Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 13:17:Пока родился такой маршрут - на 12 дней Ао Нанг ,как пляжный отдых, потом 3 ночи 2 дня на Бангкок.
Есть мысль вставить туда на Пхи-Пхи (или другой остров, но пхи пхи нравится тем, что вроде как с него есть переправа на Пхукет, в поисках чистого пляжа, но на 2 дня , что бы не сойти с ума) и потом на 2 дня добавить Пхукет (шоу трансвеститов, и просто посмотреть на ночную жизнь курорта) (соответственно , отняв эти дни у Ао Нанга) из Пхукета в Бангкок.
А как вообще на Ао Нанге? В плане что вокруг посмотреть и пляжи?
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 16:10:Спасибо.
А как вообще на Ао Нанге? В плане что вокруг посмотреть и пляжи?
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 16:20:Ох, ну если самые крышесносящие пейзажи, тогда точно сомневаться уже не нужно)) спасибо!)
Ну у Патонга свои плюсы - там не заскучаешь - а вот среди немногочисленных пакетников прогуливаться на Кате мне например не очень было бы интересно (но с другой стороны нет толкотни-суеты). На Патонге есть и ночные клубы и бары с живой музыкой - это тоже может быть интересно.АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 20:07:Патонг по отзывам , на мой вкус, катастрофически слишком шумно да и все пишут, что море не очень.
Запуталась.(
По спутнику посмотрела, что Ката, что Ао Нанг по виду похоже.
Был в гостях в Хилтоне,что на Кароне.Большая красивая,ухоженная территория,несколько красивых бассейнов и народу почти не видно.По моему даже молодожёнам там будет скучно.Был на Пхукете,на Патонге, в сентябре неделю-подобного не наблюдалАлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 20:55:Нуу, просто во первых вся эта ночная жизнь - совсем не нужна, а во вторых к ночной жизни прилагается куча пьяных .. ну его. Я и у себя на побережье избегаю всего этого, а в другой стране - это, наверное, последнее чего хочется.)
Мне попалось вот это фото Патонга http://get-life.ru/wp-content/uploads/2 ... _beach.jpg . До сих пор боюсь)) Хочется как то раз в сто меньше людей))
Поэтому и посоветовал вам рассмотреть Ката-Карон - они рядом друг с другом - будите и туда и туда ходить и нет засилия ночной жизни, шумихи и т.п.АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 20:55:Нуу, просто во первых вся эта ночная жизнь - совсем не нужна, а во вторых к ночной жизни прилагается куча пьяных .. ну его. Я и у себя на побережье избегаю всего этого, а в другой стране - это, наверное, последнее чего хочется.)
Мне попалось вот это фото Патонга http://get-life.ru/wp-content/uploads/2 ... _beach.jpg . До сих пор боюсь)) Хочется как то раз в сто меньше людей))
RU писал(а) 21 окт 2011, 21:10:Ката-Карон - они рядом друг с другом - будите и туда и туда ходить и нет засилия ночной жизни, шумихи и т.п.
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 21:44:А вот по мне "территория, тихо и людей не видно" - идеал и мечта, по крайней мере на 2 недели в году)) только вот ценник у отелей с большой территорией совсем не гуманный =(((RU писал(а) 21 окт 2011, 21:10:Ката-Карон - они рядом друг с другом - будите и туда и туда ходить и нет засилия ночной жизни, шумихи и т.п.
А по сравнению с Ао Нангом, чем они отличаются?
конечно пхукет лучше - их нельзя сравнивать с ао нангом вообще.АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 21:56:а где вода чище и людей на пляже меньше? по логике, раз всех везут в Пхукет, значит не на Пхукете.. Или логика подводит?
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 21:56:по логике, раз всех везут в Пхукет, значит не на Пхукете.
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 21:56:Или логика подводит?
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 21:56:а где вода чище и людей на пляже меньше?
Не за что - не забудьте потом поделиться вашими впечатлениямиАлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 22:01:странно, до этого прочитала 100 противоположных отзывов.
ладно, буду ещё думать, спасибо!)
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 21:56:а где вода чище и людей на пляже меньше? по логике, раз всех везут в Пхукет, значит не на Пхукете.. Или логика подводит?
Ну вообще-то декабрь высокий сезон,хрен знает как будет с отелями и сколько вас едет человек,смотря какой у Вас бюджет.По неделе на каждое место нормально.Если больше пляжный отдых и острова,снорклинг-то Пи-Пи.Если отдых+развлечения,ночная жизнь-Пхукет.На Самуи не был не знаю,да думаю разницы особой нетIrbus писал(а) 23 окт 2011, 01:50:Клад, Вы считаете что что-то стоит из этого списка исключить и подольше задержаться в остальных местах?
А с отелями в начале декабря проблемы есть там? То есть можно ехать как обычно .. или где нибудь стоит забронировать?
Имхо, нам на Ланте не понравилось. На Пхукете как-то отливы не ощущались, зато на Ланте купаться можно только в прилив. Мне нравятся бухты с затоками, а на Ланте - длинные песчаные пляжи, присутствует волна, несущая песок. Да и скучно там. Про острова правда ничего не скажу, разве там есть жилье?кота писал(а) 23 окт 2011, 08:29:А почему бы с Краби или Пхукета не заехать на Ланту?
Думаю, в начале декабря проблем не будет точно. Если вы задержитесь после 25-го января, то на эти даты стоит забронировать заранее отель. Да и цены обычно на эти даты поднимают.Irbus писал(а) 23 окт 2011, 01:50: А с отелями в начале декабря проблемы есть там? То есть можно ехать как обычно .. или где нибудь стоит забронировать?
АлиссияМур писал(а) 26 окт 2011, 00:37:и хочется на одну ночь (или лучше 2? ) остановиться на Пхи-Пхи
Основные достопримечательности можно посмотреть за 1 полный день: это храмы Ват По и Ват Пра Кео+Королевский дворец. подняться на смотровую площадку отеля Bayoke Sky...АлиссияМур писал(а) 26 окт 2011, 00:37:Про Бангкок уверена, что хочу , но с другой стороны так много интересного вокруг, хватит ли всего 2 дней?
На Пхукете тоже есть что посмотреть, в город прокатитесь, к Big Будда, на вью поинты, на южный мыс. Можно на байке, если умеете, а нет так нанять авто с водителем, за день он вас прокатит по основным достопримечательностям. С Пхукета на рафтинг ближе, чем с Краби ( если рафтинг в принципе интересует).Да и сувениры домой здесь можно прикупить.АлиссияМур писал(а) 26 окт 2011, 00:37: Ката - 4 ночи. тупо пляжный отдых.
АлиссияМур писал(а) 18 фев 2012, 21:35:Попали ещё в жуткий отлив .
Земеля писал(а) 20 фев 2012, 10:08:АлиссияМур писал(а) 18 фев 2012, 21:35:Попали ещё в жуткий отлив .
На Пи Пи нужно жить, и желательно не на перешейке, а хотя бы на Лонг Бич. Все отрицательные отзывы об этом острове от людей, которые приехали туда на экскурсию или пару дней пожили на Тонсае.
Пхукет жалко, видно на самом деле дрейфует в сторону всесоюзной здравницы. Наверно стоит изучить предложения наших туроператоров и выбирать пляж, куда они пока не добрались.
АлиссияМур писал(а) 21 фев 2012, 09:31: у пи пи есть своя атмосфера.. но она какая то алканафтическая и очень замкнутая.
А как Паттай связана с экскурсиями и с какие экскурсии вы имеете в виду? Какие острова вы имеете в виду можно посетить с Пхукета?KIRFOREVER писал(а) 14 мар 2012, 16:30:Народ я правильно понимаю что экскурсии хочешь это пожалуйста в Паттаю, хочешь поездки по островам или экскурсии по островам это пожалуйста на Пхукет???
А постановка вопроса как у "пакетника". Зачем "дикарем" вообще ехать в какое-то конкретное место? Планировать нужно сразу маршрут. Я не увидел в вопросе длительность поездки. А так можно замутить что-то типа: по прилету сразу ехать в Паттайю (немного покупаться в море, какие-нибудь экскурсии - тот же полет Гиббона, оттуда в Камбоджу, из Камбоджи в Бангкок, из Бангкока на север в Золотой треугольник). На две недели это будет спортивный пробег, я бы Золотой треугольник выкинул. Если больше - то нормально.KIRFOREVER писал(а) 15 мар 2012, 14:00:хочу дикарём
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду