Помогите выбрать острова (Тайланд)!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Помогите выбрать острова (Тайланд)!!!

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 27 мар 2012, 08:57

oksasha писал(а) 27 мар 2012, 08:51:Яночка, конечно выдают, если Вы хотите А вообще если будет возможность покаякаться по мангровым лесам - обязательно попробуйте

не то чтобы я очень хочу жилет, но для меня глубина больше 1,5 метров уже критичная... поэтому дабы не скончаться там от приступа поеду в жилете , очень уж хочется испытать эти непередаваемые очучения
'Перед отъездом сволочной вредитель
Подсунул почитать путеводитель.
Приехал я, и стало не до смеха:
Я знаю все. Зачем же я приехал?'
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5

Сообщение oksasha » 27 мар 2012, 09:21

Яночка, напишите когда у Вас будет представление о том, куда прилетаете и откуда улетаете (т.е. пункт А и последний пункт), а также количество дней на путешествие. Попробуем составить Вам варианты маршрута... Прекрасно понимаю, что хочется посмотреть все, а отпуск не резиновый
oksasha
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 7

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 27 мар 2012, 09:44

oksasha писал(а) 27 мар 2012, 09:21:Яночка, напишите когда у Вас будет представление о том, куда прилетаете и откуда улетаете (т.е. пункт А и последний пункт), а также количество дней на путешествие. Попробуем составить Вам варианты маршрута... Прекрасно понимаю, что хочется посмотреть все, а отпуск не резиновый

Спасибо за помощь! пункт А - Бангкок (он же последний), потому как билеты будут в любом случае И-Бкк-И... Один из пунктов Сингапур - транзитом чтоб.. с 16.11 - 02.12.12 планируем, и билеты на это число есть... получается 17 дней..
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Сообщение Мария » 27 мар 2012, 09:53

Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 27 мар 2012, 09:44:
oksasha писал(а) 27 мар 2012, 09:21:Яночка, напишите когда у Вас будет представление о том, куда прилетаете и откуда улетаете (т.е. пункт А и последний пункт), а также количество дней на путешествие. Попробуем составить Вам варианты маршрута... Прекрасно понимаю, что хочется посмотреть все, а отпуск не резиновый

Спасибо за помощь! пункт А - Бангкок (он же последний), потому как билеты будут в любом случае И-Бкк-И... Один из пунктов Сингапур - транзитом чтоб.. с 16.11 - 02.12.12 планируем, и билеты на это число есть... получается 17 дней..
На первую прикидку: Бкк-Сингапур-4000р на двоих, Сингапур-Лангкави - 3000р на двоих, Лангкави-Куала - 1800р на двоих, Куала-Краби - 3000р на двоих или Куала-Пхукет - 2600р на двоих или Куала-Сурат-Тани - 2300р на двоих и далее Бкк в зависимости от передвижения
Все перелеты даны АйрАзия, цена переведена в рубли ориентировочно. Ну имхо - оптимально так будет. То есть я бы по прилету в Бкк сразу же улетала в Сингапур и далее по списку )
Черное Море (3 раза), Литва, Турция, Израиль (3 раза), Таиланд (3 раза), Египет (2 раза), Черногория (3 раза), Хорватия, Чехия, Австрия, Малайзия, Италия
Самуи-Панган-Бангкок 9-23 июня
Мария
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 27 мар 2012, 10:00

Мария писал(а) 27 мар 2012, 09:53:На первую прикидку: Бкк-Сингапур-4000р на двоих, Сингапур-Лангкави - 3000р на двоих, Лангкави-Куала - 1800р на двоих, Куала-Краби - 3000р на двоих или Куала-Пхукет - 2600р на двоих или Куала-Сурат-Тани - 2300р на двоих и далее Бангкок в зависимости от передвижения
Все перелеты даны АйрАзия, цена переведена в рубли ориентировочно. Ну имхо - оптимально так будет. То есть я бы по прилету в Бангкок сразу же улетала в Сингапур и далее по списку )

стесняюсь спросить, а Куала-Сурат-Тани это где?((
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Сообщение Мария » 27 мар 2012, 10:02

Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 27 мар 2012, 10:00:
Мария писал(а) 27 мар 2012, 09:53:На первую прикидку: Бкк-Сингапур-4000р на двоих, Сингапур-Лангкави - 3000р на двоих, Лангкави-Куала - 1800р на двоих, Куала-Краби - 3000р на двоих или Куала-Пхукет - 2600р на двоих или Куала-Сурат-Тани - 2300р на двоих и далее Бангкок в зависимости от передвижения
Все перелеты даны АйрАзия, цена переведена в рубли ориентировочно. Ну имхо - оптимально так будет. То есть я бы по прилету в Бангкок сразу же улетала в Сингапур и далее по списку )

стесняюсь спросить, а Куала-Сурат-Тани это где?((
Куала - это Куала-Лумпур. Сураттани - это провинция Таиланда, от которой плавают паромы на Самуи, Панган и Ко Тао ))
Черное Море (3 раза), Литва, Турция, Израиль (3 раза), Таиланд (3 раза), Египет (2 раза), Черногория (3 раза), Хорватия, Чехия, Австрия, Малайзия, Италия
Самуи-Панган-Бангкок 9-23 июня
Мария
участник

Страны: 12

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 27 мар 2012, 10:11

спасибо... это я деревня))
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Сообщение АлАр » 28 мар 2012, 04:53

Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 27 мар 2012, 08:00:
АлАр писал(а) 27 мар 2012, 07:22:Oksasha, а где вы на каное путешествовали? Мы на Лангкави брали тур по мангровым лесам. Kilim Geoforest Park. Очень понравилось и пожожие места есть и на вашем видео. И дырка под огромной скалой (немного другая конечно) и горы вокруг и мангровые заросли. Нас еще вне плана по открытому морю провезли,- дельфинов краем глаза поглядели (спины и хвосты).
Единственное, что в Малайзии дождики и непогода могут быть в любое время года.

а вы как путешествовали, на чем точнее?

На возила такая Помогите выбрать острова (Тайланд)!!!
вполне безопасная
Помогите выбрать острова (Тайланд)!!!
А жилеты (вообще-то почему-то только нам) выдали уже когда мы в открытое море выехали. Кстати СМС пришла,- Билайн приветствует Вас в Таиланде.
Насчет самостоятельных туров,- мы прокатились по мангровым рекам, были на рыбной ферме (кормил с рук ската), смотрели как кормятся орлы, побывали в пещере летучих мышей. Наш "водила" умудрялся на скорости разглядеть в зарослях змей и варанов и мы возвращались, чтоб их разглядеть-пофотать (с безопасного конечно расстояния). Останавливались поглазеть на сухопутных рыб (по суше передвигаться могут), голубых и вских разных крабов и т.д. и т.п.
Гид попался очень толковый. Много интересного и с юмором рассказывал про животный и растительный мир (кончено на английском). Например обезьяны могут плавать и самая отважная, залезла к нам и вела себя очень пристойно,- потому-что она на "чужой" территории. Короче сами бы мы этого никогда бы не посмотрели бы/не увидели да и не так было бы интересно.
Яночка, у нас прямой тоже до Бангкока и похожая проблема стояла. У меня не много сообщений,- посмотрите мою тему "помогите спланировать маршрут" Я там и о результатах отписался. Времени на многое просто не хватило. На такой круиз надо три недели минимум. Были впервые самостоятельно
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 28 мар 2012, 05:06

Спасибо! пойду почитаю!)))
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 28 мар 2012, 05:12

АлАр писал(а) 28 мар 2012, 04:53:посмотрите мою тему "помогите спланировать маршрут" Я там и о результатах отписался. Времени на многое просто не хватило. На такой круиз надо три недели минимум. Были впервые самостоятельно

а дайте пожалуйста ссылочку, а то не могу никак найти по названию
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Сообщение АлАр » 29 мар 2012, 13:14

Помогите составить маршрут.
С Лангкави до Ко Липе час езды, но так и не собрались (5 ночей - катастрофически мало) В Куалу прилетели вроде в 19-00, но к Петронасам приехали уже ближе к полуночи (Добраться, заселиться, перекусить, купить зонтики...) Уезжали уже когда их отключили (после полуночи). На следующий день прокатились на Hop-on Hop-off с заходом в парк птиц и дневным посещением Петронасов. На большее уже ни желания да и времени особо не было.
В Синге чуть получше - почти три полных дня, но до Орчард Роад так и не добрались, в Океанариум поленились, ну и т.д. и т.п. У Вас 17 дней, но и круг Вы планируете побольше. ИМХО - кругом-бегом получится.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33

Сообщение Анастасия6 » 30 мар 2012, 14:35

Добрый день, уважаемые форумчане!
Хотим с мужем поехать в начале октября в Тайланд. Встал вопрос куда именно. Склоняюсь все таки больше к Пхукету. Читала, что там баунти пляжи, не такие грязные как в Патайе и довольно таки много развлечений.
Может кто то может посоветовать действительно ли это так.
Заранее благодарю за ответы!))
Анастасия6
новичок

Сообщение oksasha » 30 мар 2012, 18:06

Анастасия6 писал(а) 30 мар 2012, 14:35:Добрый день, уважаемые форумчане!
Хотим с мужем поехать в начале октября в Тайланд. Встал вопрос куда именно. Склоняюсь все таки больше к Пхукету. Читала, что там баунти пляжи, не такие грязные как в Патайе и довольно таки много развлечений.

Ну подтвердить, что там Баунти не могу, в любом случае лучше, чем Патайя. Да и в понятие Баунти каждый вкладывает что-то свое. Что для Вас баунти и много развлечений? Чего ждете от отдыха? В чем приоритеты?
oksasha
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 7

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 31 мар 2012, 16:03

АлАр писал(а) 29 мар 2012, 13:14:Помогите составить маршрут.
С Лангкави до Ко Липе час езды, но так и не собрались (5 ночей - катастрофически мало) В Куалу прилетели вроде в 19-00, но к Петронасам приехали уже ближе к полуночи (Добраться, заселиться, перекусить, купить зонтики...) Уезжали уже когда их отключили (после полуночи). На следующий день прокатились на Hop-on Hop-off с заходом в парк птиц и дневным посещением Петронасов. На большее уже ни желания да и времени особо не было.
В Синге чуть получше - почти три полных дня, но до Орчард Роад так и не добрались, в Океанариум поленились, ну и т.д. и т.п. У Вас 17 дней, но и круг Вы планируете побольше. ИМХО - кругом-бегом получится.

Мы в принципе и планируем Синг и Куала-Лумпур в ознакомительном порядке, если понравится (в чем я не сомневаюсь) то вернемся снова)) за прошлую поездку за 14 дней у нас было 11 экскурсий, нас это не утомило, поэтому надеюсь и в этот раз все будет ок) хотя, маршрут всегда можно поменять опять же таки мы вот уже и про симиланы думаем
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 17 апр 2012, 11:27

Ура! ! ! Купили билеты с 16.11 по 02.12 Иркутск-Бангкок-Иркутск прилет в Бангкок в 04:15 утра, рейс на Сингапур в 11:10... Не опасны ли такие стыковки, или лучше все же на попозжа вылет оставить?
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Сообщение Mihalych » 17 апр 2012, 11:37

Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 17 апр 2012, 11:27: прилет в Бангкок в 04:15 утра, рейс на Сингапур в 11:10... Не опасны ли такие стыковки, или лучше все же на попозжа вылет оставить?

7 часов-то...нормально.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 17 апр 2012, 11:42

Mihalych писал(а) 17 апр 2012, 11:37:
Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 17 апр 2012, 11:27: прилет в Бангкок в 04:15 утра, рейс на Сингапур в 11:10... Не опасны ли такие стыковки, или лучше все же на попозжа вылет оставить?

7 часов-то...нормально.

спасибо))
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Сообщение kondrat hunter » 23 апр 2012, 11:49

на этот вопрос наверное нет однозначного ответа. я двумя руками голосую за краби аонанг с обязательным посещением пи пи на два, три дня.
kondrat hunter
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 32

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 23 апр 2012, 13:12

kondrat hunter писал(а) 23 апр 2012, 11:49:на этот вопрос наверное нет однозначного ответа. я двумя руками голосую за краби аонанг с обязательным посещением пи пи на два, три дня.

Спасибо! на Пи-Пи заедем обязательно, как раз сейчас думаем на сколько дней туда двинуться... в любом случае больше чем на 2 дня не получится
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Сообщение Serebrinka » 23 апр 2012, 13:51

Были в январе на Краби, Пи-пи и Пукете. Всего 22 дня. Но на Пи-пи больше всего понравилось, очень пожалели,что были там всего 3 дня. Сейчас тоже взяла билеты на январь 2013 и думаю над маршрутом. Пи-пи опять у меня в списке посещения стоит.. А потом думаю на Ланту, Липе и Лангкави,чтобы потом в Сингапур... Пока еще не определилась...
Serebrinka
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 23 апр 2012, 13:56

Serebrinka писал(а) 23 апр 2012, 13:51:Были в январе на Краби, Пи-пи и Пхукете. Всего 22 дня. Но на Пи-пи больше всего понравилось, очень пожалели,что были там всего 3 дня. Сейчас тоже взяла билеты на январь 2013 и думаю над маршрутом. Пи-пи опять у меня в списке посещения стоит.. А потом думаю на Ланту, Липе и Лангкави,чтобы потом в Сингапур... Пока еще не определилась...

начитавшись форума решила все же на Симиланы больше времени потратить, чем на Пи-Пи... от липе пришлось отказаться
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Сообщение Анастасия6 » 25 апр 2012, 13:04

Добрый день! Подскажите. пожалуйста, на какой остров лучше ехать в Тай. На Пхукете есть возможность поездить на какие то интересные экскурсии?
Анастасия6
новичок

Сообщение Alexandr_L » 26 апр 2012, 19:21

Анастасия6 писал(а) 25 апр 2012, 13:04:Добрый день! Подскажите. пожалуйста, на какой остров лучше ехать в Тай. На Пхукете есть возможность поездить на какие то интересные экскурсии?

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
1. Правила для пользователей форума:
1.1. если вы впервые на форуме, то для начала изучите его структуру, чтобы понять: "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся".
1.2. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме. Возможно на форуме есть готовый ответ.

Начните отсюда:
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль