Andrew_Ko писал(а) 21 май 2018, 12:40:КСЭ только что в чате написал: "последняя партия билетов поступит сегодня"
Врут. На прошлой неделе я задавал вопрос в чате и по почте по поводу билетов брата. У него ситуация до наоборот. Ему пришло письмо от КСЭ.
Уважаемый покупатель,
Ваш номер для отслеживания: WC400........
Ваши Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018ТМ по заказу WC400......... были получены курьерской компанией Курьер Сервис Экспресс (КСЭ).
Наш представитель свяжется с Вами в ближайшие дни, чтобы подтвердить дату и время доставки. Обратите внимание, что Билеты могут быть вручены только Основному заказчику Билетов, на которого был оформлен заказ. При доставке Вам будет необходимо предъявить паспорт для идентификации. Вы можете отследить местонахождение Вашего отправления на сайте.
На сайте "сохранена ...." изменилось на "зарегистрирована 12.04.2018 в ...час...мин". Прошла неделя. Больше движения ни какого. В чате написали, что билеты в РФ не поступили, а письмо этой сбой.
Я высказал кучу претензий в чате и письме.
Сегодня мне перезвонил Роман с номера +7 495.748.7.748 и сказал, что он звонит мне по поводу обращения в чате и по почте. Так же он сказал, что билеты по накладной в РФ действительно не поступили и их
ожидают в среду, максимум четверг. На вопрос от куда данные, он ответил, что из накладной на партию. Так же он сказал, что придет 8 билетов (именно столько брат и ждет). Парень очень контактный. Я сказал, а как так, когда есть случаи, что билеты вручают не адресату, а друзьям, соседям, консьержам и т.д.. Так же спросил о том, почему бывают случаи, когда статус меняется уже после получения. Он ответил, что этого не должно быть и просил сообщать о таких случаях в чате.
Видя, что со мною разговаривает адекватный и "в теме", человек, я с другой трубки параллельно позвонил зятю в Волгоград и спросил номер его заявки. Спросил о этой заявке Романа и он так же назвал точное кол-во билетов и сказал, что они поступят на этой неделе. Пользуясь моментом, я набрал другу и тот сказал мне номер своей заявки. По ней Роман мне сказал, что она в накладной
финишной партии билетов, которые они получат 28-го.Так же он сказал, что билеты ФИФА рассылает хаотично, т.е. как придется, без какой либо логики по времени приобретения билетов.
Ну и самое интересное. Я выше писал, что я получил билеты на себя и сопровождающего по пакету ТСТ7 в Билетном Центре в Сочи на 3 матча группы и финал. Я назвал ему номер накладной (его я узнал при прозвоне в марте, кнопки"где билеты" не было) Так вот он мне ответил, что по этой накладной они ожидают получение 8 билетов (ровно столько я получил 8 дней назад) в среду 23-го. Так что весь этот бардак с доставкой исходит только от ФИФА. Так что где то так.