Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
evgeniy_odintcov писал(а) 23 янв 2018, 12:13:но уж больно "Отель Ростов" похож на гараж с воротами
evgeniy_odintcov писал(а) 23 янв 2018, 12:13: может и правда произошло недоразумение, Эдуард, ведь иначе в чем дики смысл такого поведения от "Саратова"?
maket84 писал(а) 23 янв 2018, 12:28:и можно такой перевод совершить
ПрофиТ писал(а) 23 янв 2018, 12:36:внесли корректно предоплату
evgeniy_odintcov писал(а) 23 янв 2018, 12:41:Ведь если есть предоплата, то она на букинге и указывается.
Важная информация
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
evgeniy_odintcov писал(а) 23 янв 2018, 12:41:Ведь если есть предоплата, то она на букинге и указывается.
evgeniy_odintcov писал(а) 23 янв 2018, 13:01:Как думаете, мне написать в отель вопрос, мол, вы подтверждаете моё заселение, или не будить лихо пока тихо?
ПрофиТ писал(а) 23 янв 2018, 10:31:гостевой дом Саратов в Адлере
Добрый день. Бронирование по данному отелю открыто на ближайший месяц. На интересующее вас время ,цена бронирования составляет 5000₽ в сутки. Все вопросы по телефону 89370707078
Dexterqazzar писал(а) 23 янв 2018, 15:22:Моя очередь пришла. Прилетело от отеля, забронированного в Самаре за 1500/сут через букингДобрый день. Бронирование по данному отелю открыто на ближайший месяц. На интересующее вас время ,цена бронирования составляет 5000₽ в сутки. Все вопросы по телефону 89370707078
ПрофиТ писал(а) 23 янв 2018, 12:36:Смысл, скорее всего не платить комиссию системе бронирования Букинг
Indomilk писал(а) 23 янв 2018, 17:42:ПрофиТ писал(а) 23 янв 2018, 12:36:Смысл, скорее всего не платить комиссию системе бронирования Букинг
Имхо именно так. Клиентов набрали через Букинг, теперь заявили ему о своем закрытии, но надеятся, что клиенты, после всех этих выкрутасов, от них не убегут.....
Моя очередь пришла. Прилетело от отеля, забронированного в Самаре за 1500/сут через букингДобрый день. Бронирование по данному отелю открыто на ближайший месяц. На интересующее вас время ,цена бронирования составляет 5000₽ в сутки. Все вопросы по телефону 89370707078
maket84 писал(а):Рекомендую позвонить в букинг. Русскоязычная поддержка долго отвечает, но отвечает 84992718734. приготовьте номер брони и пин
По забронированной вами цене. Могу вам предоставить другой отель. Гараздо ближе к стадиону где проходит чемпионат. Номера больше. Фото могу скинуть. Повлиять на цену в этом конкретном отеле -ч не имею возможности. Я исполняющее звено. Воизбежании конфликта -примитесь мои условия .
Совершенно правильно.Это через платформу Букинга с Вами общается хозяин места проживания. Звоните в Букинг и требуйте компенсации ,если отельер хоть на малость нарушил договор.Dexterqazzar писал(а) 23 янв 2018, 18:53:Только, как я понимаю, это ответ не сотрудника Букинга, так как письмо пришло через их шлюз на мою электронку
Rutas писал(а) 23 янв 2018, 19:29:Совершенно правильно.Это через платформу Букинга с Вами общается хозяин места проживания. Звоните в Букинг и требуйте компенсации ,если отельер хоть на малость нарушил договор.
Мне дважды переводили на карту компенсацию ( 500 долларов и 250 евро ) и предложено на выбор выбрать объект размещения.Выплаты были после заселения В Сан-Диего и Кастеламаре-де -Гольфо. Требуйте старшего менеджера линии Букинга и общайтесь с ним - именно они принимают решения по компенсациям и разборам.
Dexterqazzar писал(а) 23 янв 2018, 18:53:Только, как я понимаю, это ответ не сотрудника Букинга, так как письмо пришло через их шлюз на мою электронку
abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 19:37: А что сделает поддержка Букинга, если, например, я забронирую в феврале гостиницу, а через месяц, два, три, или перед самым отъездом меня кинут?
m.e.g писал(а) 24 янв 2018, 00:43:Извините за мрачные мысли, но, мне кажется, букинг совсем не готов к этому.
ПрофиТ писал(а) 24 янв 2018, 00:39:он может в любой момент закрыть пиковые даты или отменить брони под любым предлогом (ремонт, потоп, пожар и прочее)
ПрофиТ писал(а) 23 янв 2018, 19:59:Опять же если это отель или комплекс апартаментов, если это частная квартира от барыги, то рычагов влияния практически нет.
abramovbv писал(а) 24 янв 2018, 01:57:Ну все-таки апартаментам с высоким рейтингом есть что терять. ЧМ только месяц, нужно еще и потом работать.
abramovbv писал(а) 24 янв 2018, 01:57:Сейчас в Адлере, Лазаревском, да и в самом Сочи много неплохих предложений, не сильно отличающихся от обычных.
ПрофиТ писал(а) 24 янв 2018, 08:15: мой ГД открыто предлагает кинуть Букинг, а его комиссию разделить, на данный момент мне достаётся 6 % от стоимости бронирования.
Торг продолжается.
Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 09:10:Фантастика.... Каков же тогда % комиссии у Букинга, если твой арендодатель согласен даже пойти на понижение арендной ставки?
У Букинга фиксированный процент комисси -25%.Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 09:10:Фантастика.... Каков же тогда % комиссии у Букинга, если твой арендодатель согласен даже пойти на понижение арендной ставки?
Gavr90 писал(а) 24 янв 2018, 11:49:В интернетах пишут цифры от 12% до 22%.
Rutas писал(а) 24 янв 2018, 12:09:У Букинга фиксированный процент комисси -25%.
Rutas писал(а) 24 янв 2018, 12:09:У Букинга фиксированный процент комисси -25%.
pepiladz писал(а) 24 янв 2018, 19:15:А кто-нибудь знает почему нету мест в сетевых гостиницах, типа Ибиса, хилтона...
Через шлюз Букинга:
По забронированной вами цене. Могу вам предоставить другой отель. Гараздо ближе к стадиону где проходит чемпионат. Номера больше. Фото могу скинуть. Повлиять на цену в этом конкретном отеле -ч не имею возможности. Я исполняющее звено. Воизбежании конфликта -примитесь мои условия .
Ruskaz писал(а) 22 янв 2018, 10:36:Ну вот опять. "Мы обращаемся к Вам по поводу бронирования в Lucky Star Apartment, чтобы обсудить ошибку в тарифах и условиях. От лица Booking.com и Lucky Star Apartment приносим свои извинения. Правильные тарифы и условия для Lucky Star Apartment: 5200 рублей за сутки и Порядок отмены бронирования" Гость может отменить бронирование не менее 14 дней до даты заезда и штраф - стоимость первых суток менее 14 дней до даты заезда; предоплата : стоиомтсь первых суток через PayPal. а не такие , какие указаны изначально в Вашем бронировании."
Было на момент бронирования 14 100 за три дня, без предоплаты.
Добрый день!!
Павел, мне очень жаль, что ваш сайт идет на поводу у алчных хозяев апартаментов и отелей..
Это уже не первый случай у меня и моих знакомых..
Мы ездим на соревнования подобные Чемпионату мира и Европы уже около 10 лет и всегда заранее подходим к планированию своих маршрутов..
И такого хамского отношения, как на нашей Родине, к сожалению не встречали в других странах..О том, что Чемпионат пройдет в нашей стране было известно с 2010 года..
Прошлым летом,когда я бронировал эти апартаменты, их хозяевам было уже все известно. Жаль, когда президент РФ и Правительство заявляет о борьбе с завышением цен на перелеты, переезды и проживание во время ЧМ, такие крупные системы бронирования не могут найти управу на обнаглевших хозяев..
Вы сами просто вчитайтесь в цифры "Правильные тарифы для Apartment on prospekt V.I. Lenina 22: 35000 рублей за ночь, а не 1700 рублей за ночь, как указано в Вашем бронировании"..
Эта квартира превратилась в резорт на Мальдивах внезапно??
Такая ситуация портит имидж Вашей системы бронирования..Я бы советовал разобраться с такими отелями,а также разрешить нам писать негативные отзывы обо всех этих наглых отельерах на вашем сайте..
В случае непринятия мер по сдерживанию алчности недобросовестных хозяев мы подготовим коллективное обращение в Администрацию Президента РФ приложив сканы переписок с сотрудниками Букинга с именами сотрудников,которые высылали нам эти письма..
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество..
С уважением...
Scarlet-Cet писал(а) 28 янв 2018, 20:16:Так хочется, чтобы болельщики не поддались на их бешенные цены, пусть останутся ни с чем.
Получите 1 000 руб. за каждого друга, приглашенного на Booking.com.
Когда ваш друг забронирует и вернется из поездки, он тоже получит 1 000 руб..
Scarlet-Cet писал(а) 28 янв 2018, 20:16:В отдельной теме писали,что букинг реально возмещает разницу в цене. Мне самой букинг
помогал всегда и во всем. Но жадность наших отельеров это просто позор.
Vasek_24 писал(а) 28 янв 2018, 19:14:В случае непринятия мер по сдерживанию алчности недобросовестных хозяев мы подготовим коллективное обращение в Администрацию Президента РФ приложив сканы переписок с сотрудниками Букинга с именами сотрудников,которые высылали нам эти письма..
m.e.g писал(а) 29 янв 2018, 01:39:Нет сомнения в том, что ресурс букинга не выдержит соревнование с жадностью наших отельеров.
Vasek_24 писал(а) 28 янв 2018, 19:14:Несколько дней назад начали звонить из Лондона и предлагать варианты с более высокой стоимостью и обещанием вернуть разницу после проживания..
Операторы говорят, что сами в шоке от наглости наших отельеров, пытаются договориться с ними, но не особо успешно..
Ждемс..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу