KirillKS писал(а):Haski писал(а):KirillKS писал(а):То есть теоретически, только на основании копии страницы паспорта на тебя могут повесить все, что угодно? А потом начать разводить возврат стоимости феррари
Не на основании копии паспорта, а на основании того, что кому-то денег остались должны и этот кто-то сообщил о вас в а/п. Так, например, отели поступают, когда постоялец набедокурил, и съехал не заплатив.
Ну а как это доказать? Пришел таец, наябедничал и все?? Конкретно в этом случае, никаких расписок и квитанций нет...
а ты себя на место тайца поставил? так вот у тебя ума хватит придти в нашу родную милицию с копией паспорта иностранца и написать на него заяву что бы по простому денег срубить... пойдешь? думаю нет, тогда не надо думать что в тае это так же просто, другое дело, что в данном случае человек реально а не виртуально киданул хозяина машины, я думаю и ты бы в России это просто так бы не оставил.. а если и получил стоимость по страховке то страховая компания и займется всеми занесениями данного субьекта во все возможные черные листы