Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vorbis писал(а):
14 - 11:00 БКК, перемещение Аютаю, ночь в Аютае
15 - Аютая, ночь в поезде в Чангмай
16 - Чангмай
17 - Чангмай
18 - 12:50-14:45 самолет в Пхукет
19 - Пхукет
20 - Пхукет
21 - Пхукет
22 - 09:25-10:50, БКК
23 - 10:25 - вылет в Москву
Не превратится ли пребывание в один большой переезд? Может быть, с точки зрения комфорта, выкинуть какое звено?
vorbis писал(а):Ок, спасибо, в принципе предполагал первый вариант. А где и как лучше всего найти машину с водителем-гидом в ЧМ? И правильно ли я понимаю что оптимальный маршрут в этом случае предполагает ночлег по пути следования? И еще, какова может быть цена вопроса, едем в первый раз?
Френк писал(а):vorbis писал(а):Ок, спасибо, в принципе предполагал первый вариант. А где и как лучше всего найти машину с водителем-гидом в ЧМ? И правильно ли я понимаю что оптимальный маршрут в этом случае предполагает ночлег по пути следования? И еще, какова может быть цена вопроса, едем в первый раз?
Я бы всё-таки скорее для первого раза склонился ко второму(как и vladimirD), но дело ваше.
Правильно понимаете.
vovan1 писал(а):Скорее всего Пукет... хочу на остров, хотя ИМХО - один хрен где пить, какой там местный сносный напиток (типа рома на Кубе)?
vovan1 писал(а):как срываться под норм. предлогом
vovan1 писал(а):какой там местный сносный напиток (типа рома на Кубе)?
vorbis писал(а):в каком месте Пукета лучше всего остановиться в это время?
vorbis писал(а):Еще один вопрос - возвращаться в БКК будем за день до утреннего вылета, подскажите - в центр БКК удобнее добираться от Дон Муанга или Суванапуми? На сайтах бронирования авиакомпаний предлагается выбор, вот и думаю. И не подскажете, сколько объективно стоит такси?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду