Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
manaus писал(а) 15 мар 2020, 10:25:Вы что от меня хотите?
Евро то один хрен не будет
К чему сейчас здесь ваши юридические расклады?
Продали то вы билет не вчера-что вы сейчас то мозг выносите?
kenig78 писал(а) 15 мар 2020, 10:36:Я думаю, она хочет, чтобы Вы меньше, скажем помягче, в следующий раз говорили о том, чего не знаете, даже учитывая Ваш огромный опыт посещения
manaus писал(а) 15 мар 2020, 10:25:Вы что от меня хотите?
Евро то один хрен не будет
К чему сейчас здесь ваши юридические расклады?
Продали то вы билет не вчера-что вы сейчас то мозг выносите?
pert312 писал(а) 15 мар 2020, 11:02:А что вы хотели,собственно говоря...Вначале вы спрашиваете советы на форуме у бывалых путешественников,как и что. Естественно,что они отвечают,исходя из опыта предыдущих Евро.
А самим зайти на сайт УЕФА и прочитать правила покупки-продажи билетов видимо не судьба была.
manaus писал(а) 15 мар 2020, 11:40:TatyanaKl, вы еще поверьте тому,что по билету с чужой фамилией вас не пустят)
Ваша тема на форуме: ЗАМЕНА ФИО (там все для всех сомневающихся)
kenig78 писал(а) 15 мар 2020, 11:25:Оооой, вот уж я-то могу отличить дельный совет от бахвальства своим безграничным опытом от поездок. Что я тут услышал в последнее время? Это паника, стопудово чемпик будет, берем билики. Что я тут прочитал полчаса назад? Какая разница, кто что продал, Евро все равно не будет.
pert312 писал(а) 15 мар 2020, 11:42:TatyanaKl, Что ж,спрашивали вопрос-получили ответ ) А уж кому больше верить,решать исключительно Вам. Конечно,априори официалы в поддержке располагают более полной информацией,чем рядовые болельщики,только их ответы большей частью формальные и неполные.
manaus писал(а) 15 мар 2020, 12:21:выбирай слова,поклонница фк усов
TatyanaKl писал(а) 15 мар 2020, 11:56:Да, конечно, но меня поражают такие люди, которые безоговорочно уверены в собственной правоте, всем доказывают, что то, что они говорят - истина,
Andrey_1962 писал(а) 15 мар 2020, 12:55:На форуме мало таких по...истов как он.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу