Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Анастасия933 писал(а) 27 июл 2022, 18:12:Добрый день! Подскажите, вы с ними связались по вотсап? Я пишу пишу туда, не отвечают(
Alexhhhh1234 писал(а) 28 июл 2022, 15:21:Подскажите пожалуйста по charge back, можно ли и целесообразно ли инициировать эту процедуру при таком кейсе?
Alexhhhh1234 писал(а) 28 июл 2022, 15:21:Добрый день, форумчане!
Подскажите пожалуйста по charge back, можно ли и целесообразно ли инициировать эту процедуру при таком кейсе? Купил билет пару недель назад, но полететь не могу, прошу их рассчитать возврат (писал им по этому номеру (+44 7441 917755, в вотсапе), довольно оперативно ответили, что пришлют) но ничего не приходит, завтра вылет.
Спасибо)
topreta писал(а) 28 июл 2022, 17:10:Ребят, кто-то допросился в итоге от сититревела почту для брони на райанэир?
ad0455 писал(а) 25 июл 2022, 19:03:Данные для входа в личный кабинет:
имяфамилия@dreaminbad.xyz (где имя и фамилия как в паспорте первого пассажира)
номер авиакомпании (из билетов что прислали сититревел)
maria Lev писал(а) 22 июл 2022, 09:03:возврат будет осуществлен в течение 60 раб. Дней? Действительно так долго?
majorka писал(а) 03 авг 2022, 17:38:Ребята, мне с иностранной службы поддержки только что ответили. Прислали почту с которой можно зайти в свое бронирование на Ryanair!!!!
Dipod писал(а) 04 авг 2022, 05:44:А не могли бы вы этот email сюда скинуть
Chami Li писал(а) 04 авг 2022, 08:50:А не могли бы Вы сначала тему читать?
City.Travel покупка авиабилетов на сайте отзывы.
majorka писал(а) 04 авг 2022, 09:38:@waterkiddies.com
svetu писал(а) 25 июл 2022, 17:37:Подскажите пожалуйста.
Родственник купил билет на https://avia.awd.ru от City travel/
Полет осуществляет люфтганза,рейс прамой. Полезла проверять билет.По коду-фамилии люфтганза показала.Казалось бы ок.
НО!:
В билете( под компанией и самолетом) написано: 2 МЕСТА БАГАЖА.(ну и покупалось-там было с багажом)
А у люфтганзы пишет:
Ваше бронирование включает только провоз ручной клади.
докупите... Вообще не предполагалось, выбран был по цене( я никогда не покупала от сити трэвел...)
Не понимаю что делать....????
Или я что то не понимаю... Тк добавка багажа по цене от 150 евро не входило в планы...Тем более только русская карта и вообще.Другой бы билет купили.
Причем билет(распечатываю маршрут на сайте люфтганза) - пишет бизнес класс.А бизнес класс у люфтганзы предполагает 2 места багажа действительно).
Пытались дозвониться, но провисели на телефоне 60 минут!!!(реально) номер сбросили!!! Тел вотсапа не отвечает.
И это больше всего напрягает, тк будет еще регистрация( при покупке была заявлена автоматическая) и багаж... А связи нет. Ужоссс)))
Pyanter писал(а) 09 авг 2022, 13:23:Всем доброго дня. Приобрела билеты на Ryanair. Проблема как у всех (к сожалению ранее не прочла), не зайти на сайт и добавить багаж. Написала в ранэйр, но сказала что покупала билет через агентство и они не стали присылать верный e-mail. Мол, пишите этим агентам, мы с ними не работаем и их работу не делаем.
Со всеми адресами которые тут писали, зайти на сайт не получилось.
Кто как решает эту проблему?
Прошла верификацию, как было описано выше. Бронь подтянулась в личный кабинет. Теперь для полноценного ее использования нужно оплатить 0,36 евро. Завтра попрошу знакомых с иностранной картой)Кто как решает эту проблему?
Надежда1712 писал(а) 08 авг 2022, 13:13:Адская контора. Чтобы проверит билет на сайте Norvegian Airlines нужен booking reference. Писала на почту, в вотсап, который указан в контактах - вообще ноль реакции. Тут нашла контакт вотсапа +44, там отвечают - но очень своеобразно, вся информация была отправлена вам на имейл.
Нет у меня там booking reference.
Прямо как то не очень ехать не зная что с твоим рейсом.
Поддержка Norvegian Airlines отвечает что ничем помочь не может.
В чем проблема им этот референс сбросить?
Кто с таким сталкивался уже?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги