Прочитала здесь много негативных отзывов про сититревел. Решила отчитаться о своем положительном опыте. Может просто повезло.
Ещё в апреле купила билеты в Европу туркишами за очень небольшие деньги (около 29к рублей RT), где самый первый сегмент был с вечерним прилетом в Стамбул. Мне он, честно говоря, не очень нравился, так как он позволял приехать в центр города только в районе 21.00, а у меня ещё были планы на этот вечер в виде снятия и обмена бабла. Но рейс был самый дешёвый, поэтому пришлось взять именно его (разница с удобным вылетом была более 5к рублей на момент покупки).
Ближе к дате цены на все вылеты сравнялись, только начали стоить уже больше 80к...Но я решила попытать удачу и попросить пересадить меня на любой более ранний рейс. Поддержка сититревел отвечала достаточно оперативно и сразу предложила на выбор два варианта рейса, которые меня абсолютно устраивали, и главное, без доплаты! Заплатить пришлось только самому сититревел за услугу обмена, это 500 рублей!
В итоге прилетела в Стамбул самым ранним рейсом, и получила кучу времени, которого хватило на все дела. В общем, к сититревелу претензий нет, очень порадовали.