Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
onetwothree писал(а) 01 фев 2012, 01:08:Почитал последние страниц 10, так и не понял, какой же вариант интернета самый безразрывный в Паттайе? Ну и желательно с хорошей скоростью. Вариант Lomantin`a интересный, но посложнее, на заметку взял.
3g модем, или выделенка? Где меньше разрывов и намного ли быстрее выделенка?
ТОТ, насколько я понял, провайдер надежный. Сколько стоит его выделенку протянуть и как быстро это делается?
Во первых абсолютно ничего сложного....Осваивается самым деревянным пользователем максимум за полдня ..(правда я должен показать как) . Во вторых антенна (адаптер) может конектится сразу с пятью роутерами,выбирая самый шустрый на данную секунду,тем самым практически исключая разрывы...(Чесно говоря данную функцию (прогу) так и не протестил,так как сейчас вполне хватает одной сети (роутера),но на днях хочу заняться) Сейчас вижу 3 сети...Попробую хотя бы с ними...onetwothree писал(а) 01 фев 2012, 01:08: Вариант Lomantin`a интересный, но посложнее, на заметку взял.
Seabird писал(а) 10 фев 2012, 19:30:...А может, TrueMove?..
Atos писал(а) 13 фев 2012, 17:00:мобилный интернет в Паттайя?стоит ли в трумуве покупатьсимку чтобы можно было выходить через коммуникатор в интернет излюбого места паттаи?каково покрытие по Паттайя?скорость для скайпа нормальная?какой оператор лучше?
MA8 писал(а) 13 фев 2012, 22:05:А у DTAC больше нет Unlimited Packages на интернет? Ищу на сайте, но никакой инфы о них не нахожу.
MA8 писал(а) 13 фев 2012, 22:05:А у DTAC больше нет Unlimited Packages на интернет? Ищу на сайте, но никакой инфы о них не нахожу.
Из личного опыта: купила Dtac. за 99 бат, подключила интернет- пакет за 399 бат, послав смс на номер *104*21*9#. Довольна, Интернет отличный, что в Бангкок, что на Пхукете: грузит фотографии автоматически из телефона в Гугл +, говорю по Скайпу, всегда в сети! В доме у меня есть WiFi, но качество его значительно хуже чем предоставленный Dtac.dubni4ek писал(а) 13 фев 2012, 13:29:Посоветуйте пожалуйста безлимитку для iPad, именно micro-Sim.
Где её можно купить, сколько стоит, какие ограничения, у какого оператора какие преимущества и какие недостатки.
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду