tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: Dexterqazzar, gennady675, Solarsoul и гости: 8

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение gladik » 04 сен 2013, 11:06

Cherepashka
Как мне сказали, чтобы в обратились в службу поддержки и сказали, что у вас виза кредит, которая почему то не обрабатывается. И они вам помогут.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение Cherepashka » 04 сен 2013, 11:11

Я сначала именно так и поступила...
В итоге мне там посоветовали почистить куки и зайти напрямую, а не по пересылу с поисковиков.
Собственно с этого и начинался вопрос...
П.С. для себя то я уже определилась, забронировала сейчас в другом месте, но вдруг кому еще пригодится...
Cherepashka
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Молли » 13 сен 2013, 00:38

Докладываю. Зарегилась на рейс по билету ТИКЕТСА без проблем. Денег тоже списали ровно столько в рублях,сколько было заявлено, без пересчета в тугрики и обратно (цена была ниже, чем у других).
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение dinalt-d » 26 сен 2013, 12:40

надеюсь, gladik сможет помочь и в моей ситуации с Тикетс.юа.
Решил купить через них 2 билета из Киева в Ханой, оплата напрямую в МАУ должна была составить 960 евро за 2 билета. Вместо этого приходит запрос на 480 евро и в ту же секунду еще на 480 евро! Первый платеж благополучно проходит, второй отклоняет банк (как объяснили в банке, у них есть правило касательно минимального промежутка между операциями - около 3мин, отключить этот промежуток никак не могут).
В поддержке тикетса говорят, что билет выписан на одного пассажира, по второму предлагают создать новую бронь Как можно выписывать билет по 1-й брони не всем пассажирам из этой брони без моего разрешения???
Казалось бы, самое простое решение - повторно снять сумму для второго пассажира у них по разным причинам не принимается. Покупать еще раз билет с уже выросшим на 100 евро тарифом не по моей вине я не очень хочу.
dinalt-d
участник

Страны: 70

Сообщение gladik » 26 сен 2013, 12:49

dinalt-d
Дайте номер вашего бронирования, попробую помочь.
gladik
активный участник

Сообщение dinalt-d » 26 сен 2013, 12:51

gladik писал(а) 26 сен 2013, 12:49:dinalt-d
Дайте номер вашего бронирования, попробую помочь.

отправил номер в ЛС.

отчитываюсь по итогу:
Вопрос в итоге решился положительно, сумму за 2-го пакса досняли
спасибо за помощь
dinalt-d
участник

Страны: 70

Сообщение gladik » 26 сен 2013, 17:56

dinalt-d
;)

В зключении скажу, что деньги списывали не тикетсы, а авиакомпания. Это она решает как списать - или одной транзакцией сразу или двумя отдельными. В вашем случае списала двумя отдельными.
Хорошо, что все решилось).
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 26 сен 2013, 18:02

Кстати, мне тут подсказывают в скайпе, что вопрос с пассажиром решили еще до того, как я передал номер брони тикетсам.
gladik
активный участник

Сообщение ЯNATTA » 28 сен 2013, 14:40

Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать свою печальную историю про Tikets.ru.
Довольно много раз пользовалась услугами этой компании и все было не плохо,но ровно до того момента как мне пришлось вернуть билет.
Купила бизнес Москва-Киев,по независящим от меня обстоятельствам человеку нужно было вылететь раньше.Купили еще один билет,там же,вылет на 2 часа раньше.
За полтора часа до вылета я пишу заявку на возврат,мне отвечают что заявка принята и мне вернут 10075р(из оплаченных 15123)но!!для этого мне нужно оплатить еще 270 грн(это около1000р)и только в этом случае мой билет будет отменен.
Далее начинается волшебство!Мне пишут что карту невозможно активировать,звоню в банк-все в порядке.Звоню в Tikets.ru.оказывается мой браузер за час устарел и мне нужно произвести все действия через Googl.
Регистрируюсь,захожу-и о чудо!!!время на оплату истеко!!!Ровно час прошел!!!Волшебство!
Звоню опять,советуют подать заявку снова.
Подаю заявку на возврат,мне отвечают что сумма сервисных сборов превышает сумму к возврату.(к сову сервисный сбор 300р,я заплатила за билет 15123)
Звоню,ругаюсь!
Обещают что специалист по возврату перезвонит в течении 1 часа.
Никто не перезвонил,но пришло письмо отправить заявку еще раз,и опять начинаются чудеса-сайт работает,мой личный кабинет виснет.
Ну думаю позже зайду,выхожу-письмо на почте,заявка отправлена но причина возврата отказ в визе!!!
Пишу письмо,ответ мы видим то что видим и без предоставлееных документов до свидания.
Звоню,ругаюсь.
Отвечают -билет не возвратен,все на рассмотрение авиакомпании.
Звоню в Аэрофлот-бизнес возвратен!
Итог:написала заявление на возврат+копия паспорта:Ответ:сумма сервисного сбора превышает сумму к возврату.
Т.Е.НИЧЕГО Я НЕ ПОЛУЧАЮ!!!
Так что не повторяйте мой печальный опыт и все лучше сто раз перепроверить и узнать.
Я то больше туда ни ногой,лучше буду делать кассу порядочным компаниям!
ЯNATTA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ирек » 30 сен 2013, 23:52

Доброго времени суток!

Забронировал вечером 30 сентября билет через тикетс.ру из Уфы в Новый Уренгой на 2 октября ( уже завтра вылет)! Оплатил по карте! При оплате выдало сообщение о невозможности авторизации карты, но деньги с карты сняло!!!

Обратился в он-лайн чат:
[list=наш разговор со специалистом]#571530-46530246
Здравствуйте

30 Sep 23:21
#571530-46530246
По заказу № 4JUASN я оплатил билет, а мне его не дали и в статусе висит - в заказе! Просит оплатить! Что это такое?

Андрей 213
Ирек, я постараюсь Вам помочь. Как Вы осуществляли оплату?

#571530-46530246
через МастерКард

30 Sep 23:22
Андрей 213
Подскажите, пожалуйста, 4 последних цифры карты, мы проверим во внутренней системе наличие ошибок.

30 Sep 23:22
#571530-46530246
6800

30 Sep 23:24
Андрей 213
Вы не отплатили заказ, доступ к вашей карте заблокирован. Возможно, на Вашей карте установлены определенные ограничения, в связи с этим карта может не авторизоваться нашей платежной системой. Рекомендую обращаться в службу поддержки Вашего банка для уточнения данного вопроса.

30 Sep 23:25
#571530-46530246
Но мне пришло, что деньги сняты с карты!!!

30 Sep 23:25
Андрей 213
Оплата к нам не поступала.[/list]

Связались с банком, где выясняли, что деньги со счета списаны, но висят (HOLD) и отменить платеж невозможно!

Звонил несколько раз на горячую линию. В первый раз попросили выслать принт-скрин со страницы интернет-банкинга, где видно списание со счета! Просьбу выполнил! Позвонил во второй раз - девушка оформила заявку и сказала ждать звонка по телефону, либо ответа по эл.почте! Через полчаса позвонил третий раз ( я какой-то нервный и беспокойный становлюсь в таких ситуациях), попросил поторопить! Опять заявку оформили и отправили в их финансовый отдел! Через полтора часа пришло письмо на почту с таким содержанием:

"Доброго времени суток!

Спасибо за Ваше обращение.

Статус Вашего заказа : «Зарезервирован. Ожидание оплаты». Чтобы оплатить данный заказ Вам необходимо зайти в раздел «Мой билет»,на нашем сайте, используя логин и пароль, который был отправлен Вам на электронную почту. Открыть свое бронирование в разделе «Авиабилеты» и зайти на страницу оплаты пройдя по соответствующей ссылке. После этого выбираете удобный для себя способ оплаты и соответственно оплатить. Все заказы выписываются в течении 3 часов. После выписки билета Вам придет маршрутная квитанция на электронную почту, указанную при бронировании.

В случаи возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь."

Я немного опешил о такого поворота событий, когда был вынужден в очередной раз объяснять людям мою проблему заново!

Пришлось звонить четвертый раз!

Сейчас пришли к тому, что бы я им прислал уже не принт-скрин, а квитанцию об оплате с электронной печатью банка! Завтра с утра это сделаю, так как без хозяина карты не могу этого сделать сейчас!

Буду надеяться, что до оригинала квитанции с настоящей печатью и подписью кассира дело не дойдет! Так как хозяин карты не способен к передвижению в результате падения и разрыва связок на ноге (((
Ирек
новичок

Сообщение Glippy » 01 окт 2013, 21:33

решил и я добавить от себя опыт покупки на tickets.ua (думаю это то же, что и tickets.ru)..

Купил вчера билеты Москва-Торонто-Виннипег, цена довольно неплохая.. меньшая из тех, что я видел. Но по факту оказалось, что меня практически "кинули" с багажом.. согласно тарифам "Трансаэро" позволяет бесплатно перевозить 2 сумки по 23 килограмма для каждого пассажира, летящего из Москвы в Торонто. В билетах же указано всего одно место для каждого летящего..

обратился в Трансаэро и получил такой ответ:

"Спасибо за обращение в АК «Трансаэро»
Вам по месту приобретения неправильно оформили авиабилеты. Вам необходимо обратиться для переписки всех билетов с указанием правильной нормы провоза багажа. К сожалению, мы не можем переписать вам билеты. Если вы их не перепишите, то на регистрации вас будут регистрировать и принимать багаж согласно норме указанной в билете."

после этого обратился в поддержку тикетс.уа, но, как оказалось, безрезультатно.. ответ простой: дозаказывайте отдельные места в багаже...

Как-то грустно все это... по факту сэкономить на билетах и не удалось.. если за каждую вторую сумку придется платить дополнительно
Glippy
новичок

Сообщение Ирек » 01 окт 2013, 22:01

Добрый вечер!

Хозяина карты пришлось отвозить всё таки в банк за выпиской по счету с печатью и подписью кассира.

Отправил на почту тикетсов выписку, связался дополнительно по телефону, оператор составила заявку на обратотку в финансовом отделе с высоким приоритетом. Через полтора часа проверил свою бронь на сайте тикетс.ру - статус: Оплачено и выписано. Через три с половиной часа мне позвонили с отдела по выписки Тикетс.ру и сообщили что маршрутная квитанция выслана на почтовый ящик ( его там не было), но в виду того, что средства снятые с карты заморожены (статус HOLD) я должен оплатить билет повторно ( а если после разморозки средства уйдут тикетсам, они мне их вернут) или написать гарантийное письмо, в котором гарантирую оплату по счет-фактуре в случае возврата средств на катру после их разморозки!
Я выбрал второй вариант и после отправки гарантийного письма с копией паспорта мне на почту пришла маршрутная квитанция!

Так до конца и не понял почему средства находятся до сих пор в замарозке. Но считаю, что это вина Банка!

О Тикетсах ничего плохого сказать не могу!

Он-лайн чат тикетс.ру работает оперативно, но как то холодно что ли.
Горячая линия тикетс.ру вообще никаких нареканий не вызывает, только положительные эмоции! Всегда вежливы, учтивы, вникают в суть проблемы и реально помогают!!!, в голосе ни капельки не слышится ноток неуважения или тона типа "как все вы достали!". Отвечают на звонки моментально, такого что бы часами ждать ответа НЕ БЫЛО! Максимум ждал около минуты!

Так же по электронной почте общение проходит в вежливой форме.
Все вопросы лучше решать в переписке по эл.форме - это самый продуктивный вариант, но подкреплять надо звонками на горячую линию с оформлением заявок на обработку ваших писем!

И ещё: цена билета указанная на сайте была равной сумме, которую сняли с карты! В этом я не потерял!
Последний раз редактировалось zerokol 01 окт 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено хамство в адрес форума и личные оценочные суждения
Ирек
новичок

Сообщение gladik » 01 окт 2013, 22:07

Glippy
Ух ты, новая ситуация, не сталкивался. Дайте пожалуйста номер брони, я узнаю в чем дело.
gladik
активный участник

Сообщение Glippy » 01 окт 2013, 23:36

gladik, Бронь № 4QOZCB

Честно говоря, это моя первая покупка авиабилетов, и, возможно, я и сам виноват в данной ситуации т.к. от техподдержки я получил ответ следующего содержания:

"01 Oct 21:08 Андрей
Да, при бронирование количество и веса на прямую зависят от класса билета. Эту информацию Вы могли увидеть при соглашении с правилами перевозки при оплате бронирование."

но честно говоря я просто не ожидал такого подвоха.. да и фраза поддержки трансаэро о неправильно оформленном билете меня озадачила... звучит так, буд-то просто где-то ошиблись..
Glippy
новичок

Сообщение gladik » 01 окт 2013, 23:41

Glippy
А где вы прочитали, что на вашем маршруте можно 2 места багажа провести? Можете дать ссылку на это?
Я уже завтра уточню что там.
gladik
активный участник

Сообщение Glippy » 01 окт 2013, 23:58

вот ссылка на правило перевозок багажа трансаэро:

http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage

Нормы бесплатного провоза багажа, разрешенной ручной клади для перевозки начиная с 11 июля 2013 (Для продажи начиная с 11 июля 2013 года):

НОРМЫ БЕСПЛАТНОГО БАГАЖА В СИСТЕМЕ PIECE CONCEPT для п.п. США/Канады
класс туристический: 2 места по 25кг.
Glippy
новичок

Сообщение antonakis » 02 окт 2013, 10:50

gladik , в Амадеусе при расчете автоматом проставляется 2PC, вот сегодняшний расчет по промо классам

1.TEST/T MR
2 UN 517 I 23NOV 6 VKOYYZ DK1 1100 1155 23NOV E 0 772 D
CHECK API DATA REQUIRED
SEE RTSVC
3 UN 518 I 30NOV 6 YYZVKO DK1 1355 0830 01DEC E 0 772 D
CHECK API DATA REQUIRED
SEE RTSVC
>fxb/et
FXB/ET

01 TEST/T MR
NO REBOOKING REQUIRED FOR LOWEST AVAILABLE FARE
LAST TKT DTE 03OCT13 - SEE ADV PURCHASE
------------------------------------------------------------
AL FLGT BK T DATE TIME FARE BASIS NVB NVA BG
MOW
YTO UN 517 I I 23NOV 1100 ILPR3M 23NOV23NOV 2P
MOW UN 518 I I 30NOV 1355 ILPR3M 30NOV30NOV 2P

EUR 440.00 23NOV13MOW UN YTO290.07UN MOW290.07NUC
RUB 19360 580.14END ROE0.758432
RUB 4644YQ XT RUB 44RU RUB 817CA RUB 103RC RUB 788SQ
RUB 1320YR
RUB 1752XT
RUB 27076
RATE USED 1EUR=44.00000RUB
BG CXR: UN/UN
PRICED WITH VALIDATING CARRIER UN - REPRICE IF DIFFERENT VC
6600 RUB PENALTY APPLIES
antonakis
активный участник

Страны: 17

Сообщение Glippy » 02 окт 2013, 11:09

У меня в билете стоит baggage - 1N, может имеется ввиду 1 норма багажа, а не 1 место? но в таком случае есть сомнения, что с этим в аэропорту не возникнет проблем... доплачивать по 100 долларов (ответ Трансаэро) за каждое второе место - звучит довольно удручающе..
Glippy
новичок

Сообщение gladik » 02 окт 2013, 17:24

Glippy
Посмотрел на сайте трансаэро, у них по вашей линке написано про 2 места, в другом разделе - про одно.
Но тикетсы делают акцент на том, что вы летите с пересадкой, второй сегмент у вас другой авиакомпанией. Вы когда звонили трансам, вы упоминали, что у вас рейс с пересадкой и второй сегмент другой авиакомпанией?

antonakis
В вашем варианте прямой рейс Москва-Торонто. А у человека - с пересадкой в Торонто и дальше. Посмотрите в амадеусе его вариант.
gladik
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль