Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gladik писал(а) 15 июл 2013, 10:25:А сколько у вас ... покупок в день, если ваша организация что то продает? И кого рода товар?
- это значит, билет подтвержден Аэрофлотом или как?Aeroflot | SU 2125 подтвержден
Отдел бронирования Агентство TICKETS UA
LVOV
UKRAINE
Контактное лицо:
Молли писал(а) 25 июл 2013, 00:13:PS Зуб даю, утром придет Коля Зерокол и будет ругаться и обзывать Молли всякими спецтерминами
Молли писал(а) 25 июл 2013, 00:13:PS Зуб даю, утром придет Коля Зерокол и будет ругаться и обзывать Молли всякими спецтерминами
gladik писал(а) 25 июл 2013, 11:54:muk777
Мне сказали, что там была ситуация, про которую я выше в ветке писал уже - авиакомпания сама снимает дополнительные средства при оплате картой, и ни агенство ни пользователя про это не предупреждает.
Вам вышлют заявление, вы его заполните, отошлите назад и те средства, которые отдельно сняла авиакомпания, вам компенсируют.
gladik писал(а) 25 июл 2013, 11:54:Мне сказали, что там была ситуация, про которую я выше в ветке писал уже - авиакомпания сама снимает дополнительные средства при оплате картой, и ни агенство ни пользователя про это не предупреждает.
Вам вышлют заявление, вы его заполните, отошлите назад и те средства, которые отдельно сняла авиакомпания, вам компенсируют.
gladik писал(а) 28 июл 2013, 12:00:kiev-city
Все те деньги, списанные авиакомпанией, где до покупки не было известно о дополнительном списании вернут всем кто заполнил и выслал заявление, которое им дали тикетсы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов