City.Travel покупка авиабилетов на сайте отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: City.Travel покупка авиабилетов на сайте отзывы

Сообщение lekandria » 01 авг 2022, 07:25

maria Lev писал(а) 22 июл 2022, 09:03:возврат будет осуществлен в течение 60 раб. Дней? Действительно так долго?

У меня прошло 60 рабочих дней, по факту 90 календарных - денег нет. Дозвониться до русской поддержки не могу, сбрасывают через час, когда ты в очереди под номером 1 оказываешься, на э/почту и в личном кабинете не отвечают . Написала в Тинькофф, через которых я покупала на Сити.тревел, как партнере Тинькофф. Тинькофф сказал, что если у них не получится добиться от Сити.тревела сделают чарджбек.
Посмотрим.
France, je t'aime. Никогда не спрашивайте меня, за что я люблю Францию. Я люблю. Любят не за что-то. Любят просто так. Запала страна в сердце - и ничего не поделаешь.
lekandria
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение Geyden_olga » 01 авг 2022, 15:05

shevneva, Добрый день! Посадочные вы добьетесь только за 24 часа до вылета, они сами бронят и высылают на почту.
Чтобы перенести свою бронь на сайт Ryanair и самой ею управлять, нужно иметь на сайте АК свой кабинет.
Далее переходите по ссылке: https://onlineform.ryanair.com/ie/en/op ... rification, вбиваете номер брони, фамилию и имя, проходите верификацию (потребуется фото паспорта и подтверждение вашей личности в режиме онлайн).
Верификация оплачивается картой иностранного банка (0,36 евро).
Geyden_olga
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение majorka » 03 авг 2022, 17:38

Ребята, мне с иностранной службы поддержки только что ответили. Прислали почту с которой можно зайти в свое бронирование на Ryanair!!!! И я в этом бронировании теперь могу делать, что хочу, багаж покупать и прочее)))
majorka
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 32

Сообщение Dipod » 04 авг 2022, 05:44

majorka писал(а) 03 авг 2022, 17:38:Ребята, мне с иностранной службы поддержки только что ответили. Прислали почту с которой можно зайти в свое бронирование на Ryanair!!!!

А не могли бы вы этот email сюда скинуть, или формат этого email, если в нем какие-то личные данные есть
Dipod
новичок

Сообщение Chami Li » 04 авг 2022, 08:50

Dipod писал(а) 04 авг 2022, 05:44:А не могли бы вы этот email сюда скинуть

А не могли бы Вы сначала тему читать?
City.Travel покупка авиабилетов на сайте отзывы.
Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение majorka » 04 авг 2022, 09:38

Chami Li писал(а) 04 авг 2022, 08:50:А не могли бы Вы сначала тему читать?
City.Travel покупка авиабилетов на сайте отзывы.

Вы зря так, мэйл совсем другой, что писали ранее. Мне скинули вот этот @waterkiddies.com
Последний раз редактировалось sergeyf73 04 авг 2022, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избыточное цитирование
majorka
участник

Сообщение Dipod » 04 авг 2022, 10:39

majorka писал(а) 04 авг 2022, 09:38:@waterkiddies.com

Спасибо. Не прошел:( ни в формате NameSurname@waterkiddies.com ни как в первом варианте, видимо разный каждый раз
Dipod
новичок

Сообщение majorka » 04 авг 2022, 10:52

имяфамилия@ с маленькой буквы. Кстати почту дали почему то на второго пассажира, а не на того, который указан первым в билете. Так что если у вас несколько человек в одном заказе, попробуйте на всех
majorka
участник

Сообщение darlingdasha » 04 авг 2022, 18:11

svetu писал(а) 25 июл 2022, 17:37:Подскажите пожалуйста.
Родственник купил билет на https://avia.awd.ru от City travel/
Полет осуществляет люфтганза,рейс прамой. Полезла проверять билет.По коду-фамилии люфтганза показала.Казалось бы ок.
НО!:
В билете( под компанией и самолетом) написано: 2 МЕСТА БАГАЖА.(ну и покупалось-там было с багажом)
А у люфтганзы пишет:
Ваше бронирование включает только провоз ручной клади.
докупите... Вообще не предполагалось, выбран был по цене( я никогда не покупала от сити трэвел...)
Не понимаю что делать....????

Или я что то не понимаю... Тк добавка багажа по цене от 150 евро не входило в планы...Тем более только русская карта и вообще.Другой бы билет купили.
Причем билет(распечатываю маршрут на сайте люфтганза) - пишет бизнес класс.А бизнес класс у люфтганзы предполагает 2 места багажа действительно).

Пытались дозвониться, но провисели на телефоне 60 минут!!!(реально) номер сбросили!!! Тел вотсапа не отвечает.
И это больше всего напрягает, тк будет еще регистрация( при покупке была заявлена автоматическая) и багаж... А связи нет. Ужоссс)))

В итоге как нибудь решилось?
Такая же проблема билеты Vueling покупала на сити с багажом, захожу в бронь на сайте vueling пишет 2 места ручной клади доплата за багаж 80 евро. Ответа поддержки в вотсапе ждать дня 2 наверно
darlingdasha
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение maria Lev » 07 авг 2022, 15:28

Насчёт возврата. Сегодня вернулись деньги на счёт.Возврат оформила 4 июля. Чуть больше месяца. Волновалась, что придётся ждать долго, начитавшись отзывов. Может ускорило то, что я написала в авиакомпанию и они ответили, что с их стороны возврат был осуществлён. Сообщила об этом в вотсап City по номеру +44..., указанному выше. Мне ответили ждать до сентября. У них 60 рабочих дней. Но вернули раньше.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение Партизанка » 07 авг 2022, 18:29

Прочитала здесь много негативных отзывов про сититревел. Решила отчитаться о своем положительном опыте. Может просто повезло.
Ещё в апреле купила билеты в Европу туркишами за очень небольшие деньги (около 29к рублей RT), где самый первый сегмент был с вечерним прилетом в Стамбул. Мне он, честно говоря, не очень нравился, так как он позволял приехать в центр города только в районе 21.00, а у меня ещё были планы на этот вечер в виде снятия и обмена бабла. Но рейс был самый дешёвый, поэтому пришлось взять именно его (разница с удобным вылетом была более 5к рублей на момент покупки).
Ближе к дате цены на все вылеты сравнялись, только начали стоить уже больше 80к...Но я решила попытать удачу и попросить пересадить меня на любой более ранний рейс. Поддержка сититревел отвечала достаточно оперативно и сразу предложила на выбор два варианта рейса, которые меня абсолютно устраивали, и главное, без доплаты! Заплатить пришлось только самому сититревел за услугу обмена, это 500 рублей!
В итоге прилетела в Стамбул самым ранним рейсом, и получила кучу времени, которого хватило на все дела. В общем, к сититревелу претензий нет, очень порадовали.
Партизанка
полноправный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 82
Отчеты: 5

Сообщение Renata Sh » 08 авг 2022, 08:43

Здравствуйте. Мне необходимо вернуть возвратные билеты, купленные через City Travel. До вылета 6 дней. У меня несколько вопросов к имеющим подобный опыт:
1. Запросила расчет стоимости возврата. Быстро ли они присылают его? Через сколько дней ожидать ответ? Успеют за 6 дней?
2. После исполнения п.1 будет ли возможность, наконец, запросить сам возврат? Сейчас просто опции такой не предлагается.
3. Что может ускорить процесс, исходя из опыта прошедших через сие мероприятие? Общение с ними в чате? Обращение в авиакомпанию?
4. Понимаю, что ни один совет не гарантия и не панацея, настроена на долгое ожидание, нервы крепкие, но буду еще закаляться.

Спасибо заранее нашедшим возможность ответить.
Renata Sh
новичок

Сообщение Olegkan789 » 08 авг 2022, 10:22

Мне в марте 7 дней расчет делали. А в итоге вообще рейс отменили. До сих пор денег не возвращают...
Olegkan789
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Надежда1712 » 08 авг 2022, 13:13

Адская контора. Чтобы проверит билет на сайте Norvegian Airlines нужен booking reference. Писала на почту, в вотсап, который указан в контактах - вообще ноль реакции. Тут нашла контакт вотсапа +44, там отвечают - но очень своеобразно, вся информация была отправлена вам на имейл.
Нет у меня там booking reference.
Прямо как то не очень ехать не зная что с твоим рейсом.
Поддержка Norvegian Airlines отвечает что ничем помочь не может.
В чем проблема им этот референс сбросить?
Кто с таким сталкивался уже?
Надежда1712
новичок

Сообщение clompus » 08 авг 2022, 22:28

Добрый вечер. Билеты Москва-Стамбул-Тбилиси, был куплен 4 марта, вылет 2 апреля. В день отлёта, пришло письмо, что рейс отменён и предложение перенести или отменить рейс с полным возвратом. Оформили возврат, ждала 90 дне, после этого получила письмо, что деньги вернём, только не знаем когда, много желающих, ускорить не представляется возможным. Обратилась в Сбербанк за чарджбэком, банк уже месяц парит мозги , перенося все время дату ответа. Теперь на 18 августа. Решила составить досудебную претензию, стала искать юридический адрес и выяснила, что с 4 апреля 22 года, компания подала документы на ЛИКВИДАЦИЮ. Насколько я понимаю она продолжает работать и брать деньги. Вопрос реально ли как то с неё получить деньги? Почему Aviasales продолжает с ней сотрудничать, можно ли обвинить ее в мошенничестве и открыть уголовное дело? Может ли кто то что то посоветовать?

Olegkan789, мне не возвращают уже более 100 дней, с 4 апреля компания подала на ликвидацию. Пытаюсь через банк вернуть деньги, пока не получается.
Последний раз редактировалось sergeyf73 08 авг 2022, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: заглавные буквы
clompus
новичок

Сообщение maria Lev » 08 авг 2022, 22:46

Значит мне просто повезло, что вернули деньги через месяц. В выписки значится, что компания в Дубаи.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение Pyanter » 09 авг 2022, 13:23

Всем доброго дня. Приобрела билеты на Ryanair. Проблема как у всех (к сожалению ранее не прочла), не зайти на сайт и добавить багаж. Написала в ранэйр, но сказала что покупала билет через агентство и они не стали присылать верный e-mail. Мол, пишите этим агентам, мы с ними не работаем и их работу не делаем.
Со всеми адресами которые тут писали, зайти на сайт не получилось.

Кто как решает эту проблему?
Pyanter
новичок

Сообщение Pyanter » 09 авг 2022, 17:54

Pyanter писал(а) 09 авг 2022, 13:23:Всем доброго дня. Приобрела билеты на Ryanair. Проблема как у всех (к сожалению ранее не прочла), не зайти на сайт и добавить багаж. Написала в ранэйр, но сказала что покупала билет через агентство и они не стали присылать верный e-mail. Мол, пишите этим агентам, мы с ними не работаем и их работу не делаем.
Со всеми адресами которые тут писали, зайти на сайт не получилось.

Обновляю инф. Списалась с СитиТревел (международный номер), они отказались давать e-mail и максимум что сделали, это приняли запрос на добавить багаж.
По ссылки которую тут дают, бронирование не найти.
Pyanter
новичок

Сообщение Marissa2 » 12 авг 2022, 03:43

Прошла верификацию, как было описано выше. Бронь подтянулась в личный кабинет. Теперь для полноценного ее использования нужно оплатить 0,36 евро. Завтра попрошу знакомых с иностранной картой)
Marissa2
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 29

Сообщение Manterra » 12 авг 2022, 11:30

Надежда1712 писал(а) 08 авг 2022, 13:13:Адская контора. Чтобы проверит билет на сайте Norvegian Airlines нужен booking reference. Писала на почту, в вотсап, который указан в контактах - вообще ноль реакции. Тут нашла контакт вотсапа +44, там отвечают - но очень своеобразно, вся информация была отправлена вам на имейл.
Нет у меня там booking reference.
Прямо как то не очень ехать не зная что с твоим рейсом.
Поддержка Norvegian Airlines отвечает что ничем помочь не может.
В чем проблема им этот референс сбросить?
Кто с таким сталкивался уже?

Мне пришли электронные билеты от city.travel (норвежцы тоже) и там все есть. Наверху в красной рамке написан "номер авиакомпании". Посмотрите, точно у вас билет без него?
На сайте а/к все отслеживается
Manterra
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль