Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
alt22 писал(а) 06 авг 2013, 23:45:Хочу создать некий шорт-лист, в котором перечислить проблемных продавцов и добросовестных, дабы после поиска на Скайсканер не тратить время на последних.
Дабы не быть голословными, просьба указывать вместе с названием агрегатора конкретную проблему, например, "при покупке средства сняли по курсу 40 рублей за доллар" или "два месяца писал письма о возврате, до сих пор ничего нет". По итогам появления комментариев, я буду перемещать компании из белого списка в черный или наоборот =)
И так они и будут прыгать туда-сюда?
zerokol писал(а) 07 авг 2013, 11:24:Жень, но я тут понимаю общая идея такова - описать все подводные камни каждого аггрегатора, а не собирать отзывы.
andycooc писал(а) 07 авг 2013, 14:31:Момондо в хорошие
zerokol писал(а) 07 авг 2013, 11:24:описать все подводные камни каждого аггрегатора
andycooc писал(а) 07 авг 2013, 14:31:Билетикс, Момондо в хорошие.
РС. А может быть разделить на две категории:
1. дружелюбные/не дружелюбные - при покупке
2. дружелюбные/не дружелюбные - при сдаче/изменении
Amurlaw писал(а) 11 авг 2013, 17:19:За последние 10 дней покупал 4 билета на OneTwoTrip - все билеты на Трансаэро, рейсы внутрироссийские. Картой Виза. Никаких накруток и допкомиссий не было, списали копейка в копейку сумму, указанную в результатах поиска рейсов.
Donzz писал(а) 24 сен 2013, 11:01:BravoAvia — к цене с Момондо добавляют административный сбор 640 рублей, если оплата не Mastercard Debit, и сразу показывают цену в евро. При этом за Mastercard Debit сошла кредитка Хоумкредита Cashback Gold с БИНом 545762. Из перечисленных агентов пока кажется самым адекватным.
Marrakesha писал(а) 25 сен 2013, 09:23:В положительные: Бравоавиа - всегда заявленная цена соответствует списанной + быстроотвечающая линия поддержки + работающие коды на скидку при следующем бронировании. Трипста - у меня комиссий за карту не было (мастеркарт дебет)
Khanun писал(а) 14 сен 2013, 08:52:Момонда перенаправила на aerobilet.ru. Купил Аэрофлот выгодно, полет прошел нормально. Одно но. Когда позвонил им чтобы проверить бронь, то по телефону найти не смогли, сказали высылай нам на ящик наше же сообщение. Было некогда и не стал этим заморачиваться, так полетел без проверки .
ihepon писал(а) 23 янв 2014, 23:35:У меня тоже вопрос по Aerobilet. Кто пользовался? Отзывов не нашел. Заранее извиняюсь, может, недостаточно внимательно искал.
fact128 писал(а) 24 янв 2014, 00:40:Люди, где Вы только накапываете таких агентов?
fact128 писал(а) 24 янв 2014, 08:55:момондо не гарантирует перелет, они свои деньги получили, чтобы занести эту "контору" в поисковик
остальное не их проблемы
ihepon писал(а) 24 янв 2014, 08:58:fact128 писал(а) 24 янв 2014, 08:55:момондо не гарантирует перелет, они свои деньги получили, чтобы занести эту "контору" в поисковик
остальное не их проблемы
Это понятно. Меня интересует, покупал ли кто-нибудь через них (Aerobilet) билеты и не было ли подвохов. На стадии бронирования никаких подводных камней не увидел, никаких доп. комиссий за оплату картой и пр.
Спасибо.
rybka писал(а) 25 сен 2013, 08:28:Не открою Америки, в копилку.
+ Expedia: никаких комиссий, цена указана в долларах, поэтому при оплате рублевой картой МастерКарт нет двойной конвертации (как при оплате в евро или гривнах).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги