот же день с вами общались по телефону, так как вы неправильно заполнили заявление о возврате. потом вы прислали заявление на возврат второго пассажира и вас уведомили, что после авторизации запроса в авиакомпании деньги будут возвращены вам в течении 10-60 банковских дней.
Тикетсами были сняты места и поданы запросы в авиакомпанию.
04.08 - тикетсы вас опять уведомили о процедуре и сроках возврата и сообщили, что ждут ответа авиакомпании

сегодня вам еще и сбрасывали скрин запроса в бсп.

Мой личный вопрос - скажите, кто именно вас игнорит? Не, ну не серьезно же. По вашим словам у вас взяли деньги и теперь все морозятся. Вы не учитываете, что есть и телефонные разговоры, где вам все объясняют, и имейлы..
Или просто вы думаете, что если будете писать письмо с СС на 5 адресатов (все найденные имейлы) + звонить в авиакомпанию и напишите еще на форумы, то каким то чудным образом деньги на карту вам вернуться быстрее, чем запросы будут обработаны авиакомпанией и вашим банком?
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 09 авг 2013, 12:43

kiev-city
был на отдыхе, отдыхал . Напомните ваш номер бронирования, я передам его и скажу что там.
gladik
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль