tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Odyssey » 28 янв 2014, 21:38

Продублирую тут, покупал на "тикетс.ру" билеты на Qatar Airways, думал уже, что с курсом попал... в итоге, списали в рублях сумму, которая и была заявлена изначально на этапе оплаты...
по выписке прошло как - TICKETS.RU//SANKT-PETERBU///RUS
"+" им в карму ))))
Odyssey
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 52
Отчеты: 17

Сообщение LarKap » 08 фев 2014, 22:47

Купила билеты на тикетсе Санкт-Петербург -Барселона через Рим - а/к Алиталия. Одним из основных критериев выбора билетов (помимо цены) было удобное для нас время вылетов и прилетов.Вчера проверила свое бронирование на сайте https://www.checkmytrip.com и на сайте авиакомпании и увидела, что изменено время вылета из Питера. В измененном варианте время прилет в Рим из Санкт-Петербурга в 20ч.30 мин., а время вылета из Рима в Барселону в 15ч., т.е. раньше, чем мы прилетаем в Рим. На обратном пути точно также, время прилета из Барселоны в Рим более позднее, чем время вылета из Рима в Санкт- Петербург.
От агента не получала никаких писем на тот момент об изменении времени вылета.
Сегодня написала в службу поддержки тикетса. Пришло письмо с информацией обизменении времени и предложено другое время вылета. При этом время прилета в Барселону значительно позднее: 23:10 вместо 16:50, а время вылета обратно раньше: 6:55 вместо 14:50, предложенный вариант нам не подходит, т.к. мы планируем путешествовать дальше из Барселоны и уже забронированы и оплачены аренда машины сразу по прилету и отели по маршруту . Предложенный вариант перелета с более поздним вылетом из СПб и более ранним вылетом из Барселоны сокращает время нашего и так непродолжительного отдыха в целом на один день.
При предложенном варианте у нас возникают дополнительные расходы, которые мы должны нести не по нашей вине.
Вопрос: имею ли я право настаивать ( даже, если билет не возвратный или возврат со штрафом) на возврате денег в полном размере за билеты?
LarKap
активный участник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 19

Сообщение gladik » 08 фев 2014, 23:13

LarKap
Вы можете попросить поискать для вас другие варианты.
А вообще, насколько я знаю, если перенос более чем на 3 часа, то можно просить возврат, если вас не устраивают предложенные варианты. Но уточните это.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение Vadim1_2000 » 11 фев 2014, 09:35

aleksey2008 писал(а) 08 май 2012, 10:18:Коллеги, у кого есть опыт покупок и общения с данным сайтом?

Категорически не рекомендуется. Похожи на лохотронщиков.
После оплаты билета пишут на мэйл, что транзакция подозрительная [хотя имя в билете и имя на кред. карте - одно] и бронь отменена. Деньги вернутся через 30-60 дней.
Деньги возвращают не полностью, а за вычетом 72 евро и 68 гривен.
Вот такой немудрЭнький бизнес по-львовски (вроде, у них там гнездо).
Vadim1_2000
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 80

Сообщение Alexch2002 » 13 фев 2014, 22:54

Напишу про свой опыт покупки и возврата билетов на tickets.ру.
Осенью купил билет, который решил на днях сдать. Оформил заявку на возврат на сайте тикетс, мне ее рассчитали, остается ждать денег. Но вот проблема заключается в том, что в непонятно на какую карту деньги вернутся, потому что:
- На тот момент у меня было 4 карты, и я уже не помню какой из них оплачивал билет. Две из них на сегодня уже закрыты.
- В документах о покупке билетов нет никакой информации о карте, по которой была произведена оплата. Ни номера, ни части номера нет.
Почему мне это важно знать - потому что две из тех четырех карт сейчас закрыты, и есть вероятность, что деньги вернутся на уже закрытый счет, с которого их придется как-то выуживать. Все попытки узнать через оператора тикеты.ру последние две цифры карты, по которой была произведена оплата, неуспешны. Потому что это "конфиденциальная информация". Даже название банка не могут сказать или часть номера карты.
В общем tickets.ру ставлю отрицательную оценку по возврату билета, так как мне достаточно последних двух цифр номера карты, но и их не говорят. Можно было бы отправить эту информацию на емейл, указанный при покупке билетов, но нет.

P.S.: уже помогли в службе поддержки PayU, через которую происходила оплата. По номеру транзакции сказали часть номера карты. Номер транзакции был прислан при покупке билета.
Alexch2002
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 26

Сообщение леонидт » 21 фев 2014, 08:32

В связи с последними событиями в Киеве каким образом мне действовать при возврате билетов? Номер заказа 7Q844R.
леонидт
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gladik » 21 фев 2014, 14:36

леонидт
В чем проблема? Самолеты перестали летать?)
Мой сотрудник вчера в командировку улетел без особых проблем.
gladik
активный участник

Сообщение antonakis » 21 фев 2014, 16:21

вчера МАУ прислали рассылку на тему "всё ок, Борисполь и МАУ в штатном режиме", а сегодня Аэрофлот прислал авторизацию вынужденных возвратов на все билеты 22.02-30.03

В дополнение к телеграмме MOWDUSU 211038 информируем Вас о том, что в связи с массовыми беспорядками в Киеве,
разрешается производить по месту приобретения вынужденный возврат авиабилетов, оформленных до 22.02.2014 включительно на рейсы под кодом SU
с началом или окончанием перевозки в городе Киев с датами вылета в период с 22.02.2014 по 30.03.2014.
antonakis
активный участник

Страны: 17

Сообщение Стася2 » 23 фев 2014, 21:25

Мной тоже были куплены билеты из Киева на 22.06. Лечу с детьми, теперь ума не приложу, что делать . Пробовать вернуть или пока не дергаться и ждать. В общем отпуск под угрозой.
Стася2
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 23

Сообщение gladik » 23 фев 2014, 21:34

Стася2
Конечно сдавать! По планам до июня намечается еще 3 конца света, 2 метеорита размером с луной, летящие на Землю, эпидемия, нашествие зомби и так, по мелочам еще всякое...
Как только вы решились аж на июнь билеты покупать?
gladik
активный участник

Сообщение Стася2 » 23 фев 2014, 22:13

Да я всегда за пол года покупаю, по самому низкому тарифу. Не все себе могут позволить полную стоимость. Судя по сложившейся ситуации в Украине, это там может на долго затянуться, ваш юмор не очень понятен.
Стася2
участник

Сообщение gladik » 23 фев 2014, 22:26

Стася2
Кипишь был 2 дня, и был на 2-3 улицах в центре. Буквально в 5 минутах ходьбы от центра уже все было спокойно (друзья там работают).
Я очень и искренне надеюсь, что активная часть всего этого уже закончилась. Но за 4 месяца на 99% уже все будет ок. Но можно поехать куда то в Европу и попасть на какой то взрыв сепаратистов местных. Этого не предугадать.
Вы не думайте, что тут война происходит. Сложно было буквально дня 4-5 (по отдельности, не подряд), все остальное время - ок.
Сейчас тут безопасней, чем когда милиция на улицах была (сейчас ее нет) .
gladik
активный участник

Сообщение Стася2 » 23 фев 2014, 22:52

Спасибо, упокоили Свою роль еще играет СМИ, ведь знаешь, что верить надо на 20%, но после просмотра новостей ведешься в очередной раз. А вам терпения и удачи!
Стася2
участник

Сообщение LarKap » 02 мар 2014, 07:57

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ТИКЕТС.РУ, НЕ НАСТУПАЙТЕ НА НАШИ ГРАБЛИ
В январе курила билеты череp Тикетс.ру на полет Алиталией. А/компания отменила нужный нам рейс. 12 февраля я написала заявление на возврат денег, так как предложенные альтернативные варианты не устраивали. От тикетса пришло письмо, что деньги будут возвращены в полной сумме в течении 5-10 дней без учета выходных. Все срроки прошли. Написала опять письмо. Ответ: разберемся в течении 24-72 часов. Опять сроки прошли. Я опять написала, пока молчат. Параллельно мною был сделан запрос в платежную систему PAY., номер платежа я взяла из квитанции оплаты. Сегодня они мне написали, что от Тикетса никаких запросов на возврат не было.
Я вне себя. Нет слов Подскажите, пожалуйста, как правильно дальше действовать.
LarKap
активный участник

Сообщение Alexch2002 » 02 мар 2014, 09:04

LarKap писал(а) 02 мар 2014, 07:57:УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ТИКЕТС.РУ, НЕ НАСТУПАЙТЕ НА НАШИ ГРАБЛИ
В январе курила билеты череp Тикетс.ру на полет Алиталией. А/компания отменила нужный нам рейс. 12 февраля я написала заявление на возврат денег, так как предложенные альтернативные варианты не устраивали. От тикетса пришло письмо, что деньги будут возвращены в полной сумме в течении 5-10 дней без учета выходных. Все срроки прошли. Написала опять письмо. Ответ: разберемся в течении 24-72 часов. Опять сроки прошли. Я опять написала, пока молчат. Параллельно мною был сделан запрос в платежную систему PAY., номер платежа я взяла из квитанции оплаты. Сегодня они мне написали, что от Тикетса никаких запросов на возврат не было.
Я вне себя. Нет слов Подскажите, пожалуйста, как правильно дальше действовать.
Именно 12 февраля я также наступил на эти грабли. Оформил возврат билетов, пришло письмо ждать 5-10 банковских дней. После этого срока, обратился еще раз в службу поддержки тикетс.ру, на что пришел ответ:
Проверив информацию в отделе бухгалтерии, мы смогли определить, что при осуществлении перевода средств, произошла техническая ошибка, которая, к сожалению, не отобразилась в отчетах по проведенных транзакциях. Трудности при отправке средств успешно идентифицированы и устранены нашими техническими специалистами.

Сегодня мы провели процедуру возврата повторно. Средства будут зачислены на карту на протяжении 5-10 банковских дней.

Опять остается ждать две недели, непонятно, то ли с деньгами что-то мутят, то ли у них правда косяки в ПО. В следующий раз вряд ли буду иметь с ними дело.
Alexch2002
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 26

Сообщение LarKap » 02 мар 2014, 09:24

До этого несколько раз общалась с ними по скайпу, оперативно отвечали на письма, а сейчас все молчат, на звонки не отвечают.
На странице в группе Тикетса в контакте сегодня увидела несколько таких же сообщений о проблемах с возвратом. То есть это не единичные
проблемы. Это и настораживает.
Подскажите, знающие люди, можно ли и как на них подать в суд?
LarKap
активный участник

Сообщение sir63 » 02 мар 2014, 11:37

в украине революция. меняется власть. экономический кризис, что вы хотите от этих tickets-ов
sir63
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение gladik » 02 мар 2014, 11:42

LarKap
Alexch2002
Технические грабли бывают у всех (но я хз что именно по вашим броням). Если дадите в приват номера броней, узнаю что там и отпишу.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 02 мар 2014, 11:45

sir63
"Экономический кризис" у нас последние лет 5, если не больше).
Не нужно связывать экономику страны с продажами авиабилетов любого из агентств, это разные системы.
gladik
активный участник

Сообщение LarKap » 02 мар 2014, 12:07

gladik

Отправила в личку
LarKap
активный участник

Сообщение gladik » 02 мар 2014, 12:21

LarKap
Завтра узнаю и отпишу.
gladik
активный участник

Сообщение amarkow » 02 мар 2014, 20:36

Стася2 писал(а) 23 фев 2014, 21:25:Мной тоже были куплены билеты из Киева на 22.06. Лечу с детьми, теперь ума не приложу, что делать . Пробовать вернуть или пока не дергаться и ждать. В общем отпуск под угрозой.

Аналогично. Обилетился из Борисполя на 14.06 и назад на 22.06, собирался ехать в Киев и назад на поезде с остановкой у киевских знакомых. Теперь логичным кажется лететь Аэрофлотом непосредственно в Борисполь, но что-то начинаю сомневаться, что в июне пассажирское сообщение с Киевом будет существовать. Похоже, придется заморачиваться с возвратом, пока на него еще есть какие-то надежды.

Regards -- Andrey.
amarkow
новичок

Сообщение gladik » 02 мар 2014, 21:02

amarkow
Ну да, но так же есть вероятность, что и вас не будет сущетствовать к этому времени). Нострадамусы пошли уже...
Если физически будет невозможно выполнить перелет или авиакомпания делать этого не захочет просто - она сама сделает возвраты вынужденные, она не оставит себе деньги.
gladik
активный участник

Сообщение amarkow » 02 мар 2014, 21:09

Представляю себе вариант, когда Air Serbia еще летает из Киева в Белград, а из Москвы в Киев уже никак.
Ну, и состояние украинской экономики-таки не внушает оптимизма. И дефолт вероятен, и пикирование гривны, похоже, началось.

Regards -- Andrey.

Собственно, Украина уже планирует перекрытие украинско-российской границы (http://www.unn.com.ua/ru/news/1311523-u ... se-premyer).

Regards -- Andrey.
amarkow
новичок

Сообщение Стася2 » 02 мар 2014, 23:45

Проверила свою бронь на cheekmytrip, один пере летный сегмент не подтвержден. От тикетса об отмене рейса не было ни слова. Теперь требовать от них возврата билетов? Я так понимаю сейчас с этим проблемы у всех.
Стася2
участник

Сообщение gladik » 02 мар 2014, 23:54

Стася2
Вот чего за паника в калюже?)
А с суппортом вы связывались хотя бы? Скиньте номер брони, я завтра узнаю). Паникеры).
gladik
активный участник

Сообщение CacheCache » 03 мар 2014, 04:29

Vitavit писал(а) 13 янв 2014, 19:13:Ну, тогда одно из трех: 1) Этими цифрами полностью тип карты не определяется и они у нас разные; 2) в вашем случае система ошиблась и неправильно определила карту, как неподходящую - можете жаловаться в службу поддержки; 3) в моём случае система ошиблась и неправильно определила карту, как подходящую. Посмотрим при следующих бронированиях.
И ещё одно, чтоб уж решить этот вопрос. На этой карте под именем/фамилией есть ещё так же выдавленная надпись: "####/#### CREDIT R" (# - это цифры, я не решаюсь писать, мало ли) На других моих картах такого больше нет.

Поднимаю тему. Пытался оплатить билеты с помощью VISA CREDIT. Два раза бронь не проходила. Звонил в поддержку-3 сотрудницы сказали , что моя карта , начинающаяся с 427901 дебитовая. Я каждой из них предлагал проверить на https://www.bindb.com/bin-database.html или http://bin.cvvtools.pro/ как в этой теме писал народ, но они повторяли одно и тоже. Более того , каждой из них сказал, что этот случай "разжеван" на данном форуме, про который они прекрасно знают, что в итоге данные карты признавали с типом "кредит"... Ну не хотят они ни в какую продавать билеты со скидкой, хотя поисковые системы протаскивают их на первые места благодаря этому обману. Итог-не рекомендую ими пользоваться, несмотря на вежливое общение с клиентами.
CacheCache
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 1

Сообщение zhekas » 03 мар 2014, 08:46

Друзья, а если есть билеты через Киев в Европу на июнь, реально ли в связи с текущими событиями оформить вынужденный возврат ? Билеты из Новосибирска в Рим со стыковкой в Киеве. Ещё у нас проблема в том что МАУ вроде как до апреля к нам не будет летать и не известно полетит ли потом.
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.

Сообщение gladik » 04 мар 2014, 00:14

LarKap
Как я понял, был технчиеский сбой. Сегодня они провели технический возврат. Если вам обычно везет, то деньги придут в течении 3 рабочих дней. Если не повезет - в течении 7 рабочих дней.

Отпишите пожалуйста как получите деньги, или на 8-ой день если вдруг по какой то причине они до вас не дойдут. Но все должно быть ок .
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 04 мар 2014, 00:18

Стася2 писал(а) 02 мар 2014, 23:45:Проверила свою бронь на cheekmytrip, один пере летный сегмент не подтвержден. От тикетса об отмене рейса не было ни слова. Теперь требовать от них возврата билетов? Я так понимаю сейчас с этим проблемы у всех.

Дословно ответ тикетсов: "а\к 26.02 отменила один рейс и предложила альтернативу, сегодня мы клиенту эту альтернативу сообщили."

Связывались с вами?

По вопросу, который вы мне задали в личку, я вам в личку и отвечу).
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 04 мар 2014, 00:22

Alexch2002
А по вам ребята что то доузнают и мне завтра скажут.
gladik
активный участник

Сообщение LarKap » 04 мар 2014, 05:36

gladik
Спасибо, что хоть какое-то (пока виртуальное) движение началось. На электронку пришли письма от PAY и от тикетса. Пока опять жду.
LarKap
активный участник

Сообщение Антон Калуцкий » 04 мар 2014, 11:26

Добрый день.
А можно ускорить изменение дат по нашей брони тоже. Звонки в тех поддержку ничего не дают, кроме обещания что нашей заявке присвоен высокий приоритет и сегодня дадут ответ (вчера также обещали дать ответ). При этом за сегодня цена билетов выросла уже на 140 евро. Завтра возможно ещё вырастет. И у меня есть ощущение, что до истечения 72 часов - будут тянуть. Создавали уже несколько раз запросы на изменения, раньше отказывали что нет на эти даты рейсов - объективно так. Теперь проверил рейсы вроде есть, просто хочу доплатить и обменять билеты.
Последний раз редактировалось Антон Калуцкий 04 мар 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Антон Калуцкий
новичок

Сообщение CacheCache » 04 мар 2014, 12:27

gladik , вижу что Вы тут помогаете, может дадите комментарий по поводу этого Re: Покупка билета на tickets ру ?
CacheCache
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Антон Калуцкий » 04 мар 2014, 12:40

Спасибо, не знаю что помогло но запрос на доплату пришёл и я его оплатил.
Антон Калуцкий
новичок

Сообщение gladik » 04 мар 2014, 15:37

Антон Калуцкий
;)

Антон Калуцкий
Я и тут помогаю, и там помогаю)))
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 04 мар 2014, 20:49

Alexch2002
Они провели возврат еще раз. В течении ~5 раб дней получите деньги. Если через это время не будет - напишите.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 04 мар 2014, 20:52

CacheCache
Завтра они там с технарями посоветуются и скажут мне. Ну то есть обещали завтра сказать).
gladik
активный участник

Сообщение Irina_F » 05 мар 2014, 06:16

Сталкнулась со следующей ситуацией по возврату билета, прошу помочь разобраться.

Оформляю возврат на 3 билета купленных за 45 900
Согласно тарифу мне должны вернуть сумму за вычетом 30 евро + 750 руб. за билет. Итого получается за троих не более 7 000.

Но мне посчиталисумму к возврату 34 100, т.е. с меня удерживают 11 700 (округляю). Связывалась с тикетсами несколько раз, ответ один удерживаем с вас 30 евро + 750 руб. за билет

Уже устала с ними биться, прося разьяснить за что ещё 5000 сверху и на каком основании. Может кто знает или был в подобной ситуации? Или всем возврат делают согласно тарифа?
Irina_F
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение gladik » 05 мар 2014, 13:52

Irina_F
Я бы вам помог узнать, но без номера брони ничегошеньки не смогу
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 05 мар 2014, 18:05

CacheCache
К вашему вопросу.

Тикетсы использую покупную где то бин базу. Какую - хз, мне не сказали. Практика показывает, что разные базы дают разные данные (как для карт, так и гео например). Например,
http://www.fraudassets.com/bin_lookup.html
http://www.binbase.com/search.html
определяют вашу карту как DEBIT.

Есть под вас решение, которое я вам в личку напишу.
gladik
активный участник

Сообщение LarKap » 05 мар 2014, 19:21

gladik
Деньги сегодня поступили на карточку, т.е на третий день. Большое спасибо за содействие, настроение к празднику улучшилось!
LarKap
активный участник

Сообщение massik1 » 06 мар 2014, 13:22

Здравствуйте! Решил посмотреть и забронировать, если все устроит, билеты на Тикетсе до Бангкока. Цена к оплате по кредитке предлагается на 3 с лишним тысячи меньше, чем на сайте авиакомпании те же рейсы и даты. Это несколько смущает, т.к. ждешь потом накруток на цену, после оплаты. Возник вопрос, указана норма багажа 30 кг, но когда наводишь на эту надпись появляется фраза - обязательно уточняйте нормы багажа. У кого уточнять? До тикетсов пока дозвониться не могу. Не появятся потом доплаты за багаж, мол купили без него по какому-нибудь тарифу Mini, о котором у тикетсов не вижу информации.
Вложения
111.pdf
(189.54 КБ) Скачиваний: 0
massik1
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 17

Сообщение Flame14 » 06 мар 2014, 18:52

Добрый день! Согласно моему заявлению, была проведена аннуляция билета по бронированию №7H4NQ3. На сайте написано, что деньги были возвращены на карту, но в банке мне сказали, что не было никаких попыток возврата денег. Как долго мне ожидать возврат средств?
Спасибо!
Flame14
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 3

Сообщение gladik » 06 мар 2014, 19:42

Flame14
А когда сказали? Деньги обычно идут до 7 дней.
gladik
активный участник

Сообщение Flame14 » 06 мар 2014, 20:03

gladik писал(а) 06 мар 2014, 19:42:Flame14
А когда сказали? Деньги обычно идут до 7 дней.

Я разговаривала в чате. Сказали, что передадут мои вопросы (номер операции и какого числа) в соответствующий отдел. Пока молчат
Flame14
участник

Сообщение gladik » 06 мар 2014, 20:16

Flame14
Давайте так, если к завтрашнему вечеру не выясниться - напишите мне, я узнаю.
gladik
активный участник

Сообщение Flame14 » 06 мар 2014, 20:34

gladik писал(а) 06 мар 2014, 20:16:Flame14
Давайте так, если к завтрашнему вечеру не выясниться - напишите мне, я узнаю.

Хорошо. Спасибо. Надеюсь, ответят на мейл
Flame14
участник

Сообщение gladik » 07 мар 2014, 00:42

massik1
То, что дешевле на сайте агентства, чем на сайте авиакомпании - это ок.
Вы сказали про кредитку, не факт что у вас она. Тут у ребят как получалось по ней забукать дешевые билеты, так и нет. Дело в том, что разные одна база может сказать, что у вас кредитка, а вторая - что дебетка. А какую базу используют тикетсы я не в курсе.

По поводу 30 кг - там такая система, что пока не забукаешь - не узнаешь . Просто когда вы сделаете бронь, тогда можно будет увидеть конкретный класс, и уточнить на счет 30 кг, позвонив в авиакомпанию (тикетсы будут звонить). Они предложили такое - забукайте билет картой, на которой мало денег (то есть чтобы их там точно не хватило, например, 100р), бронь создастся, но билет выписан не будет. Тогда вы напишите сюда, и я оперативно переспрошу у тикетсов и скажу вам.
Только если что - я завтра в инете часов до 15.30 по киевскому времени (это до 13.30 по Москве). После этого ухожу в загул и тогда можете просто позвонить в поддержку, дать им номер вашей брони и спросить про 30 кг).
gladik
активный участник

Сообщение ultranet » 07 мар 2014, 18:51

Здравствуйте! А можно я тоже спрошу?
Покупались билеты в Ларнаку через Киев туда-обратно.
Сейчас возникла необходимость сдать билеты.
По билетам туда тикетс.ру предложила возврат за вычетом сервисного сбора, я, разумеется согласилась, теперь жду сообщения о переводе денег и, собственно денег.
А вот по билетам обратно (бронь № Z62DNI) предлагают к возврату 2878 р (билеты стоили 18191), ссылаясь на тарифы авиакомпании. При этом с самой авиакомпанией я списывалась дважды, они утверждают, что билеты возвратны за исключением сервисного сбора. Да я даже согласна на штраф в 30 евро с билета, но это ж не почти 16 тысяч рублей.
Общалась со службой поддержки, предложили выслать им переписку с авиакомпанией, что я и сделала. В ответ тишина... Предпраздничный день, я все понимаю, но нервничаю как-то.
Авиакомпания предложила, чтобы мне предоставили письменные расчеты: на основании чего сумма стала столь маленькой.

Может есть какая информация? Я, конечно, понимаю, что ждать минимум до вторника, но все ж...

Заранее спасибо!
ultranet
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль