Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Henryk писал(а) 09 май 2013, 18:49:dtektoni
На Флореше в Санта Крусе вечером пустыно почти безлюдно, ресторанов работающих всего один.
Henryk писал(а) 09 май 2013, 18:49:dtektoni
На Флореше в Санта Крусе вечером пустыно почти безлюдно, ресторанов работающих всего один.
Henryk писал(а) 09 май 2013, 19:12:Фаял Гранде совсем уединенное место. Санта Крус поинтересней. Ну а Терсейру можно оставить на потом. Азоры затягивают и удовольствие их познания надо растягивать.
Subic писал(а) 09 май 2013, 16:44:Добрый день! Скоро выдвигаюсь на острова, возникло несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста, если кто-то в теме.
1) Где в Понта Дельгаде найти компании, организующие туры на китов и как покупать билеты, заранее или день в день? Эти туры все начинаются из Понты или есть еще точки?
У нас в компании есть человек, который плохо переносит качку (самолет, машина), но с таблеткой все ок. Ему такая поездочка совершенно противопоказана или пережить можно? ))
2
v9uSe писал(а) 15 май 2013, 22:37:А какая система навигации используется на остравах: том-том или гармин? Не пойму что скачивать..
v9uSe писал(а) 15 май 2013, 22:37: А какая система навигации используется на остравах: том-том или гармин? Не пойму что скачивать..
svet.shumowa писал(а) 16 май 2013, 12:15: смотрела сайт atlanticoline.pt - Blue Sea Pass tariff allows the passenger to visit 3 different islands,стоит 105 евро ,как уже писали ,но не поняла где покупать,если на сайте-то как?
svet.shumowa писал(а) 16 май 2013, 15:18:Если не трудно-dtektoni,отпишитесь что Вы найдете,буду очень благодарна.
eris00 писал(а) 12 май 2013, 01:19:Subic писал(а) 09 май 2013, 16:44:Добрый день! Скоро выдвигаюсь на острова, возникло несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста, если кто-то в теме.
1) Где в Понта Дельгаде найти компании, организующие туры на китов и как покупать билеты, заранее или день в день? Эти туры все начинаются из Понты или есть еще точки?
У нас в компании есть человек, который плохо переносит качку (самолет, машина), но с таблеткой все ок. Ему такая поездочка совершенно противопоказана или пережить можно? ))
2
Я Вам расскажу про другой остров Азорских остовов (Пико) ,но полагаю,что алгоритм будет похожим.
Все компании,организующие туры на китов -взаимосвязаны.Наша ,почти трехчасовая ,поездка по морю ,координировалась(имхо)с берега при помощи специального оборудования(эхолоты ,спецоборудование,постоянная связь с диспетчером на берегу и etc).
Ничем другим я не могу обьяснить ,что почти в конце трипа по ( очень неприветливому) океану,вдруг, шкипер,включив ,самую большую скорость ,и ,реально отбив наши жопы(было абсолютно не смешно) устремился в какие то ебеня.
Мы этого кита увидели,забыли об отбитых жопах,это нужно видеть Увидели его хвостик.Это нужно видеть!
При возвращении на пирс нам сказали,что нам реально повезло,потому что китов не было до этого два дня.Поэтому Вам не могут обещать встречу с китом.
Не думаю,что на Понте чем то условия могут отличаться.
Если с Вами чел,не переносящий качку-накормите его таблетками -и с собой.Он потОм спасибо скажет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть