Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
manaus писал(а) 15 мар 2020, 10:25:Вы что от меня хотите?
Евро то один хрен не будет
К чему сейчас здесь ваши юридические расклады?
Продали то вы билет не вчера-что вы сейчас то мозг выносите?
kenig78 писал(а) 15 мар 2020, 10:36:Я думаю, она хочет, чтобы Вы меньше, скажем помягче, в следующий раз говорили о том, чего не знаете, даже учитывая Ваш огромный опыт посещения
manaus писал(а) 15 мар 2020, 10:25:Вы что от меня хотите?
Евро то один хрен не будет
К чему сейчас здесь ваши юридические расклады?
Продали то вы билет не вчера-что вы сейчас то мозг выносите?
pert312 писал(а) 15 мар 2020, 11:02:А что вы хотели,собственно говоря...Вначале вы спрашиваете советы на форуме у бывалых путешественников,как и что. Естественно,что они отвечают,исходя из опыта предыдущих Евро.
А самим зайти на сайт УЕФА и прочитать правила покупки-продажи билетов видимо не судьба была.
manaus писал(а) 15 мар 2020, 11:40:TatyanaKl, вы еще поверьте тому,что по билету с чужой фамилией вас не пустят)
Ваша тема на форуме: ЗАМЕНА ФИО (там все для всех сомневающихся)
kenig78 писал(а) 15 мар 2020, 11:25:Оооой, вот уж я-то могу отличить дельный совет от бахвальства своим безграничным опытом от поездок. Что я тут услышал в последнее время? Это паника, стопудово чемпик будет, берем билики. Что я тут прочитал полчаса назад? Какая разница, кто что продал, Евро все равно не будет.
pert312 писал(а) 15 мар 2020, 11:42:TatyanaKl, Что ж,спрашивали вопрос-получили ответ ) А уж кому больше верить,решать исключительно Вам. Конечно,априори официалы в поддержке располагают более полной информацией,чем рядовые болельщики,только их ответы большей частью формальные и неполные.
manaus писал(а) 15 мар 2020, 12:21:выбирай слова,поклонница фк усов
TatyanaKl писал(а) 15 мар 2020, 11:56:Да, конечно, но меня поражают такие люди, которые безоговорочно уверены в собственной правоте, всем доказывают, что то, что они говорят - истина,
Andrey_1962 писал(а) 15 мар 2020, 12:55:На форуме мало таких по...истов как он.
manaus писал(а) 15 мар 2020, 12:21:Вот же Грета Тунберг нашлась)
Я бы отмену евро "переобуванием" не называл,выбирай слова,поклонница фк усов
manaus писал(а) 15 мар 2020, 12:50:Предыдущий опыт не считаю дезинформацией.
Зачем тогда вопросы задаете на форуме,если есть служба поддержки (туда и пишите).
Я не знаю,что вы там продали и сколько (может ничего не продали,а мозг выносите по полной).
Насчет хамства: следите сами за языком. Для меня слово "переобувание" очень оскорбительно. Но никогда на форуме отвечать хамством на хамство не собираюсь,тем более женщине.
Andrey_1962 писал(а) 15 мар 2020, 12:55:Вы сюда писали наверное для того, что бы узнать мнение тех, кто посещал такие мероприятия ранее.
Manaus Вам ответил исходя из своего прошлого опыта, что Вы хотите еще? Во всех сообщениях говорилось, что будет ли как раньше-ни кто не знает, но скорее всего.
Вы говорите, что продали один билет из двух. Поясните, Вы продали билет хозяина заявки или билет гостя?
Если только один билет хозяина (оставив себе билет гостя), то поверьте, это будет нонсенс. Вы выложите скрины, где Вам и многим другим отвечали, что продать билет хозяина можно только со всеми билетами в заявке, а билеты гостей-да сколько угодно. По поводу проданного Вами билета. Выложите скрин, что это билет хозяина заявки. Только, учитываю Вашу любовь к замене ФИО, не скриньте если хозяин и гость под одним ФИО. Бросьте свой юношевский максимализм. Manaus "переобулся"))). Да он вообще не обувался). На форуме мало таких по...истов как он. Без них было бы грустно.
ppromicqq писал(а) 15 мар 2020, 12:58:Что женщина забыла в теме про футбол? Готовка и кулинария ваше всё.
vokilog2 писал(а) 15 мар 2020, 13:56:Капец какой-то. Пришла баба и закатила истерику.
[/quote]manaus писал(а) 15 мар 2020, 13:35:varvar04, при чем здесь Баста? Рэп не слушаю,о ЛЧ не мечтаю. Баста просто подтянул неких спонсоров и все...Пью все...Вы вообще о чем? Губатым ногти мешают писать на форуме,здесь 95% истинных любителей ногомяча и путешествий...остальное, с ваших слов,налипло)
P.S. Фк усы просто так сокращенно и удобно,ничего личного
varvar04 писал(а) 15 мар 2020, 14:11:Соответственно жаль уже давно распланированных отпусков; времени, потраченного на приобретение билетов (сам купил только на предпоследней перепродаже) и денег, потраченных на бронирование гостиниц и проезды/перелеты. Надеюсь, кому надо вернут (деньги) без проблем.
manaus писал(а) 15 мар 2020, 14:34:перелеты будут 100% возвращать по любэ
manaus писал(а) 15 мар 2020, 15:02:Не будет карантинов-тогда и евро надо проводить или просто прокатиться по маршруту.Будет карантин-авиакомпаниям деваться будет некуда. Логично же. В любом случае должно быть письмо от авиакомпаний,только тогда отмена
Что женщина забыла в теме про футбол? Готовка и кулинария ваше всё.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу