Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
onetwothree писал(а) 01 фев 2012, 01:08:Почитал последние страниц 10, так и не понял, какой же вариант интернета самый безразрывный в Паттайе? Ну и желательно с хорошей скоростью. Вариант Lomantin`a интересный, но посложнее, на заметку взял.
3g модем, или выделенка? Где меньше разрывов и намного ли быстрее выделенка?
ТОТ, насколько я понял, провайдер надежный. Сколько стоит его выделенку протянуть и как быстро это делается?
Во первых абсолютно ничего сложного....Осваивается самым деревянным пользователем максимум за полдня ..(правда я должен показать как) . Во вторых антенна (адаптер) может конектится сразу с пятью роутерами,выбирая самый шустрый на данную секунду,тем самым практически исключая разрывы...(Чесно говоря данную функцию (прогу) так и не протестил,так как сейчас вполне хватает одной сети (роутера),но на днях хочу заняться) Сейчас вижу 3 сети...Попробую хотя бы с ними...onetwothree писал(а) 01 фев 2012, 01:08: Вариант Lomantin`a интересный, но посложнее, на заметку взял.
Seabird писал(а) 10 фев 2012, 19:30:...А может, TrueMove?..
Atos писал(а) 13 фев 2012, 17:00:мобилный интернет в Паттайя?стоит ли в трумуве покупатьсимку чтобы можно было выходить через коммуникатор в интернет излюбого места паттаи?каково покрытие по Паттайя?скорость для скайпа нормальная?какой оператор лучше?
MA8 писал(а) 13 фев 2012, 22:05:А у DTAC больше нет Unlimited Packages на интернет? Ищу на сайте, но никакой инфы о них не нахожу.
MA8 писал(а) 13 фев 2012, 22:05:А у DTAC больше нет Unlimited Packages на интернет? Ищу на сайте, но никакой инфы о них не нахожу.
Из личного опыта: купила Dtac. за 99 бат, подключила интернет- пакет за 399 бат, послав смс на номер *104*21*9#. Довольна, Интернет отличный, что в Бангкок, что на Пхукете: грузит фотографии автоматически из телефона в Гугл +, говорю по Скайпу, всегда в сети! В доме у меня есть WiFi, но качество его значительно хуже чем предоставленный Dtac.dubni4ek писал(а) 13 фев 2012, 13:29:Посоветуйте пожалуйста безлимитку для iPad, именно micro-Sim.
Где её можно купить, сколько стоит, какие ограничения, у какого оператора какие преимущества и какие недостатки.
Спасибо!
DomNK писал(а) 19 фев 2012, 11:59:при попытке подключения телефон ругается: "пакетная передача данных запрещена". Подозреваю что сам GPRS еще как-то подключать надо?
DeMarco писал(а) 19 фев 2012, 23:50:DomNK писал(а) 19 фев 2012, 11:59:при попытке подключения телефон ругается: "пакетная передача данных запрещена". Подозреваю что сам GPRS еще как-то подключать надо?
Какая модель телефона и система на нём установлена?
Услугу "мобильный интернет" подключили в настройках?
Lisja Morda писал(а) 15 фев 2012, 08:57:siway, скажите, а как опцию подключали?
нужно просто набрать номер, что на картинке и все, либо есть какие то подводные камни?
siway писал(а) 20 фев 2012, 13:59: когда 2 часа закончится, то никаких уведомлений не придёт и с вас начнут молча списывать помегабайтную оплату. Засекайте время сами.
serge1245 писал(а) 16 мар 2012, 12:49:Пробовал и DTAC и AIS. Скорость выше 150 кбит не подымается.
DeMarco писал(а) 16 мар 2012, 13:40:serge1245 писал(а) 16 мар 2012, 12:49:Пробовал и DTAC и AIS. Скорость выше 150 кбит не подымается.
Как именно и чем скорость мерили? Если по Таиланду, то, наверное, маловато, а для внешнего канала, например, в Россию - вполне нормально
DeMarco писал(а) 16 мар 2012, 18:00:Прошивка от Globe? Попробуйте поставить родную прошивку или поменять дрова...
Для сравнения, сделайте ещё тесты скорости инета на других сайтах, например, здесь: _http://2ip.ru/speed/
Для работы 3G нужно оплатить соответствующий пакет инета. На всякий случай, вставьте свою СИМ-ку в роутер у друзей в соседнем кондо и тогда уже будет окончательно ясно, в чём причина...
serge1245 писал(а) 16 мар 2012, 18:19:Про родную прошивку не понял, что есть родная, от МТС (её и разлочивал), от ZTE?
DeMarco писал(а) 16 мар 2012, 18:00:Для сравнения, сделайте ещё тесты скорости инета на других сайтах, например, здесь: _http://2ip.ru/speed/
.
serge1245 писал(а) 16 мар 2012, 12:49:Поделюсь своим опытом. Разлочил свисток ZTE 627 от МТС. Нахожусь в Паттайе. Пробовал и DTAC и AIS. К сожалению модем ловит только EDGE у обеих операторов. 3G ни в какую и нигде. Скорость выше 150 кбит не подымается. Не знаю с чем это связано, возможно с частотой услуги 3G но я пробовал и 850 МГц (DTAC) и 900 Мгц (AIS). Скорее всего проблема именно в модеме. Кто сможет помочь советом буду признателен.
Vovka iz Vladika писал(а) 16 мар 2012, 21:10:Хорошая антенна, прямые руки и 7 безлимитных точек Wi-Fi в кармане! Халява!
100 тыщ раз уже писал,никто все равно не отдупляет... Все предпочитают со свистками парится..serge1245 писал(а) 16 мар 2012, 21:49:Поделитесь секретом как организовать такое счастье)
Характеристики Huawei E1731:
HSUPA/HSDPA/WCDMA 2100 MHz
EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900 MHz
Mahesvara писал(а) 21 мар 2012, 06:59:3G работает на частотах дециметрового диапазона, как правило в диапазоне около 2 ГГц.
марина vlad писал(а) 22 мар 2012, 12:42:здравствуйте, перечитала последние несколько страниц, все равно остался вопрос - мне интернет нужен только пообщаться с родителями по скайпу и в одноклассниках отвечать на сообщения. смогу ли я это сделать через бесплатный wi-fi? у меня обычный телефон nokia E72, в своем городе с института (там бесплатный wi - fi) нормально общаюсь и там и там.
смогу ли я так же выходить в Тайланде? или мне придется на телефон устанавливать какие-то программы?
в Тайланде есть какие-нибудь наклейки или значки, что например тут бесплатный wi - fi ?? Или как вы узнаете, что он тут есть и бесплатный??
извините за вопросы, я БЛОНДИНКА!
Ruslik писал(а) 22 мар 2012, 14:54:марина vlad писал(а) 22 мар 2012, 12:42:здравствуйте, перечитала последние несколько страниц, все равно остался вопрос - мне интернет нужен только пообщаться с родителями по скайпу и в одноклассниках отвечать на сообщения. смогу ли я это сделать через бесплатный wi-fi? у меня обычный телефон nokia E72, в своем городе с института (там бесплатный wi - fi) нормально общаюсь и там и там.
смогу ли я так же выходить в Тайланде? или мне придется на телефон устанавливать какие-то программы?
в Тайланде есть какие-нибудь наклейки или значки, что например тут бесплатный wi - fi ?? Или как вы узнаете, что он тут есть и бесплатный??
извините за вопросы, я БЛОНДИНКА!
"Бесплатный" wi-fi обойдется вам гораздо дороже платного. Захотели почту проверить - надо идти в кафе, купить там хоть что-то (не будете же вы сидеть за пустым столиком, иначе хозяева кафе могут не понять вас). И так каждый день. А еще весело бывает, придешь в кафе, закажешь что-нибудь, а интернет у них как назло сломался Симка и GPRS/3G однозначно дешевле и удобнее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду