Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анастасия6 писал(а) 30 мар 2012, 14:35:Добрый день, уважаемые форумчане!
Хотим с мужем поехать в начале октября в Тайланд. Встал вопрос куда именно. Склоняюсь все таки больше к Пхукету. Читала, что там баунти пляжи, не такие грязные как в Патайе и довольно таки много развлечений.
АлАр писал(а) 29 мар 2012, 13:14:Помогите составить маршрут.
С Лангкави до Ко Липе час езды, но так и не собрались (5 ночей - катастрофически мало) В Куалу прилетели вроде в 19-00, но к Петронасам приехали уже ближе к полуночи (Добраться, заселиться, перекусить, купить зонтики...) Уезжали уже когда их отключили (после полуночи). На следующий день прокатились на Hop-on Hop-off с заходом в парк птиц и дневным посещением Петронасов. На большее уже ни желания да и времени особо не было.
В Синге чуть получше - почти три полных дня, но до Орчард Роад так и не добрались, в Океанариум поленились, ну и т.д. и т.п. У Вас 17 дней, но и круг Вы планируете побольше. ИМХО - кругом-бегом получится.
Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 17 апр 2012, 11:27: прилет в Бангкок в 04:15 утра, рейс на Сингапур в 11:10... Не опасны ли такие стыковки, или лучше все же на попозжа вылет оставить?
Mihalych писал(а) 17 апр 2012, 11:37:Яночка `Яночка LSD` LSD писал(а) 17 апр 2012, 11:27: прилет в Бангкок в 04:15 утра, рейс на Сингапур в 11:10... Не опасны ли такие стыковки, или лучше все же на попозжа вылет оставить?
7 часов-то...нормально.
kondrat hunter писал(а) 23 апр 2012, 11:49:на этот вопрос наверное нет однозначного ответа. я двумя руками голосую за краби аонанг с обязательным посещением пи пи на два, три дня.
Serebrinka писал(а) 23 апр 2012, 13:51:Были в январе на Краби, Пи-пи и Пхукете. Всего 22 дня. Но на Пи-пи больше всего понравилось, очень пожалели,что были там всего 3 дня. Сейчас тоже взяла билеты на январь 2013 и думаю над маршрутом. Пи-пи опять у меня в списке посещения стоит.. А потом думаю на Ланту, Липе и Лангкави,чтобы потом в Сингапур... Пока еще не определилась...
Анастасия6 писал(а) 25 апр 2012, 13:04:Добрый день! Подскажите. пожалуйста, на какой остров лучше ехать в Тай. На Пхукете есть возможность поездить на какие то интересные экскурсии?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду